Ещё продка!
Глава 39 «Вот это сюрприз!»
Я уже вышла, снова иду на кухню и нет, он меня точно сегодня добьёт и я не знаю что с ним сделаю, джастин запульнул в меня какую-то бумажку!
Я закричала:
-Ну что ещё???
Он крикнул: -Взгляни!
Я опустила голову и увидела что-то похожее на открытку!
Она красивая!
-Джастин, а ты не мог её в руки дать, а? Зачем же швырять такую красоту? – спокойно произнесла я и посмотрев на эту «открытку» не обратила внимание что там написано.
-Уже прочла? Не вижу реакции! – смеясь спросил джастин.
-Сейчас…. – шепнула я и настроилась на то чтобы прочесть, на лицевой стороне была его фотка, я открываю и там написано следующее, видимо почерком джастина:
«Дорогая моя Вера………хочу тебя от своего имени и остальных членов своей команды попросить тебя быть с нами в период с 27.06 по 16.07 в небольшом турне по Америке!»
У меня от прочтённого отвисла челюсть я не знала что сказать…..
-Джастин это так неожиданно! Спасибо!
Посмотрев на него он шепнул: -И это всё?
-Я люблю тебя! – нежно прошептала и подошла поцеловать мы целовались целовались, я была в лёгком шоке и тут всплыла цифра: «16.07»
Я отстранилась от джастина и не знала сначала куда деть эту открытку……
Он явно заметил и спросил:
-Что такое?
-Ничего…. – ответила я опусти голову.
-Ты чем-то не довольно, что-то не так? – он сморщил лоб
-Нет, всё в порядке, я не хочу ничего портить…….. – только это я произнесла и он меня прервал:
-Что портить? Ответь!
Я открыла конверт и показала на число «16.07» , потом сказала:
-Это мой день рождения!
На лице джастина появилась растерянность:
-Оу, я не знал……не хочу что бы ты была в дороге в свой день рождения!
Я улыбнулась и прибавила: -Если ты захочешь изменить дату, придётся менять все даты, потому что я закончу свою работу примерное десятого июля!
-Ого! Вот это новости…… - он начал чесать голову а потом будто вспомнил: -Ах да точно, тебе же вчера звонили и сказали что продлили работу! Блин!
-Не переживай! Можно изменить что-то?
-Незнаю, я постараюсь……… -с этими словами он достал мобильный и нал на вызов.
-Алло скутер, слушай эмм я отдал Вере предложение но тут такая ситуация, её работу продливают на месяц и у неё день рождение шестнадцатого июля! Ага….да, а можно что-то поменять?.....фух слава богу, да да ага…..тогда подавайте послезавтра, ок…..я ещё позвоню, мывсё обсудим….ок бай!
Он сбросил трубку и вздохнул с облегчением!
-Я вовремя позвонил! Считай остановил запуск бомбы!
-Что такое? – с улыбкой спросила я.
-Они сегодня уже собрались печатать билеты на эти концерты и ночью первая партия должна была поступить в кассы Америки!
-Ого! – я в шоке.
-Да, всё очень серьёзно! Так…..завтра пойди на работу и спроси когда ты заканчиваешь работать, ок? – проговорил он командным тоном.
Я закивала и переспросила джастина:
-Джастин, а я что уже дала согласие?
Он снова сморщил лоб:
-А что….эмм…нет?
-Глупый, мне же надо подумать! – с улыбкой ответила я.
-Думай, но только до послезавтра!
-Я постараюсь! – шёпотом произнесла я и тут же спросила: -Мы будем летать на самолётах?
-Незнаю, если только на личном! А что? – он был заинтересован.
-Мне запрещено во время программы летать на самолётах так как это угроза для жизни! – я говорила чистую правду.
-Опа, в таком случае я надеюсь что будут автобусы! – он попытался выдавить улыбку и тут сказал:
-Прошу подумай, хорошо?
-Я обязательно подумаю, свяжусь с родными и то сё!
-Хорошо…. – теперь он естественно улыбнулся и я тоже улыбнулась.
-Хочу ещё есть! – со смехом произнесла я и джастин тут же позвонил и заказал пиццу…..
А пока мы пошли в гостиную, через 15 минут привезли пиццу и мы пошли обратно в гостиную, включили телик и принялись кушать.
Конец 39 главы.
Отредактировано Belka (2010-10-08 00:09:44)