Пэтти не стала рассказывать о произошедшем с нами, она помогла нам убрать гостиную и потом уже все вместе, достав ещё одну пэпси сидели, смотрели телевизор….смеялись.
И они ещё одну пиццу в пепси наверника попробовали..
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
Пэтти не стала рассказывать о произошедшем с нами, она помогла нам убрать гостиную и потом уже все вместе, достав ещё одну пэпси сидели, смотрели телевизор….смеялись.
И они ещё одну пиццу в пепси наверника попробовали..
нууу давай дальше!!!
Супееер!
Большая продка!!!
Глава 42 На работу.
Посидели, поболтали, посмеялись……но завтра мне уже надо было к себе домой а потом и на работу…..
Уже была почти ночь, я попрощалась со всеми и пошла спать……я думала про себя: «Слава богу этой ночью тихо!»
Но признаться, было скучно и яне могла сейчас уснуть, так и хотелось крикнуть: «Ну сделайте что-нибудь!
Но видимо было реально тихо и так надо было……..
Проснулась я ни свет ни заря, спать совсем не хотелось, я тихо приготовила завтрак, на часах было 6:07.
В 10:30 у меня должна была начаться работа, но там уже надо быть к десяти часам.
Я поела и села за стол……
Вокруг тишина…….
Понятное дело! Никто не встанет в такую рань, тем более джастин….
И тут чьи-то шаги……..На кухню заходит Ашер:
-Ты чё это так рано?
-Я уезжаю в 8 обратно, мне к 10 на работу! –ответила я сулыбкой.
-Оу как, ясно!
-А ты чего так рано? –быстро спросила и он тут же ответил:
-Я тоже сегодня уезжаю!
-Ого и куда? – я была очень удивлена.
-Эммм ладно так и быть скажу, я уезжаю в Майями на два дня!
-Ну ты даёшь! – у меня челюсть отвила. –Джастин знает?
-Ещё нет! – с ухмылкой на лице сказал он и внезапно продолжил: -У меня там кое с каким репером встреча!
Я честно думала он скажет с девушкой!
-Ясно! – мило улыбнувшись произнесла я.
Ашер начал что-то там на плите готовить, сделал себе кофе и тут голос из комнаты: -Ааааааааааааа!
Я засмеялась и ашер тоже, он сказал:
-Оооо это джастин!
Я ещё больше засмеялась и тут джастин выбегает с ноутом:
-Какого чёрта ты едешь в Майями на два дня?
-Оу, уже почел! – со смехом сказал Ашер и джастин ему:
-Блин, хотел сутра зайти посмотреть кто-что пишет и тут бац!
Язасмеялась и он:
-А ты что тут делаешь?
Яне поняла: -Как что? Я уезжаю!
Джастин ладонью ударил себя по лбу и пришёптывая: -Точно, точно, точно…… Пошёл обратно в комнату, пложил ноут и вышел уже в сторону ванны.
Через 10 минут он пришёл на кухню и я спросила:
-Мальчики, кто-нибудь меня отвезёт?
Ашер засмеялся: -У меня личный водитель до Аэропорта и это в другую сторону, так что сори………
-Ок, ну а ты джастин? – Он бросил на меня взгляд и трепя свои волосы ответил:
-Ну на моей машине меня мама не отпустит, ещё и в таком состоянии, но я с удовольствием поеду с тобой.
-Кто куда едет??? – Сонным присонным голосом спросил кенни.
-Я, на работу!
-Ясно! – прошепелявил он.
И тут джастин к нему подходит и начинает трясти щёки: Кенни, ты её повезёшь, понял?
Я с испугом спросила: -Джастин, может не надо? Он ещё спит в одном ботинке!
Джастин оглядел кенни и проговорил: -Ничего, сейчас кофейку попьёт и всё будет тип-топ!
Я встала, подошла и сказала:
-Джастин, оставь его в покое! Пусть идёт спит, до моей работы ехать сорок минут, его по дороге оштрафуют, он ещё ничего не соображает! Неужели нету других водителей, а?
Джастин внимательно меня дослушал и сказал:
-Ну вообще-то ты права, сколько у нас ещё времени?
-Ровно час! – ответила я…..
Кенни пошёл спать, Ашер собирать вещи а джастин начал звонить своим водителям…….
-Капец! – заорал он. –Они все спят!
И тут он говорит: -Ой, а я сейчас Скутера наберу!
Набрал, тот подошёл….
-Алло, Скут…..слушай, Веру нужно отвезти на аботу, ты не спишь…..отлично, мы у мамы дома, ага…….к 8:10 приедешь? Ок ждём!
-Ура! – заверещал он, едва бросив трубку, - Приедет скутер!
Я была очень рада но крутилась мысль: «Но ведь можно было и такси вызвать!»
Но уже не изменить, он позвонил, человек уже собирается…..
Наверное Пэтти была права, он совершенно не замечает что творит.
Я уже давно собрала то что брала с собой, джастин позавтракал, Ашер собрал свои вещи, на часах было 7:50.
Эхххх как медленно тянется время……
Запищал чей-то будильник наверху, это Пэттин, она спустилась к нам через 5 минут и тут же спросила:
-Так и куда это все собираются?
Ашер ответил за нас всех: -Я в Майами на два дня, Вера на работу, Джастин набрал Скутеру, он сейчас за ней приедет и поедет вместе с ней!
-Ааа ясно! – зевая сказала Пэт.
И вот уже 8:05, мы все вышли, за Ашером приедут только в 8:30.
Я его крепко обняла, джастин тоже.
Подъехала машина Скутера, он пожал мне и джастну руки и мы сели в машину…..Пэтти с Ашером помахали нам.
Ехали, время жутко долго тянулось, о чём-то говорили с джастином и тут я вспомнила и сказала в слух: «-А где Бэби?»
Джастин посмотрел в окно, потом закатил глаза…….
Мне стало страшно.
-Где он? – по слогам спросила я.
Джастин взяла меня и шёпотом сказала: -Он был у мамы в комнате, ну и это ты знаешь, а потом приехала Кейт и я честно сам не нашёл его…….
На меня нашёл страх: «-Она что его увезла?»
-Всё возможно!
-Блин св******, это же твой подарок! – я заплакала.
-Успокойся, она ещё поедет и я уверена вернёт его обратно!
У меня всё в нутрии разрывалось: «Как так мой щеночек Бэби сейчас не со мной а с чужим человеком???»
Скутер спросил: -Что там у вас?
Я ответила:
-Кейт увезла щенка которого мне подарил джастин…….она так им восхищалась!
Джастин погладил меня по плечу и сказал что сделает всё что бы его вернуть, ведь он сам был в шоке!
Уже под конец я успокоилась и уже вижу знакомые места и мой дом!
-Вон тот мой! – показала я пальцем и через минуту машина остановилась, я вышла и была так рада.
-Спасибо Скутер! – сказала я когда он вышел из машины.
-Да незачто! – улыбнулся он…….
Джастин тоже вышел, взял мою сумку и мы пошли ко мне домой…..
Зашли, я посмотрела на настенные часы: 9:00.
Ещё целый час!
Пошли с джастином на кухню и там болтали, болтали пока я случайно не посмотрела на часы!
-ОМГ 10:00 бегом на работу! –заорала я, вскочила со стула, поцеловала джастина в щёчку и побежала.
Пришла к 10:15, мне все были очень рады, скучали………………день прошёл замечательно и когда я уходила, чуть не забыла, надо спросить о завершении работы…….мне сказали десятое июля!
Возвращавшись обратно домой я всё думала, согласиться на предложение джастина нет, хотя по любому после того как я закончу работать, поеду путешествовать по штатам, наверное лучше провести это время сним и его компанией!
Значит решено.
Подхожу к жому, открываю ключом и тут же подбегает джастин: -Привет моя радость!
-Привет! – с улыбкой прошептала я и поцеловала вщёку.
-За щенка не волнуйся, я сейчас переписывался скейт, говорит он в порядке! – с радостью говорил джастин.
-Отлично! – сказала я и пошла на кухню, хотелось ещё кушать, хоть на работе кормили.
Я сделала будтерброды с чаем и пошла в комнату, джастин сидел за моим ноутом…….начали вдвоём сидеть на разных сайтах, прикалываться и тут он спрашивает:
-Ты узнала о датах?
Да! Десятого июля я заканчиваю работать! – с улыбкой сказала я и посмотрела на джастина.
Он тоже улыбался, но тут начал что то говорить:
-Как 10? Это.....эмм эээладно думаю уладим и первые концерты проведём здесь. Ок …ну ок ээээ…….
Я его прервала: -Ты в порядке?
-Он чтото ещё бурчал и в конце прошептал в ответ:
-Да, в полном!
-Я вижу! – со смехом произнесла я. –Джастин, если у тебя тур, зачем его отменять ради меня, всего лишь какие-то две недели стоит переносить?
Он смотрел на меня очень пристально и неожиданно ответил:
-Пойми, я хочу что бы ты была со мной на каждом моём концерте, пожила этой атмосферой….
-Я понимаю! – с улыбкой прошептала.
-Так ты согласна? – слегка встряхнув чёлкой спросил он.
-Да! – с широкой улыбкой проговорила я и джастин только успел сказать:
-Я так счастлив! – потянулся меня целовать……..
Я ответила ему тем же…………….мы долго потом сидели в интернете и когда я захотела спать, джастин уложил меня, а сам продолжил сидеть……
С утра я проснулась, он спал рядом, не хотелось его будить…..
Я тихо встала с постели, сходила в душ, позавтракала и уже собиралась выходить заметила что он всё ещё спит.
«Странно, может он слишком до поздна сидел?» - всплыла мысль.
Я вышла из дома и направилась на работу.........
Конец 42 главы.
оу.....просто замечательн..я прям читала не отрываясь))))
Супееер!
{@=*]оу.....просто замечательн..я прям читала не отрываясь))))
спасибо я так рада что нравится
ОМГ!!Суперр!
А Джастин жив???
Классно! АААААААААААААА!
к жому
Я с начала не то прочитала
А когда следущая??
оооу это просто супер))))))))
читала не отрываясь))))))))))))
++ тебе)
и жду следущей глаавы)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"