Отлично!!!!Я успею её прочитать!!
Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5222010-10-09 19:47:12
Отлично!!!!Я успею её прочитать!!
хорошо
я планирую сегодня 2 написать
Поделиться5232010-10-09 19:51:28
2 главы Супер!
Поделиться5242010-10-09 19:53:55
2 главы Супер!
ага
Поделиться5252010-10-09 20:29:23
скоро продочка?час прошёл))
Поделиться5262010-10-09 20:45:42
Продка!!!!
Глава 40 Пицца, нехватает только пэпси……
Смотрим телик, вернее перещёлкиваем каналы…..кушаем пиццу…..
-Джастин, оставь тут! – закричала увидев новости.
-Нет, давай посмотрим Южный парк! – засмеялся он и держа высоко пульт включил погромче…..
-Ну ладно! – откусив кусочек пиццы произнесла я.
Смотрим, ржём, в мультике жутко матерятся.
И тут я говорю: -Джастин, у нас есть пэпси или что-то в этом роде?
Он сделал потише телевизор и ответил: -Один момент!
Затем встал и ушел, нету 5 минут…….
Приходит и говорит: -Оу нету! Я всё обыскал, даже в кладовке посмотрел…..Я сделала грустное лицо и тут он предложил: -Может сходим и купим?
-Давай! – тут же вскрикнула я и оставив пиццу недоеденной мы пошли в магазин.
Идём, джастин одел толстовку и очки, а а голову одел шапочку…….некоторые девочки оборачивались, но никто не подходил.
И вот зашли в магазин, взяли две 2-литровые пэпси и пошли обратно, тащил всё естественно джастин хаха
Пришли домой, джас достал стаканы и взял одну бутылку……
Я сижу только включила телик и тут замечаю, джастин идёт, слегка покачивается весь от радости и бутылка пошатывается, я за всем этим наблюдаю и тут он ставит бутылку на стол и собираетсяповернуть и я:
-Джастин, сейчас будет пена!
-Да ну брось, я же не сильно её тряс! – засмеялся он и резко повернул крыжку…….
ЭТО АТАС!!!
Только он повернул и всё что выходило из бутылки начало обливать не только на меня но и на джастина……и мы естественно мокрые*
Он заверещал:
-Блин, надо было тебя послушать!
-Ага! – я засмеялась, джас тоже и тут я шепчу: -Тут ещё и на мебель попало!
У него отвисла челюсть: -Вытирай быстрее, мама придёт и обоих убьёт!
Я побежала на кухню за тряпкой, прибежала, джастин от смеха брыкается на диване!
Подбегаю к нему: -Ты чего это?
Он еле говорит: -Эххх….пшш хахахм хаха ёмаё спаси….хахаха мы залили пиццу!
До меня сначало не дошло, потом смотрю в коробку, пицца в ней чуть ли не плавает!
Я тоже засмеялась, и одновременно начала вытирать стол, вытерла и села на диван, джастин привстал и тоже сел и мы продолжили ржать……
В бутылке осталась половина и я взяла, хотела налить в стакан и джастин:
-Пей так!
Ок! – со смехом прошептала я и начала пить и блин мы как начали ржать, кто бы увидел нас сейчас точно сказал бы что мы пьяные в стельку!
Я еле отпила, потом джастин выхватил у меня бутылку и отхлебнул почти до конца, поставил и как рыгнет!
Мы опять заливаемся……..
-Детка, я прошё прощения! – смеясь сказал он, встал с дивана и вышел из гостиной, я минуту просто так смеялась, он возвращается:
--Ну что по пицце?
-Да! – я кивнула и он смеясь достал эту пиццу, она 5 минут уже плавает в пэпси и начинает есть……потом достал мне и мы блин ржём не можем……
-Блин как же весело! – сказал он.
-Да! – нам было реально весело и смешно.
Доели пиццу, на дне бутылки ещё было немного пэпси, но никто из нас не решался взять и выпить, я смотрела на эту бутылку и тут джастин взял меня за подбородок, развернул лицо к себе и начал целовать…….он сидел слева от меня и я слегка нависла над ним, он начал опускаться вниз и я за ним и тут он своей ногой спихнул эту бутылку и она упала…….
Я оторвалась от губ: -Джас, бутылка упала!
Он снова засмеялся, потом перестал и начал меня обнимать, забираться под футболку......
Тут я спрашиваю:
-А по правде, куда все ушли?
Он слегка улыбнувшись ответил: -Они все в студии до вечера!
-Оу клёво! – с улыбкой прошептала я, потом смотрю на настенные часы, там 17:00.
-А до скольки они вечера? – поинтересовалась я.
-Нууууу минимум до 18-19! – снова с улыбкой ответил джастин и видимо не сводил с меня глаз, я посмотрела на него и он прошёптал сширокой улыбкой:
-Не переживай, всё тип-топ!
Я тоже улыбнувшись кивнула и джастин опёрся на локоть и держа меня за шею начал целовать, очень страстно…….мне было очень приятно но одновременно не по себе.
-Иди ко мне! – шёпотом произнёс он, слегка согнул ноги и я села к нему на живот……он продолжил меня целовать…….
-Джастин! –прошептала я оторвавшись от губ и закрыв глаза.
И он начал стягивать с меня штаны…….я снова прошетала, только уже громче: -Джастин! – у меня было странное предчувствие.
НО он только пуще снимал с меня и начинал уже снимать с себя и тут чей-то голос как заверещит:
-Джастин! Вера…..эээээ……..
Мы одновременно с джастином поворачиваем голову и в дверной арке стоит Пэтти.
Я тут же слезла с джастина, застегнула штаны и тут хотела что-то сказать но поняла что моя челюсть зависла, но я пыталась:
-А мы тут небольшую вечеринку устроили!
-Мам, не обращай внимания на беспорядок! – с волнением произнёс джастин и тут Пэтти:
-Я могу и не обращать, но вы у меня дома и вылили что там у вас, пэпси прямо на мою мебель, на мой ковёр!
-Ивини! –одновременно проговорили мы с джастином и Пэтти шёпотом и закрывая лицо рукой:
-Ещё и тр…… собрались!
-Мммам - заикаясь начал джас. – Это случайно, мы целовались и она просто…..
-Нет не просто! – со злостью заорала Пэтти. – Что если бы я пришла на 10 минут позже а и уже кстати с Ашером и Кенни, они сейчас вернутся…….
-Мама прости я не знаю! – опустив голову вниз сказал джастин и Пэтти вышла из комнаты…….
Я тоже опустила голову, потому что я прекрасно знала и будто чувствовала что кто-то придёт раньше.
-Ну ты чего? – начиная улыбаться прошептал джастин.
-Ничего! – с грустью ответила я и взяв коробку из под пиццы и пустую бутылку вышла из гостиной и пошла на кухню……
Пэтти сидела закрыв лицо руками……..
Конец 40 главы.
Отредактировано Belka (2010-10-09 20:46:53)
Поделиться5272010-10-09 20:58:37
Да пицца в пепси наверное вкусно!))
Поделиться5282010-10-09 21:04:26
А кто-то обещал 2 главы???
А так глава супер!!!Проду!!
Поделиться5292010-10-09 21:10:59
Да пицца в пепси наверное вкусно!))
надеюсь
А кто-то обещал 2 главы???
А так глава супер!!!Проду!!
спс
сейчас будет небольшое продолжение этой главы , а потом полнаявторая глава минут через 40
Поделиться5302010-10-09 21:11:48
небольшое продолжение
Глава 41……
Я зашла на кухню и увидела Пэт, сидящую и закрывшую своё лицо руками.
-Что с тобой? – шёпотом спросила я.
Она промолчала…….
--Пойми, мы правда не собирались этого делать, я джастина даже предупреждала что вы можете вернуться раньше, но он……
Она меня прервала убрав руки с лица:
-Он с ума сходит! Ты не обращай на него внимания!
-Почему? – заинтересованно спросила я.
Она слегка улыбнулась и ответила: -Ты даёшь ему всё что ему иногда не хватает от меня, он очень сильно этим балуется и начинает баловать так же тебя! Ты во время его останавливаешь, это похвально……..но он понимаешь, в своём образе иногда совершенно забывает что есть кто-то, кто видит каждую его помарку……
Я слегка улыбнулась и поняла её речь……
-Я знаю, это ты! Он очень часто бывает делает какую-то вещь и будто растворяется в ней, забывая что кто-то со стороны это заметит….. –тихо сказала я и Пэт кивнула.
-Да, это действительно так!
-Тыне собиралась плакать? – с неловкостью спросила я её и Пэтти, потирая глаза ответила: -Уже нет……
-Это хорошо! – с уверенной улыбкой произнесла я и встала со стола, тут Пэтти мне почти шёпотом:
-Я всё же не представляю, какое зрелище все увидели бы, если бы пришли примерно вот в это время!
Я засмеялась и тут звонок в дверь…..
Пэтти пошла открывать, Зашли Ашер, Кеннни.
Вышел джастин, я ему подмигнула что всё ок, он заулыбался, пожал руки Кенни и Ашеру………
Пэтти не стала рассказывать о произошедшем с нами, она помогла нам убрать гостиную и потом уже все вместе, достав ещё одну пэпси сидели, смотрели телевизор….смеялись.
Конец главы 41.