First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Belka написал(а):

о следующая будет покороче!

это радует
а то глаза устают

0

42

Belka
всё супер,продолжай в том же духе :cool:

0

43

блиннннннннн классно очень давай срочно проду

0

44

Belka
мне тоже очень понравилась глава  :) мне аж самой джастина жалко стало

0

45

alin0chka<3 написал(а):

это радует
а то глаза устают

У меня тоже устали глаза :flirt: ..... и пальцы! :D

Girl написал(а):

всё супер,продолжай в том же духе :cool:

Позитиффка написал(а):

блиннннннннн классно очень

Christin написал(а):

{@=*]мне тоже очень понравилась глава :)

Спасибо вам большое! :shine: Я очень рада! :flirt:

Позитиффка написал(а):

давай срочно проду

Скоро будет! :)

Christin написал(а):

{@=*]мне аж самой джастина жалко стало

И мне жалко :disappointed: ...только смотрите дальше не разрыдайтесь! :D

0

46

оч оч оч оч оч классно :crazy: мне так нравится :love: Джасю правда жалко :'(

Belka написал(а):

...только смотрите дальше не разрыдайтесь

o.O а я очень эмоциональная :D

0

47

~юлек~ написал(а):

оч оч оч оч оч классно :crazy: мне так нравится :love:

Спасибки большое! :shine:

~юлек~ написал(а):

Джасю правда жалко :'(

:yep:  :disappointed:

~юлек~ написал(а):

o.O а я очень эмоциональная :D

:crazyfun:  :D

0

48

Продолжение фанфика! :shine:
Эта глава тоже длинная :yep: , но чуть короче, чем предыдущая! :)

Глава6. Разговор……

Я ещё чуть-чуть полежала, а потом встала, сделала себе завтрак, быстро собралась и не спеша пошла на работу, по дороге и целый день я думала о том, что сейчас творится дома у Джастина, что говорит ему  мама, как он сам?
После работы я пришла, смотрела телик, сидела в почте, отвечая на сообщения…Джасти всё не звонил…я начала волноваться…потом пошла в ванную, а когда вернулась, проверила телефон, он не звонил…мне стало не по себе «неужели она и звонить запрещает?» - подумала я. На часах было 22:05! Уже поздно и хотелось спать. Я пошла в комнату и как только плюхнулась на кровать,  раздался звонок в дверь.
Я пошла открывать в том, в чём была (в шортах майке и босиком)
Открыла дверь и увидела Джастина, он стоял опустив голову вниз, руки в карманах:
-Привет (слегка грустным тоном сказал он)
-Привет –ответила я.
--Ничего что так поздно?
-Нет, что ты, проходи! (Слегка весёлым тоном сказала я ему)
Он зашёл, но всё не поднимал голову вверх, я спросила: «Как всё прошло, что-то удалось ей объяснить?»
«Не совсем..эмм…можно я потом всё объясню?»
-А от куда ты пришёл?
-Со студии, хоть туда она меня отпустила, а я забежал сюда..ну после работы конечно…
-Ааа…понятно… (я слегка улыбнулась)
Потом я подошла к нему очень близко, и приподняла его голову, взяв за подбородок. Моё сердце забилось, на щеке у него была небольшая ссадина.
-О боже, что с тобой?  (с опаской спросила я)
Джастин слегка улыбнулся и ответил: «Я сидел на диване, когда разговаривал с тобой, потом подошла мама, встала надо мной и начала катить скандал…я встал с места, жестами и словами пытаясь её успокоить, но она меня толкнула и я упал, задев щекой стол!»
-О, может что-нибудь приложить? (заботливо и всё ещё нервничая спросила я)
-Нет, уже не болит! Главное, что бы до концерта зажило! Ну или можно будет если что замазать!»
Мы слегка засмеялись, потом я предложила попить чаю на кухне, Джастин не отказался.
Потом мы встали, я направилась к комнате, он пошёл за мной.
Я подойдя к кровати и включив лампу я сказала:
-Я собиралась спать, но ты пришёл…но не беспокойся, всё ок!
-Устала наверное? (заулыбался он)
-Да, немного. И ещё нанервничалась в придачу!
Мы засмеялись, потом я легла на кровать, он лёг справа рядом. Затем я привстала, взяла подушку, подвинулась к стенке и положила, подушку сзади. Джастин сделал так же…мы сидели, болтали, смеялись…
Он перебросил свою руку через мою голову, было так хорошо и приятно с ним сидеть. Мы не целовались, пока это было не нужно.
Сидели, ничего не говоря друг другу. Потом я посмотрела ему в глаза, а он в мои, левой рукой я начала гладить его щеку, там где была эта ссадина, напоминающая шрам. Он немного морщился, но продолжал улыбаться, я слегка шепча спросила: «Больно?» «Нет, продолжай гладить!» - прошептав ответил он.
Я гладила и тут поняла, как сильно я хочу поцеловать его. Но видимо он захотел ещё пораньше, раз притянул первый меня к себе…мы начали целоваться…так нежно….
После долгого поцелуя я положила голову ему на плечо, рука Джастина так и была перекинута через мою голову и лежала у меня на левой руке. Я заснула. Мне снилось как мы бродили с ним по пляжу и смотрели на садящееся солнце и на моменте, где мы хотели поцеловаться прозвенел будильник. Я подняла голову, Джастина не было рядом.  «Ушёл»- подумала я.  У меня было прекрасное настроение, я быстро позавтракала, собралась и перед выходом открыла ноутбук, первый раз утром. Было сообщение от мамы: «Привет! Как там твой Джастин?»
Я заулыбалась, ответила: «Нормально!»  Тут я подумала над тем, рассказать ей о встрече или нет, а потом решила что пока не буду.
Закрыла ноутбук и пошла на работу. Этот день был почему-то длинным. Может от большого желания снова увидеть Джастина? Я общалась и смеялась с девочками с работы, всё было супер. Они даже пригласили меня вечером пойти в кино, но почему-то я отказалась…
Я шла домой, воздух был очень хорошим, дул лёгкий ветерок. На моём лице была улыбка. Когда я подходила к дому, то увидела знакомую машину «это Джастин» подумала я. И действительно, когда я прошла мимо, открылась задняя дверь и вышел Джастин, в толстовке, кедах, джинсах…весь такой прикольный! Он подошёл и чмокнул меня, я погладила его щеку, шрам был ещё заметен. Я спросила слегка смеясь:
-И что ты тут снова делаешь?
Джастин ответил тоже смеясь: - Хочу тебя кое-куда забрать!
-Даа?...и куда же?
Джастин сказал серьёзным тоном: - В студию!
-Снова? А там мамы не будет? (слегка тревожным голосом спросила я)
-Эм…как тебе сказать…будет!
-Я не поеду! (злым тоном произнесла я)
-Я понимаю, но нужно…
-Зачем? Что бы она и меня толкнула или ещё что-нибудь не сделала…м?
-Успокойся, я придержу всё под контролем!
-Ну конечно! Она знает, что я буду там?
-Нет…
-Что??? Тогда точно будет непоправимое, я не хочу ехать, в вдруг…
Он меня оборвал: - Моя мама не тиран, просто к ней нужен особый подход! Нужно…»
-Особый подход? (оборвала я его) Может ей ноги поцеловать?
С этими словами я пошла к двери! Джастин закричал, останавливая меня: «Эй..нет, что ты, просто она любит заботливое отношение и к ней и ко мне тем более! Но ты её к ней этого ещё не проявила!»
Я крикнула: «Я не собираюсь!» И опять пошла, тут Джастин меня резко разворачивает и близко прижимает, говоря: «Пожалуйста, поехали! Если ничего не получится, я с тобой соглашусь…..» Я глубоко вдохнула воздуху и на выдохе произнесла: «Хорошо, поехали!» Мы сели в машину и поехали в сторону студии. Я сказала Джастину: «Знаешь, всегда когда я смотрела на твою маму, она мне казалась строгой, но очень милой! Но я не знаю её в жизни, и мне не хочется что бы такой, какую я её увидела в ресторане, она запомнилась теперь у меня в голове!» Джастин улыбнулся, взял мою руку и сказал: «Я очень хочу, что бы она относилась к тебе хорошо!» Я заулыбалась в ответ и спросила: «А концерт будет?» Он с сияющим лицом ответил: «Да, будет, но есть одно но..» «Какое?» - поинтересовалась я. Но тут машина остановилась и Джастин, ничего не сказав вышел из машины, подал мне руку. Я вышла, наблюдая за его выражением лица, но думал о чём-то другом, но не о последнем вопросе.  Мы зашли в студию, там почему-то никого не было, но шум доносился из комнаты отдыха, мы открыли дверь и вошли, шум прекратился. Там сидело человек шесть и Пэтти (мама) Джастина, и как только они нас увидели, сразу перестали разговаривать.
Один из парней сказал: «Так парни, пошли!» И все шестеро вышли из комнаты.  Мы с Джастином подошли к маме.
Я сказала: «Здравствуйте, приятно вас снова видеть!»
Она слегка заулыбалась и проговорила: «Оу…привет! Давно не виделись!» Под конец со слегка грубым тоном.
Джастин прошептал: «Мама не начинай!»
Она не улыбаясь подошла к нему, грубо взяла его щеку и слегка развернув спросила: «Как шрам?» Джастину видно было неприятно такое поведение мамы, он с грустным тоном ответил: «Так себе…»
села на диван и спросила меня: «Ну и скажи мне, как тебе удалось заполучить моего мальчика?»
Я была в шоке и возмущённо крикнула: «Я? Заполучила? Что за бред….»
Пэтти хотела что-то сказать, но Джастин её оборвал: «Мама, я же тебе всё рассказал!»
Она крикнула на него: «Тебя сейчас не спрашивают!»
Джастин недовольно сложил руки, по лицу было видна его злость и чувство, будто заплачет. «бедный» - подумала я.
«Продолжай!» - сказала Пэтти.
Я старалась не грубить: «Понимаете, я здесь совсем недавно, чуть больше недели, я приехала из…» Пэтти оборвала сказав: «Ну это он мне рассказывал, поподробнее о встрече!»
Мне было очень неловко и даже как-то обидно: «Я шла после работы и увидела его, он стоял возле моего дома, прислонившись к столбу. Потом мы заговорили, он узнал, что мой дом…ну а дальше…» Пэтти прервала: «Тк….с вами всё понятно! Так вы действительно говорите правду?» Мы с Джастином в один голос сказали: «Конечно!» Даже улыбнулись от этого!
Пэтти встала и подошла к нам, улыбнувшись она сказала: «Вы мои дорогие!» Мы с Джастином радостно заулыбались, посмтрели на друг друга! Но тут мама сделала злое лицо и сказала: «Вам придётся сильно постараться!»
Нам с Джастином снова стало грустно, потом Джастин сказал: «Я отойду…я скоро!»  Я чувствовала растерянность. Мы остались с его мамой наедине. Она не сводила с меня глаз, а я боялась лишний раз посмотреть в её глаза. На полу и на столе валялись фантики, я начала их подбирать и слегка улыбнувшись сказала: «Вы тут видимо неплохо пошумели!» Я посмотрела на лицо Пэтти и впервые я увидела искреннюю улыбку в мою сторону! Она сказала, слегка запинаясь: «Да, слегка пошумели!» Я улыбнулась. Я собрала фантики и увидев небольшую урну в комнате, подошла и выкинула всё, что было в руке.  Я слегка испугалась от неожиданного голоса Пэтти: «А ты хозяйственная!»
Я смущённо заулыбалась: «Спасибо!» Она тоже заулыбалась и сказала: «Не то, что иногда Джастин, не заставишь!» Я проговорила: «Понятно!» И засмеялась, Пэтти тоже. Тут вошёл Джастин, он был тоже вроде весёлым. Потом спросил: «О, я смотрю вы уже улыбаетесь!» Пэтти ответила: «Да, немного!» Я кивнула.  Джастин сказал: «Пойдёмте, послушаете небольшой отрывок кое-какой песни, а то я тогда забыл показать!»
Мы встали и пришли в комнату, где сидели все эти парни, они даже что-то напевали… Джастин сказал им: «Эй, поставьте новенькую песенку!» Один из ребят встал, подошёл и поставил, мы начали слушать, песня была и не весёлой, и не грустной, чем-то напоминала U Smile! Мама постоянно смотрела на мою реакцию, а мне песня начинала нравиться с каждым словом! Я думаю Пэтти это тоже заметила. Песня закончилась и я сказала Джастину какая она здоровская! Потом я попросила Джастина отвезти меня домой и он пошёл к водителю. Пэтти подошла близко ко мне и прошептала: «А ты и вправду ничего!» Я заулыбалась и сказала: « Спасибо!» Тут она слегка серьёзным, но одновременно весёлым тоном сказала: «Но не расслабляйся, я за вами ещё понаблюдаю!»
Я кивнула и засмеялась, она тоже. Когда я вышла из здания, то спросила у Джастина, поедет ли с нами его мама, но он ответил, что она останется там и когда он меня отвезёт, вернётся к ней!
Мы сели в машину, она тронулась и я сказала Джастину: «Я ей похоже понравилась!» Он радостно заулыбался, говоря: «Правда? Хотя я знаю, я подслушивал!»
Я засмеялась: «Ты серьёзно? Хотя у меня были предположения!»
«Ты молодец!» - просерьезничал он.
«Спасибо, это был сложный разговор! И ты тоже молодец!» - спокойно ответила я.
Когда машина остановилась и мы вышли, Джастин поцеловал меня в губы, сказал: «Пока!» Сел обратно в машину и уехал. На улице потихоньку темнело, я открыла дверь, зашла, приготовила себе ужин и села перед теликом, думая: «А что если бы я пошла с девчонками в кино, то тогда не было бы этого разговора и я, пусть хоть и чуть-чуть не понравилась бы его маме, но с другой стороны я думала о её фразе, что значит она будет за нами следить?» Так всё, пора спать, не буду думать перед сном об этом. Я пошла в комнату, переоделась в майку и слегла спать.
Конец 6 главы.

0

49

Belka
супер :crazy: но у него такая мама  :huh: пипец :no: надеюсь в жизни она не такая :yep:

0

50

^^
прикольно :)
мне нрав:)
я постоянно когда чита представляю картину и даже мимику лиц :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"