надеюсь в жизни она не такая
а я думаю,что именно такая мама и должна быть,чтоб Джастин не наделал ошибок!
6 глава
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
6 глава
оч интересно)))
как всегда очень классно молочинка жду проду надеюсь она скоро
супер
прикольно
мне нрав
6 глава
оч интересно)))
как всегда очень классно молочинка
Огромное вам спасибо! Я очень рада, что нравится! Над следующей главой придётся немного попотеть!
но у него такая мама пипец
Ага!
Ну незнаю! Но мне кажется, что она в жизни тоже избирательно к девушкам относится , раз запрещала Джастину заводить отношения до 16!
Согласна! Но иногда она его слишком опекает!
я постоянно когда чита представляю картину и даже мимику лиц
Оооо ...не ожидала!
Я стараюсь писать так, что бы вам можно было представить лица!
жду проду надеюсь она скоро
Хорошо....скоро будет!
Отредактировано Belka (2010-05-19 14:48:27)
Но иногда она его слишком опекает!
Ну так она ж мама
Ну так она ж мама
Да! Но видно, что он уже не хочет постоянной опеки!
Отредактировано Belka (2010-05-19 16:13:30)
Глава 7. Фанатки…
С утра я, как и обычно проснулась от будильника. Чувствовала, что хорошо выспалась и идя на кухню вспоминала вчерашний день, было чувство, будто это было не вчера, а несколько дней назад. Я поела, сходила под душ, собралась и пошла на работу. Девочки рассказывали, как отлично провели вчера время, а мне было тоже неплохо. И я ещё никому не решалась рассказать, что встречаюсь с Бибером!
День прошёл быстро и хорошо, вернувшись домой я проверила почту, посмотрела телик и удивилась тому, что сегодня Джастин не звонит и не приезжает. На часах было 18:00. Я пошла к кровати, плюхнулась и думала позвонить ему сама, но почему-то подумала, что вдруг он занят, раз не звонит сам. До концерта оставалось два дня. Он должен позвонить, думала я. Через час я всё-таки решилась позвонить ему сама. Гудок..ещё один, и:
-Алло
-Привет, (радостным тоном сказала я)
-О, привет!
-Не помешала?
-Нет, что ты! Я тут снова в студии, пробуем в разных вариантах ту песню, которую ты вчера слышала! (с весёлым голосом проговорил он)
-Ааа…ясно! Тогда я не буду мешать…(под конец сгрустила я)
-Эй!Ты чего такая грустная(поинтересовался он) – что-то случилось?
-Нет….с чего ты взял…просто неожиданно как-то грустно стало…
-Хочешь я приеду? Может ты просто соскучилась?
-Может быть соскучилась, но приезжать не нужно!
-Ну как хочешь!
-Пока! (прошептала я)
-Пока!
Я бросила трубку и не знаю почему, но мне хотелось плакать. Почему же стало так грустно? Вроде бы ничего не случилось! Наверное он был прав, я действительно соскучилась. Я улыбнулась, упёрлась в подушку и почувствовала, как покатилась слеза. Потом я уснула. Проснулась, было темно, я включила лампу, на часах было 22:40.
«Ого, ну я и соня» - подумала я.
Спать теперь уже совсем не хотелось, я поужинала и отправилась смотреть телик. Я думала, неужели он правда не зайдет и не позвонит. Боже, зачем я отказалась от того, что бы он приехал. Ведь мне сейчас и вправду скучно!
Тут телефонный звонок, на экране неизвестный номер, я поставила на громкую связь:
-Алло! (раздался знакомый женский голос)
-Здравствуйте, с кем я говорю? (Я сначала подумала, что вдруг это Джулия звонит, хотя номер я ей не давала! Его никто здесь не знает, кроме Джастина и нескольких людей с работы)
-Эм..это Пэтти, мама Джастина!
-Оу, здравствуйте! (В голове не укладывалось от куда она знает мой номер, я хотела спросить, но быстро передумала)
-Скажи пожалуйста, Джастин у тебя?
-Нет, он сегодня не приходил! А что?
-Да вот, не могу до него дозвониться, не подходит!
-Странно! Может он ещё в студии?
-Какая студия ночью? Он пришёл с неё ещё несколько часов назад!
-Даже не знаю куда он мог деться! Может я ему попробую позвонить?
-Давай!
Она бросила трубку, я набрала номер Джастина, снова гудок, ещё один и вдруг я слышу приближающуюся мелодию. Я вскочила с кресла и побежала к двери, открыла и там стоял Джастин.
Я спросила: «Ты где пропадаешь, тебя мама ищет! Она мне только что звонила!»
Он как то странно мыкнул, я с ужасом спросила: «Ты чего? Ты в порядке?»
Он еле говоря ответил: «Ну…не очень!»
Вдруг, позади него я услышала шум и какие-то крики, через дорогу стояла толпа бешенных фанаток! Я крикнула тут же Джастину: «Заходи, быстрее!» Он быстро забежал, одна из девчонок видимо услышала крик и побежала, но тут мимо проехала полиция и все девушки убежали! Я отвела Джастина на кухню, он сел на стул и выглядел очень уставшим и взъерошенным! По лицу был слегка размазан фломастер. Я сходила за влажной салфеткой, вернулась и села перед ни на корточки, начала вытирать его лицо и говорить: «Как тебя так?»
Он улыбнулся и не громко ответил: «Я просто вышел прогуляться и они меня заметили! Они вообще преследовали меня сегодня перед студией! Так вот, когда я вышел гулять, они встретили меня сначала радостно и спокойно, я раздал им афтографы, а потом одна из них начала щупать, торгать и остальные начали повторять, они истыкали меня фломастералми, что-то делали с чёлкой! Я побежал от них, а они за мной, хорошо, что я пробежал мио твоего дома!»
«О боже! Ну и сумашествие! Я сейчас твоей маме позвонию, она просила меня перезвонить , если я дозвонюсь до тебя!» - сволнение проговорила я.
Джастин как-то с волнующимся тоном произнёс: «Пожалуйста, не звони пока маме! А то она приедет, снова закатит скандал!»
«Я хотя бы просто скажу, что с тобой всё в порядке!» - свозмущением произнеслая.
«Ладно!» – с улыбкой ответил Джастин.
Я взяла телефон, открыла последние вызовы, нажала на телефон Пэтти, она сразу же подошла:
-Ну что, дозвонилась? (её голос был очень волнующимся)
-Да, он сейчас у меня…с ним кое-что произошло, но не волнуйтесь! Ничего серьёзного!» - спокойно ответила я.
Джастин прошептал: «О нет! Зачем?»
Пэтти спросила: « Может нужна моя помощь?»
-Нет, мы справимся, ему просто нужен отдых! Он очень устал!
-Ааа..ясно… (уже спокойным тоном произнесла она)
Я отошла подальше от Джастина и сказала ей: «Пожалуйста, можно мне доказать вам, что я забочусь о нём?»
Она глубоко вздохнула и проговорила: «Да, конечно!»
Я заулыбалась и: «Спасибо!»
Она бросила трубку и я вернулась к Джастину.
-Ну что? -спросил он.
-Всё в порядке! Она разрешила мне побыть с тобой! – с улыбкой и радостью ответила я.
Джастин тоже засиял от радости, а потом прошептал: «Иди сюда!»
Я с широкой улыбкой подошла к нему и села рядом. Мы разговаривали, я его накормила. Потом мы пошли в гостиную и там мы поцеловались. Потом я уложила его на диван и он уснул. Я села в кресло и наблюдала за ним, он был таким классным! Мне спать совсем не хотелось, и всё таки я как-то уснула….
Потом я как-то просто так проснулась, я лежала на кровати. За окном светало..
Я вскочила и пришла в гостиную, Джастин мило дрых на диване. Хаха…это первый раз когда он не ушёл и я вижу его утром! Я счастливо вздохнула, пошла на кухню готовить завтрак. Поставила чайник, поджарила яичницу, налила кофе и стоя, намазывая на хлеб масло меня сзади обнял Джастин! Я развернулась и с улыбкой произнесла: «А я хотела сюрприз сделать!»
Он засмеялся и сказал: «Прости….просто тут такие вкусные запахи, что я не мог не встать!» Мы засмеялись, тут он взял и посадил меня рядом с раковиной и начал целовать, и я от мысли что всё остынет отодвинула его, заулыбавшись так и сказав: «Остывает же!»
Он тоже улыбнулся, мы сели за стол, поели. И вот я собралась на работу, через полчаса выходить, я с хитростью спрашиваю у Джастина: «И как ты доберёшься до своёй Нью-Йоркской квартиры?» Он засмеялся, отвечая: «Ну уж точно не пешком, вызову такси!» Он вызвал такси, мы с ним одновременно вышли из дома, подъехало такси, Джастин чмокнул меня, сел и уехал. Я пошла на работу, мне было в другую сторону.
Отредактировано Belka (2010-05-19 16:23:18)
Belka
Круто, мне понравилось, только я седьмую еще не дочитала, я ее через 20 минут дочитаю!
классно очень давай срочно продку я очень жду
здорово мне нравится продку жду очень сильно
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"