скоро всё узнаете
как скоро мы это узнаем, а примерно во сколько?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
скоро всё узнаете
ну примерно в 22:40
т.е через час!
ну примерно в 22:40
т.е через час!
окэ детка**
жду**
окэ детка**
жду**
оки
ахаах)))смешная глава))))мне оч понравилось...я оч много смеялась)))молодец Вер)))писательница ты наша!!!
Аеее продка!!!
приятного смеха*
Глава 38 Ну держись джастин! Убью!
Когда я упала на пол от этого резкого толчка…..я даже не поняла сначала что произошло……..
Упала я на плечо и тут приподнимаюсь и как заору:
-Ты что творишь, а?
-Оу дорогая, ты упала! – тониким голосом сказал он.
-Джастин, я не просто упала, я грохнулась….что….что ты сд…..
Я приподнялась ещё чуть чуть и у меня отвисла челюсть, джастин лежал и держал свой НОУТБУК!!!
-Ах так! – со злости крикнула я.
Я встала в полный рост, на лице джастина был виден ужас, он крепко сжал ноутбук и прошептал:
-Да я всего-то на пару минут в твиттер хотел зайти!
-Ага! – кивнула я. – Щас я так зайду!
Он сильнее сжал ноутбук и я щёлкнула пальцем и шепнула: -Дай сюда!
-Ннееет! – заикаясь прошептал он.
-Ну тогда гуд бай! – зло смотря и одевая халат шепнула я и вышла из комнаты и пошла по лестнице на чердак.
Позади я услышала его крик: -Эй!
Но я махнула рукой и пошла по лестнице…..
Так мерзко стало на душе, взять и спихнуть меня ради какого-то твиттера!
Мог бы предупредить!
Я шла и тут столкнулась с Пэтти:
-Что опять за крики? – спросила она.
-Ты не представляешь Пэт, я легла с ним в кровать и……
-Иииии….. –протянула Пэтти.
-Да это не то что ты подумала, я легла, развернулась к джастину спиной и хотела заснуть, а он ты не представляешь спихнул меня ноутбуком!!! –под конец я повысила тон.
-Ого…..эээ….эм.. –она была в шоке.
И тут голос джастина из комнаты разбудил Кенни: -Маааам я должен был написать привет своим фенам!!!
-Потом поговорим! – крикнула Пэтти и тут вышел Кенни:
-Вы что издеваетесь? Который час?
Вышел Ашер:
-Ровно 2:00! – зевая протянул он.
Мы с Пэтти спустились вниз и я говорю:
-Ну что за ночь, а? Я и так не могу заснуть ещё и пихают, ноутбуками! –возмущённо произнесла я, и Пэтти шепнула мне а ухо:
-А пойдём ко мне в комнату?
-Хорошо, пойдёмте! –я улыбнулась, я была так рада.
Пришли, у неё была очень широкая кровать, я легла и она рядом, обняла меня, начала напевать песенку и я заснула……..
С утра просыпаюсь и ещё не открыв глаза провела рукой по простыне, Пэтти не было.
Я зевнула, перевернулась с живота на спину и только хотела открыть глаза и тут мне на ухо:
-Бааааааауууууууу!!!!
Я от неожиданности кркнула:
-Господи боже мой!!!
Меня реально напугали…….поворачиваю голову и джастин сидит как ни в чём не бывало, на полу и улыбается.
-Не у ответь мне, ты больной??? – возмущённо закричала я и потёрла левый висок.
-Возможно! – Спокойно сказал он.
-Тогда лечись!! – смотря ему в глаза прошептала я и быстро встала, вышла из комнаты и пошла в низ по лестнице.
Спустившись вниз думала увижу Пэтти, Кенни или хотя бы Ашера……но было пусто.
Мне так страшно стало……..и блин убила бы нафик!!!
Подходит джастин и тыкает прямо в компик, я подпрыгиваю и виимо сработал защитный рефлекс, я ему дала кулаком по лбу!!
Он заверещал: -Бох ты мой, больно же!
-А мне не больно??? Мне не страшно??? – заорала я. –Ты псих какой-то, что с тобой??
-Я….я……я хотел тебя развеселить! – он начал потирать лоб и опустил голову.
-Браво, развеселил!! Как славно что я завтра иду на работу!
- сказала я и джастин посмотрел на меня и сказал:
-Я ожидал что ты рассердишься……
-А как ещё? – грустным голосом произнесла я. –Джас, милый, если я остаюсь здесь ещё на дольше это не значит что надо всю энергию выплёскивать на разные приколы…….я их очень люблю но не сейчас и не тогда когда я сплю ил….
-Понял, я понял! – зло на меня смотря почти шёпотом сказал он и развернулся……….я тоже………….
Пока я шла, я немного повернула голову, он сделал вид что пошёл а сам потом встал возле лестницы…….я улыбнулась.
Подошла к холодильник, достала два яйца………..ну и дальше как положено, включила плиту, разбила эти два яйца и они уже жарились……
Готово! Я переложила готовую яичницу на тарелку и посолив, принялась есть…….
Поела поставила чай и тут подумала:
«Странно тихо!» Даже как-то в ушах зазвенело……
Я крикнула: -Джастин!!! Аууу! – но ответа не было.
Пожав плечами я открыла шкаф, думала какой чай выбрать потому что их было несколько сортов но тут наткнулась на какао! Отлично, я его обажаю!
Только достала и голос: -Не трожь!
Я развернулась и спросила: -Почему?
Он подошёл и сказал ещё раз: -Не трожь!
-Ну почему? – снова спросила я.
И он как заведённый: -Не трожь!
-Джастин, ау!!! Приём! – слегка смеясь заорала я.
И он продолжал не капли не улыбаясь: -Не трожь! Не трожь! Не трожь!
Я поставила коробку и села за стол, подперев щеку, он последний раз сказал: Не трожь!
Потом развернулся и как-то странно покачиваясь подошёл, взял коробку и протянул мне: -Возьми! – чётко произнес и я улыбнувшись взяла коробку и он сделал вид что очнулся и сказал:
-Что это было?
-Незнаю! –засмеялась я, джастин тоже и у меня появилась идея как отомстить.
-Джастин, ты ведь любишь какао? – подходя ближе, милым тоном спросила я.
-Да детка, очень! – широко улыбаясь и облизывая губы ответил он.
Я подошла близко к нему, обняла его, держа коробку в левой руке……
Он потянулся целовать, я поддалась но тут же оторвалась от поцелуя, подняла коробку над его головой и медленно начала высыпать…….
Он сначала смотрел мне в глаза а потом встряхнул чёлкой и как заверещит:
-Ах ты…… что б тебя, это же какао!
Я засмеялась и вот уже всё высыпала!
В голове прокрутилось: «Если и я не смогу сегодня попить какао, то оно и тебе не достанется!»
Отбросив в сторону коробку, я увидела шокированное лицо джастина и медленно опускающуюся челюсть…………я хмыкнула и пошла к полке, потянулась за одним из чаёв и тут джастин берёт меня на руки испросил:
-Это что месть, да?
-Да! – улыбнувшись и совершенно спокойно ответила я.
-Ну тогда у меня для тебя повод для следующей мести, хочешь знать где сейчас Ашер, Пэтти и Кенни?
-О нет! – со страхом посмотрела я на джа. –Я надеюсь ты их не посадил в кунсткамеру?
-Неет хаха, туда нет! – засмеявшись произнёс он и упустил меня на против окна в гостиной.
-Посмотри туда! – шепнул он хихикая.
Я развернула голову и думала что чтото увижу. Даже закрыла рукой рот и уже приготовилась к ужасу……
-Я шёпотом прошёптала: -Я убью тебя! Просто убью!
Развернулась и он начал меня целовать, я хотела его отстранить, но сил не было……
Он сам отошёл, у него на голове ещё были остатки какая, он мило улыбался и я шепнула:
-Джас, ты замечаешь каким большим и взрослым ты становишься?
-Да! – прошептал он. –За всё то время что я с тобой я многое понял…..
И я тоже! – улыбнувшись скала я и пошла к двери…….
Уже вышла, снова иду на кухню и нет, он меня точно сегодня добьёт и я не знаю что с ним сделаю, джастин запульнул в меня какую-то бумажку!
Конец 38 главы.
Отредактировано Belka (2010-10-07 23:16:30)
{@=*]ахаах)))смешная глава))))мне оч понравилось...я оч много смеялась)))молодец Вер)))писательница ты наша!!!
спасибки я рада
новая не менее смешная!
продка через 40 минут!
Когда я упала на пол от этого резкого толчка…..я даже не поняла сначала что произошло……..
Упала я на плечо и тут приподнимаюсь и как заору:
-Ты что творишь, а?
-Оу дорогая, ты упала! – тониким голосом сказал он.
-Джастин, я не просто упала, я грохнулась….что….что ты сд…..
Я приподнялась ещё чуть чуть и у меня отвисла челюсть, джастин лежал и держал свой НОУТБУК!!!
-Ах так! – со злости крикнула я.
Я встала в полный рост, на лице джастина был виден ужас, он крепко сжал ноутбук и прошептал:
-Да я всего-то на пару минут в твиттер хотел зайти!
-Ага! – кивнула я. – Щас я так зайду!
Он сильнее сжал ноутбук и я щёлкнула пальцем и шепнула: -Дай сюда!
-Ннееет! – заикаясь прошептал он.
-Ну тогда гуд бай! – зло смотря и одевая халат шепнула я и вышла из комнаты и пошла по лестнице на чердак.
Позади я услышала его крик: -Эй!
Но я махнула рукой и пошла по лестнице…..
Ну ето вобще
Ну ето вобще
согласна
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"