First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Belka написал(а):

сегодня ещё одну писать или уже завтра тогда?

даааа сегодняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

32

Позитиффка написал(а):

даааа сегодняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Ок :shine: , но только одну главу :yep: , потому что я планировала пока смысл дальше до концерта и немного после него! :unsure: А дальше буду думать что потом писать! :yep: Поэтому остальные завтра, а сегодня, где-то через 40 минут :rolleyes:  ждите последнюю на сегодняшний день главу! :flag:

Отредактировано Belka (2010-05-16 22:12:56)

0

33

Belka написал(а):

Ок :shine: , но только одну главу :yep: , потому что я планировала пока смысл дальше до концерта и немного после него! :unsure: А дальше буду думать что потом писать! :yep: Поэтому остальные завтра, а сегодня, где-то через 40 минут :rolleyes:  ждите последнюю на сегодняшний день главу! :flag:

Ждем! :)

0

34

клево мне очень нарвится
пиши проду обязательно :)

0

35

alin0chka<3 написал(а):

клево мне очень нарвитсяпиши проду обязательно

полностью согласна

0

36

Продолжение :shine: ...эта глава очень длинной получилась! :yep:

Глава 5.  Его мама…

С утра я открыла глаза и увидела что лежу в кровати, накрытой одеялом. Я быстро скинула одеяло что бы убедиться в чём я лежу. Пронесло…я лежала в том же, в чём заснула на плече у Джастина… Я встала, прошлась по дому, Джастина не было…
Вдруг я услышала что звонит телефон, я взяла трубку не обращая на экран внимания:
-Алё
-Вер, это я
-Эмм….ты…как дела? (у меня было чувство, будто мы поссорились и должны помириться)
--У меня всё хорошо….
-Ты чего-то хотел?
-Да...(у него был грустный тон)
-Что случилось? (с волнением спросила я)
-Эмм…знаешь, ты не хочешь сегодня пройтись по магазинам?
-Зачем?
-Подобрать что-то к концерту, до него осталось несколько дней!
-У меня есть что надеть…думаю не стоит!
-Хорошо, сегодня ты не работаешь?
-Да, выходной!
-Тогда я заеду за тобой в 4, ок?
-А куда мы поедем?
-Секрет..
-Хорошо…пока
-Пока..
Я бросила трубку и подумала «Ха, сегодня выходной, впереди ещё один день выходного, ну неужели нельзя было вчерашнюю встречу на сегодня перенести, зачем он вчера устроил мне этот выходной!» Потом я поела, села за комп, снова переписывала со своими знакомыми и вдруг услышала, как бибикает машина…Я посмотрела на часы, было 16:00…
А я была ещё в той одежде, в которой заснула, хотя хотела переодеться, передумала, взяла мобильный, ключи и выбежала из дома.
Джастин стоял в кроссовках, футболке и в Джинсах, весёлый…Он подал мне руку, я села на заднее сиденье в машину, он сел рядом..
Машина тронулась с места и я спросила:
-Куда мы едем?
-Ладно, скажу, потому что ты уже никуда не денешься…мы едем в студию..хочу тебе кое что показать!
-Вау…круто…
-Да, не ожидал такой реакции…
Мы засмеялись и вот уже приехали, тут ведь ехать было не далеко…
Когда мы вышли из машины, возле студии нас встретил охранник, он провёл нас внутрь помещения, а дальше Джастин сам уже повёл меня дальше..
Студия была очень уютной, не маленькой и небольшой!
Там сидело пару парней, которые что-то миксовали…и какой-то ещё репер, Джастин подвёл меня и сказал им:
-Знакомьтесь, это Вера…
Я засмущалась, слегка помахала рукой: «Привет!»
Джастин приложил палец к своему рту и сказал: «Только…тсс…помните, что я вам говорил насчёт неё, никому не говорите!»
Они кивнули и уходя от них я спросила: «Джастин, что все не должны говорить?»
Он ответил: «О тебе, я же ведь говорил, что никто не знает! Ну разве что охранник и эти парни!»
Я заулыбавшись: «Понятно!»
Мы пошли в комнату отдыха, там Джастин сделал сэндвичи и налил апельсинового сока.
Пока ели, общались, шутили…
И вдруг телефон Джастина звонит, он берёт трубку:
-Алло…аааа… ты мам, я сейчас в студии….что?..нет, не нужно приезжать…да нет, всё в порядке, правда не надо…я скоро буду дома, просто нужно кое что закончить…хорошо…пока!
Потом он отложил телефон и закатив глаза сказал: «Мама…хухх…пронесло…она хотела приехать!»
Я засмеялась и спросила: «Хотела проверить?»
Джастин тоже засмеялся ответив: «Что?..ах да…ну если бы она приехала, то точно бы проверила…и тебя!»
Я смеялась: «Меня?»
Он: «Спокойно, она ничего про тебя не знает, просто если бы приехала, то закатила бы скандал «Что это за девушка? , хаха…ну что-то типо того!»
Я: «Понятно..» И мы засмеялись, потом я посмотрела на часы, было уже 18:30! Я поняла что хочу домой и я так и сказала, перестав смеяться:
-Отвези меня домой!
-Что?...тебе тут не нравится?
-Нет, всё замечательно, просто хочется домой, я слегка устала!
-Ладно….тогда пошли…
Мы встали, сели в машину, зашёл водитель и направилисьдомой. По дороге я была не очень разговорчивой…
Я вышла из машины, Джастин вышел следом, из-за туч на небе, потемнело…я подошла к порогу, развернулась, он стоял рядом и было следующее:
-Я хотел показать тебе кое-какую песню….но я постараюсь её закончить и уже покажу полную…
-Ничего, всё в порядке…
-Я с утра позвоню….
-Хорошо, с грустью сказала я…Потом развернулась, Джастин обратно к себе развернул меня рукой и хотел поцеловать, как пропищала машина. Я сказала: «Пока!» Он опустил голову вниз, кивнул и пошёл к машине, когда сел, громко захлопнул дверь…машина уехала очень быстро…Я зашла в дом, хотелось спать, наверное от того, что я привыкла по Московскому времени ложиться, а там сейчас наверное 11 или 12 часов ночи, а здесь ещё 7 часов вечера!
Я включила телик, пощёлкала по каналам, выключила, пошла в душ, потом в комнату, легла в кровать и уснула….С утра меня разбудил звонок с радостным голосом Джастина:
-Хей, ты спишь?
-Ты меня разбудил!
-Прости, но у меня к тебе предложение….
-Какое?
-У меня сегодня вечером был запланирован ужин с моей мамой и Ашером!
-И что...
-Ты поедешь со мной!
-Яяя…да ты что…нет, только не это! (я привстала от неожиданности)
-Почему, как раз там они тебя и узнают, будет сюрприз!
-Ну хорошо, предположим я пойду, но в чём?
-Оу..это не проблема! Я договорился, к тебе в два заедет моя знакомая и отвезёт в свой магазин, у неё такие шикарные платья!
-Джастин, я не знаю, мне не удобно…
-Брось, пока, я позвоню вечером…
-Хорошо….
Он бросил трубку и я плюхнулась обратно на кровать, а потом подумала «Это же как в том сне, когда мне подобрали платье..вот блин!»
Я слегка задремала, потом проснулась, позавтракала и пыталась чем-то себя занять…смотрела телевизор, сидела в твиттере…Тут звонок в дверь..
Я открываю, а там стоит симпатичная женщина лет 30 на вид…Мы поздоровались. Я пропустила её и она сказала: «Слышала тебе нужна помощь, сегодня ведь ужин!» Я смущённо: «Да, это так!»
Она начала оглядывать дом ия спросила: «Чай, кофе, сок?»
Она улыбнулась мне и казала: «Кофе!»
Я пошла, сделала ей кофе, себе налила соку….Я была в серых спортивных штанах и салатовой майке и видимо заметив это, женщина спросила: «Ты что так поедешь?»  Я от неожиданности ойкнула, сказав: «Неет..что вы..я сейчас!» И я побежала выбирать то, что надену, в итоге я остановилась на юбке, лёгенькой кофточке и сандалях…
Прибежав обратно на кухню, по лицу женщины я поняла, что оделась неплохо!
Я захватила небольшую сумочку и мы вышли из дома, сели в машину. Эта женщина сама её водила, как только мы сели в голове появилась мысль: «Как же зовут её?»
Я спросила: «Как вас зовут?»
Она улыбнулась и ответила: «Джулия!»
Я улыбнулась и сказала: «А меня Вера!»
Джулия посмотрев на меня: «Очень приятно!»
«И мне»-ответила я.
Через 40 минут езды машина остановилась и мы вышли возле небольшого на вид магазина одежды. Но внутри, когда зашли, было очень много нарядов! Очень красивых!
Джулия взяла три первых попавшихся платья и приложила ко мне, говоря: «Нет..это не то и это тоже!» Потом она сняла такое красивое, слегка бирюзового оттенка платье и сказала: «Вот это то, что нужно! Иди примерь!»
Я одела его и поняла что оно моё! Оно было без брителек, со стразами, с вырезом в левой стороне, одна половинка платья(справа) была почти до пола, с шикарно закрученной юбкой, а вторая половина(слева) чуть ниже колена! Платье шик! Я вышла и Джулия ахнула: «Боже, какая красота, хоть сейчас замуж!»
Мы засмеялись и я прошёптала: «Мне очень нравится!»
Джулия подошла и тоже шёпотом произнёсла: «Тебе очень идёт, к твоим голубым глазам!»  засмущалась и спросила: «А сколько это платье будет стоить? Оно ведь наверняка очень дорогое!»
Джулия ухмыльнулась, а потом ответила: «Ты мне нравишься и для тебя мне его не жалко отдать даром!» Я удивлённо: «Нет, что вы, я заплачу за него сколько нужно!»
Она махнув рукой: «Брось…..к тому же, как я слышала ты идёшь на ужин с Джастином и его мамой, а мне для них ничего не жалко!»
Я всё ещё смущалась и спросила: «Но вам же заплат за него всё равно?»

Джулия ответила: «Да!»
Потом мы завернули мне платье, я даже не знала как ещё можно было благодарить Джулию, просто слово «Спасибо» не описывало весь мой восторг!  Мы сели в машину и она отвезла меня обратно домой,  распрощавшись я зашла домой, достала платье и положила на кровать, не могла налюбоваться на него! Звонок мобильного меня даже как-то напугал, но я ответила радостным голосом:
-Дааа
-Ну как….сказал Джастин…- платье выбрали?
Я завизжала: -Дааа!
-Здорово..я рад, хочется побыстрее тебя увидеть!»
-Я тоже тебя хочу увидеть…(скучающе сказала я)
Джастин слегка продышал в трубку и я спросила: «Во сколько ужин?»
Он ответил: «В восемь вечера, но я заеду в семь, будь готова!»
Я улыбнулась: «Хорошо, пока!»
Он: «Пока!»
На часах было 17:20! Я перекусила, открыла ноутбук, зашла в почту, на форумы….в твиттер….
Так просидела до 18:10, потом начала собираться! Почистила зубы, промыла быстро голову, конечно же сходила под душ. Я была уже почти готова, нанесла лёгкий макияж, высушила феном волосы, оставалось только надеть платье…И вот, платье надето, достала из коробки так же туфли, которые в последний момент, когда мы выходили из магазина, дала мне Джулия!
На часах 18:55…звонок мобильного…сообщение: «Выходи на улицу»
Я написала: «Ок!» Взяла свою небольшую сумочку и вышла из комнаты. Подходя к двери, сердце билось «Что же он скажет, какой он будет?»
Я открыла дверь , вышла, перед домом стоял шикарный чёрный лимузин и прислонившийся к нему Джастин в смокинге(спереди сделанный как жилетка), выглядывающей белоснежной рубашке, брюках и кроссовках! Шикарен. Я закрыла двери и пошла по дорожке, прямо к Джастину. Он отошёл от лимузина и направился ко мне. Взял мою руку и поцеловав её сказал: «Ты великолепна!»
Я засмущалась, потом мы вдвоём подошли к лимузину, я села первая, Джастин следом. Внутри лимузина никого не было, и я спросила: «А где все?»
Он улыбаясь ответил: «Если ты имеешь ввиду маму и Ашера, они уже на месте! Я специально сказал, что задержусь!»»
Я заулыбалась: «Понятно!»
Мы ехали, я смотрела в окно и Джасти тоже, потом мыкак-то одновременно повернулись и посмотрели друг другу в глаза, Джастин притянулся, докоснулся до губ, потом начал целовать, и вдруг я его слегка отстранила и в этот момент машина остановилась. Кажется мы приехали!
Джастин вышел первым, подал мне руку и когда я вышла, увидела перед моими ногами красную ковровую дорожку, фотографы…было непередаваемое чувство, Джастин взял меня за руку и мы быстро прошли по ковру в здание! Когда зашли, Джастин сказал шёпотом: «Вон там сидят они, мы подходим, я тебя представляю, а дальше завязывается разговор…ладно?» Я тоже шёпотом: «Хорошо!»
Мы зашли, дико билось сердце, Джастин крепко держал меня за руку, и вот мы подошли к столику! Ашер и мама Джастина смотрят на нас с открытыми ртами!
Джасти говорит: «Мам, Ашер, Это Вера, я потом вам всё объясню!»
Ашер привстал, поцеловал мою руку, сказав: «Очень приятно, вы очаровательны!» Он сел обратно. Я засмущалась. Мама не вставая приветственно кивнула. Мы с Джастином сели за стол, он сел рядом сначала молчал, а потом сказал: «Ашер, мама, хочу открыть тайну…будущий концерт я устроил из за неё!» Ашер и мама одновременно сказали, даже крикнули: «Что???» Джастин спокойным тоном произнёс: «Я просто не знаю как так получилось, я её увидел и понял, что…»  Мама не дала ему договорить сказав: «Можно тебя на пару слов?»
Джастин посмотрел на меня, потом встал прошептав: «Я сейчас!» Они отошли. Я осталась наедине с Ашером, мне не хотелось показаться неразговорчивой и я спросила: «Ну как там у вас, работа?» Он улыбнувшись ответил: «Нормально!» Тут вернулись Джастин с мамой. Она села на стол и начала подмигивать Джастину, не очень добротно на меня смотря…
Джастин сел рядом и сказал, посматривая то на меня, то на маму: «Вера, ты извини, но…» Потом он прошептал: «Мам, я не могу» Она зло на него посмотрела. Потом Джастин сказал: «Ты извини, но здесь нет твоего любимого апельсинового сока, здесь только шампанское!» тут он видимо специально своей ногой подвинул мою ногу(видимо хотя, что бы я подиграла) Я слегка улыбнулась. Сказав: «А ничего, попью шампанское!»
Джастин счастливо улыбнулся, Ашер тоже, а вот мама не очень. Ну ничего, мы сидели, разговаривали иногда…и вот уже ужин подходит к концу, мы все втроём выходим, на улице  ещё остались кое-какие фотографы.
Потом мы сели в лимузин и Джастин говорит: «Сейчас завезём Веру домой и поедем домой» Я улыбнулась, он мне в ответ тоже. Авот мама снова была не довольна! И вот мы уже приехали, я вышла, Джастин вышел за мной. Я подошла к двери и он сказал: «Как хорошо, что ты мне подиграла в ресторане, ведь мама хотела, что бы я попросил тебя уйти!» Я удивлённо: «Серьёзно….но почему?»
Он ответил: «Понимаешь, она довольно ревностно относится к любой девчёнке, которая находится рядом со мной! Думая, что она заберёт меня у неё! А тебя она ещё тем более не видела! Но ты не волнуйся, я с ней поговорю!» Я улыбнувшись и шёпотом сказала: «Понятненько, поцелуешь меня?»
Он ответил: «Да, с удовольствием! И только он хотел поцеловать, как его мама крикнула: «Джастин!» Мы засмеялись, Джастин отходя, сказал: «Ну всё..пока!» Я улыбаясь: «Пока!»
Зайдя домой  думала о том, почему у него такая мама, я сняла платье, переоделась в майку и легла спать, я как это было странно устала!
С утра меня разбудил звонок Джастина на мобильный и его грустный голос:
-Привет…
-Привет, что случилось?
-Я наказан….
-Что??? (я занервничала)
-Я пытался всё объяснить маме, но не получилось!
Я услышала всхлип и немедленно спросила: «Ты что плачешь?»
Он ответил: «Нет..с чего ты взяла..» А потом он зарыдал… Я спросил: «Ты плачешь…» Он всхлипывая: «Да….чёрт возьми…я плачу!»
Я начала его утешать: «Не надо плакать, всё будет хорошо!»
Он: «А если не удастся ей полюбить тебя? Ведь для меня это очень важно, что бы она тебя полюбила!»
Я: «Незнаю…но есть же какой-то способ…может со временем?»
Он заорал: «Со временем, она грозится, что сделает всё, что бы отменить этот концерт! Хотя ей Ашер не позволит, тем более он не против тебя!»
Я вопросительно: «Отменит концерт, но как такое возможно?»
Он всхлипывая: «Незнаю!»
Я спросила: «Ты позвонишь ещё сегодня?
Он: «Незнаю, она теперь ещё больше меня контролирует…но я постараюсь позвонить…всё пока..она идёт ко мне!» Он бросил трубку и сказала уже под гудки: «Пока!» Мне стало очень грустно, нужно было идти на работу, хотя будильник сработает только через пол часа! НО спать уже не хотелось, я думала о том, что сейчас говорит Джастину его мама…..

0

37

прикольно
большая такая глава но я читала не прирываясь
мне понаравилось давай проду :)

0

38

alin0chka<3 написал(а):

прикольно
большая такая глава но я читала не прирываясь
мне понаравилось давай проду :)

Спасибо, очень рада! :shine:  Я так испереживалась, когда писала конец! :yep:  :|  В следующей главе будет не меньше переживаний! :no:  :D

0

39

Класс, супер! :cool: А то, что длинная наоборот очень хорошо! 8-)

0

40

BiebersFan написал(а):

Класс, супер! :cool:

Спасибо большое! :shine:  :flirt:

BiebersFan написал(а):

А то, что длинная наоборот очень хорошо! 8-)

Рада, что нравится! :yep:  Но следующая будет покороче! :)

Отредактировано Belka (2010-05-17 17:06:19)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"