сегодня ещё одну писать или уже завтра тогда?
даааа сегодняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
сегодня ещё одну писать или уже завтра тогда?
Ок , но только одну главу , потому что я планировала пока смысл дальше до концерта и немного после него! А дальше буду думать что потом писать! Поэтому остальные завтра, а сегодня, где-то через 40 минут ждите последнюю на сегодняшний день главу!
Отредактировано Belka (2010-05-16 22:12:56)
Ок , но только одну главу , потому что я планировала пока смысл дальше до концерта и немного после него! А дальше буду думать что потом писать! Поэтому остальные завтра, а сегодня, где-то через 40 минут ждите последнюю на сегодняшний день главу!
Ждем!
клево мне очень нарвится
пиши проду обязательно
клево мне очень нарвитсяпиши проду обязательно
полностью согласна
Продолжение ...эта глава очень длинной получилась!
Глава 5. Его мама…
С утра я открыла глаза и увидела что лежу в кровати, накрытой одеялом. Я быстро скинула одеяло что бы убедиться в чём я лежу. Пронесло…я лежала в том же, в чём заснула на плече у Джастина… Я встала, прошлась по дому, Джастина не было…
Вдруг я услышала что звонит телефон, я взяла трубку не обращая на экран внимания:
-Алё
-Вер, это я
-Эмм….ты…как дела? (у меня было чувство, будто мы поссорились и должны помириться)
--У меня всё хорошо….
-Ты чего-то хотел?
-Да...(у него был грустный тон)
-Что случилось? (с волнением спросила я)
-Эмм…знаешь, ты не хочешь сегодня пройтись по магазинам?
-Зачем?
-Подобрать что-то к концерту, до него осталось несколько дней!
-У меня есть что надеть…думаю не стоит!
-Хорошо, сегодня ты не работаешь?
-Да, выходной!
-Тогда я заеду за тобой в 4, ок?
-А куда мы поедем?
-Секрет..
-Хорошо…пока
-Пока..
Я бросила трубку и подумала «Ха, сегодня выходной, впереди ещё один день выходного, ну неужели нельзя было вчерашнюю встречу на сегодня перенести, зачем он вчера устроил мне этот выходной!» Потом я поела, села за комп, снова переписывала со своими знакомыми и вдруг услышала, как бибикает машина…Я посмотрела на часы, было 16:00…
А я была ещё в той одежде, в которой заснула, хотя хотела переодеться, передумала, взяла мобильный, ключи и выбежала из дома.
Джастин стоял в кроссовках, футболке и в Джинсах, весёлый…Он подал мне руку, я села на заднее сиденье в машину, он сел рядом..
Машина тронулась с места и я спросила:
-Куда мы едем?
-Ладно, скажу, потому что ты уже никуда не денешься…мы едем в студию..хочу тебе кое что показать!
-Вау…круто…
-Да, не ожидал такой реакции…
Мы засмеялись и вот уже приехали, тут ведь ехать было не далеко…
Когда мы вышли из машины, возле студии нас встретил охранник, он провёл нас внутрь помещения, а дальше Джастин сам уже повёл меня дальше..
Студия была очень уютной, не маленькой и небольшой!
Там сидело пару парней, которые что-то миксовали…и какой-то ещё репер, Джастин подвёл меня и сказал им:
-Знакомьтесь, это Вера…
Я засмущалась, слегка помахала рукой: «Привет!»
Джастин приложил палец к своему рту и сказал: «Только…тсс…помните, что я вам говорил насчёт неё, никому не говорите!»
Они кивнули и уходя от них я спросила: «Джастин, что все не должны говорить?»
Он ответил: «О тебе, я же ведь говорил, что никто не знает! Ну разве что охранник и эти парни!»
Я заулыбавшись: «Понятно!»
Мы пошли в комнату отдыха, там Джастин сделал сэндвичи и налил апельсинового сока.
Пока ели, общались, шутили…
И вдруг телефон Джастина звонит, он берёт трубку:
-Алло…аааа… ты мам, я сейчас в студии….что?..нет, не нужно приезжать…да нет, всё в порядке, правда не надо…я скоро буду дома, просто нужно кое что закончить…хорошо…пока!
Потом он отложил телефон и закатив глаза сказал: «Мама…хухх…пронесло…она хотела приехать!»
Я засмеялась и спросила: «Хотела проверить?»
Джастин тоже засмеялся ответив: «Что?..ах да…ну если бы она приехала, то точно бы проверила…и тебя!»
Я смеялась: «Меня?»
Он: «Спокойно, она ничего про тебя не знает, просто если бы приехала, то закатила бы скандал «Что это за девушка? , хаха…ну что-то типо того!»
Я: «Понятно..» И мы засмеялись, потом я посмотрела на часы, было уже 18:30! Я поняла что хочу домой и я так и сказала, перестав смеяться:
-Отвези меня домой!
-Что?...тебе тут не нравится?
-Нет, всё замечательно, просто хочется домой, я слегка устала!
-Ладно….тогда пошли…
Мы встали, сели в машину, зашёл водитель и направилисьдомой. По дороге я была не очень разговорчивой…
Я вышла из машины, Джастин вышел следом, из-за туч на небе, потемнело…я подошла к порогу, развернулась, он стоял рядом и было следующее:
-Я хотел показать тебе кое-какую песню….но я постараюсь её закончить и уже покажу полную…
-Ничего, всё в порядке…
-Я с утра позвоню….
-Хорошо, с грустью сказала я…Потом развернулась, Джастин обратно к себе развернул меня рукой и хотел поцеловать, как пропищала машина. Я сказала: «Пока!» Он опустил голову вниз, кивнул и пошёл к машине, когда сел, громко захлопнул дверь…машина уехала очень быстро…Я зашла в дом, хотелось спать, наверное от того, что я привыкла по Московскому времени ложиться, а там сейчас наверное 11 или 12 часов ночи, а здесь ещё 7 часов вечера!
Я включила телик, пощёлкала по каналам, выключила, пошла в душ, потом в комнату, легла в кровать и уснула….С утра меня разбудил звонок с радостным голосом Джастина:
-Хей, ты спишь?
-Ты меня разбудил!
-Прости, но у меня к тебе предложение….
-Какое?
-У меня сегодня вечером был запланирован ужин с моей мамой и Ашером!
-И что...
-Ты поедешь со мной!
-Яяя…да ты что…нет, только не это! (я привстала от неожиданности)
-Почему, как раз там они тебя и узнают, будет сюрприз!
-Ну хорошо, предположим я пойду, но в чём?
-Оу..это не проблема! Я договорился, к тебе в два заедет моя знакомая и отвезёт в свой магазин, у неё такие шикарные платья!
-Джастин, я не знаю, мне не удобно…
-Брось, пока, я позвоню вечером…
-Хорошо….
Он бросил трубку и я плюхнулась обратно на кровать, а потом подумала «Это же как в том сне, когда мне подобрали платье..вот блин!»
Я слегка задремала, потом проснулась, позавтракала и пыталась чем-то себя занять…смотрела телевизор, сидела в твиттере…Тут звонок в дверь..
Я открываю, а там стоит симпатичная женщина лет 30 на вид…Мы поздоровались. Я пропустила её и она сказала: «Слышала тебе нужна помощь, сегодня ведь ужин!» Я смущённо: «Да, это так!»
Она начала оглядывать дом ия спросила: «Чай, кофе, сок?»
Она улыбнулась мне и казала: «Кофе!»
Я пошла, сделала ей кофе, себе налила соку….Я была в серых спортивных штанах и салатовой майке и видимо заметив это, женщина спросила: «Ты что так поедешь?» Я от неожиданности ойкнула, сказав: «Неет..что вы..я сейчас!» И я побежала выбирать то, что надену, в итоге я остановилась на юбке, лёгенькой кофточке и сандалях…
Прибежав обратно на кухню, по лицу женщины я поняла, что оделась неплохо!
Я захватила небольшую сумочку и мы вышли из дома, сели в машину. Эта женщина сама её водила, как только мы сели в голове появилась мысль: «Как же зовут её?»
Я спросила: «Как вас зовут?»
Она улыбнулась и ответила: «Джулия!»
Я улыбнулась и сказала: «А меня Вера!»
Джулия посмотрев на меня: «Очень приятно!»
«И мне»-ответила я.
Через 40 минут езды машина остановилась и мы вышли возле небольшого на вид магазина одежды. Но внутри, когда зашли, было очень много нарядов! Очень красивых!
Джулия взяла три первых попавшихся платья и приложила ко мне, говоря: «Нет..это не то и это тоже!» Потом она сняла такое красивое, слегка бирюзового оттенка платье и сказала: «Вот это то, что нужно! Иди примерь!»
Я одела его и поняла что оно моё! Оно было без брителек, со стразами, с вырезом в левой стороне, одна половинка платья(справа) была почти до пола, с шикарно закрученной юбкой, а вторая половина(слева) чуть ниже колена! Платье шик! Я вышла и Джулия ахнула: «Боже, какая красота, хоть сейчас замуж!»
Мы засмеялись и я прошёптала: «Мне очень нравится!»
Джулия подошла и тоже шёпотом произнёсла: «Тебе очень идёт, к твоим голубым глазам!» засмущалась и спросила: «А сколько это платье будет стоить? Оно ведь наверняка очень дорогое!»
Джулия ухмыльнулась, а потом ответила: «Ты мне нравишься и для тебя мне его не жалко отдать даром!» Я удивлённо: «Нет, что вы, я заплачу за него сколько нужно!»
Она махнув рукой: «Брось…..к тому же, как я слышала ты идёшь на ужин с Джастином и его мамой, а мне для них ничего не жалко!»
Я всё ещё смущалась и спросила: «Но вам же заплат за него всё равно?»
Джулия ответила: «Да!»
Потом мы завернули мне платье, я даже не знала как ещё можно было благодарить Джулию, просто слово «Спасибо» не описывало весь мой восторг! Мы сели в машину и она отвезла меня обратно домой, распрощавшись я зашла домой, достала платье и положила на кровать, не могла налюбоваться на него! Звонок мобильного меня даже как-то напугал, но я ответила радостным голосом:
-Дааа
-Ну как….сказал Джастин…- платье выбрали?
Я завизжала: -Дааа!
-Здорово..я рад, хочется побыстрее тебя увидеть!»
-Я тоже тебя хочу увидеть…(скучающе сказала я)
Джастин слегка продышал в трубку и я спросила: «Во сколько ужин?»
Он ответил: «В восемь вечера, но я заеду в семь, будь готова!»
Я улыбнулась: «Хорошо, пока!»
Он: «Пока!»
На часах было 17:20! Я перекусила, открыла ноутбук, зашла в почту, на форумы….в твиттер….
Так просидела до 18:10, потом начала собираться! Почистила зубы, промыла быстро голову, конечно же сходила под душ. Я была уже почти готова, нанесла лёгкий макияж, высушила феном волосы, оставалось только надеть платье…И вот, платье надето, достала из коробки так же туфли, которые в последний момент, когда мы выходили из магазина, дала мне Джулия!
На часах 18:55…звонок мобильного…сообщение: «Выходи на улицу»
Я написала: «Ок!» Взяла свою небольшую сумочку и вышла из комнаты. Подходя к двери, сердце билось «Что же он скажет, какой он будет?»
Я открыла дверь , вышла, перед домом стоял шикарный чёрный лимузин и прислонившийся к нему Джастин в смокинге(спереди сделанный как жилетка), выглядывающей белоснежной рубашке, брюках и кроссовках! Шикарен. Я закрыла двери и пошла по дорожке, прямо к Джастину. Он отошёл от лимузина и направился ко мне. Взял мою руку и поцеловав её сказал: «Ты великолепна!»
Я засмущалась, потом мы вдвоём подошли к лимузину, я села первая, Джастин следом. Внутри лимузина никого не было, и я спросила: «А где все?»
Он улыбаясь ответил: «Если ты имеешь ввиду маму и Ашера, они уже на месте! Я специально сказал, что задержусь!»»
Я заулыбалась: «Понятно!»
Мы ехали, я смотрела в окно и Джасти тоже, потом мыкак-то одновременно повернулись и посмотрели друг другу в глаза, Джастин притянулся, докоснулся до губ, потом начал целовать, и вдруг я его слегка отстранила и в этот момент машина остановилась. Кажется мы приехали!
Джастин вышел первым, подал мне руку и когда я вышла, увидела перед моими ногами красную ковровую дорожку, фотографы…было непередаваемое чувство, Джастин взял меня за руку и мы быстро прошли по ковру в здание! Когда зашли, Джастин сказал шёпотом: «Вон там сидят они, мы подходим, я тебя представляю, а дальше завязывается разговор…ладно?» Я тоже шёпотом: «Хорошо!»
Мы зашли, дико билось сердце, Джастин крепко держал меня за руку, и вот мы подошли к столику! Ашер и мама Джастина смотрят на нас с открытыми ртами!
Джасти говорит: «Мам, Ашер, Это Вера, я потом вам всё объясню!»
Ашер привстал, поцеловал мою руку, сказав: «Очень приятно, вы очаровательны!» Он сел обратно. Я засмущалась. Мама не вставая приветственно кивнула. Мы с Джастином сели за стол, он сел рядом сначала молчал, а потом сказал: «Ашер, мама, хочу открыть тайну…будущий концерт я устроил из за неё!» Ашер и мама одновременно сказали, даже крикнули: «Что???» Джастин спокойным тоном произнёс: «Я просто не знаю как так получилось, я её увидел и понял, что…» Мама не дала ему договорить сказав: «Можно тебя на пару слов?»
Джастин посмотрел на меня, потом встал прошептав: «Я сейчас!» Они отошли. Я осталась наедине с Ашером, мне не хотелось показаться неразговорчивой и я спросила: «Ну как там у вас, работа?» Он улыбнувшись ответил: «Нормально!» Тут вернулись Джастин с мамой. Она села на стол и начала подмигивать Джастину, не очень добротно на меня смотря…
Джастин сел рядом и сказал, посматривая то на меня, то на маму: «Вера, ты извини, но…» Потом он прошептал: «Мам, я не могу» Она зло на него посмотрела. Потом Джастин сказал: «Ты извини, но здесь нет твоего любимого апельсинового сока, здесь только шампанское!» тут он видимо специально своей ногой подвинул мою ногу(видимо хотя, что бы я подиграла) Я слегка улыбнулась. Сказав: «А ничего, попью шампанское!»
Джастин счастливо улыбнулся, Ашер тоже, а вот мама не очень. Ну ничего, мы сидели, разговаривали иногда…и вот уже ужин подходит к концу, мы все втроём выходим, на улице ещё остались кое-какие фотографы.
Потом мы сели в лимузин и Джастин говорит: «Сейчас завезём Веру домой и поедем домой» Я улыбнулась, он мне в ответ тоже. Авот мама снова была не довольна! И вот мы уже приехали, я вышла, Джастин вышел за мной. Я подошла к двери и он сказал: «Как хорошо, что ты мне подиграла в ресторане, ведь мама хотела, что бы я попросил тебя уйти!» Я удивлённо: «Серьёзно….но почему?»
Он ответил: «Понимаешь, она довольно ревностно относится к любой девчёнке, которая находится рядом со мной! Думая, что она заберёт меня у неё! А тебя она ещё тем более не видела! Но ты не волнуйся, я с ней поговорю!» Я улыбнувшись и шёпотом сказала: «Понятненько, поцелуешь меня?»
Он ответил: «Да, с удовольствием! И только он хотел поцеловать, как его мама крикнула: «Джастин!» Мы засмеялись, Джастин отходя, сказал: «Ну всё..пока!» Я улыбаясь: «Пока!»
Зайдя домой думала о том, почему у него такая мама, я сняла платье, переоделась в майку и легла спать, я как это было странно устала!
С утра меня разбудил звонок Джастина на мобильный и его грустный голос:
-Привет…
-Привет, что случилось?
-Я наказан….
-Что??? (я занервничала)
-Я пытался всё объяснить маме, но не получилось!
Я услышала всхлип и немедленно спросила: «Ты что плачешь?»
Он ответил: «Нет..с чего ты взяла..» А потом он зарыдал… Я спросил: «Ты плачешь…» Он всхлипывая: «Да….чёрт возьми…я плачу!»
Я начала его утешать: «Не надо плакать, всё будет хорошо!»
Он: «А если не удастся ей полюбить тебя? Ведь для меня это очень важно, что бы она тебя полюбила!»
Я: «Незнаю…но есть же какой-то способ…может со временем?»
Он заорал: «Со временем, она грозится, что сделает всё, что бы отменить этот концерт! Хотя ей Ашер не позволит, тем более он не против тебя!»
Я вопросительно: «Отменит концерт, но как такое возможно?»
Он всхлипывая: «Незнаю!»
Я спросила: «Ты позвонишь ещё сегодня?
Он: «Незнаю, она теперь ещё больше меня контролирует…но я постараюсь позвонить…всё пока..она идёт ко мне!» Он бросил трубку и сказала уже под гудки: «Пока!» Мне стало очень грустно, нужно было идти на работу, хотя будильник сработает только через пол часа! НО спать уже не хотелось, я думала о том, что сейчас говорит Джастину его мама…..
прикольно
большая такая глава но я читала не прирываясь
мне понаравилось давай проду
прикольно
большая такая глава но я читала не прирываясь
мне понаравилось давай проду
Спасибо, очень рада! Я так испереживалась, когда писала конец! В следующей главе будет не меньше переживаний!
Класс, супер! А то, что длинная наоборот очень хорошо!
Класс, супер!
Спасибо большое!
А то, что длинная наоборот очень хорошо!
Рада, что нравится! Но следующая будет покороче!
Отредактировано Belka (2010-05-17 17:06:19)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"