First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

ого крутооооо проду!!!!

0

332

отпад..........хи-хи........проду

0

333

Alenka Bieber написал(а):

ашер снимал с себя футболку……..он был таким сексуальным…….светила луна и освещала его тело......тут он повернул голову и заметил что я на него смотрю…………

ооо дааааа!!!!!!

классная прода!
Ашер действительно без комплексов)
а как мама Джаса вообще могла допустить мысль об их груповухе?!

0

334

уу классно
скорее продку

0

335

Vиvа написал(а):

ого крутооооо проду!!!!

Alenka Bieber написал(а):

отпад..........хи-хи........проду

Cherry написал(а):

классная прода!

ღ Настя Bieber ღ написал(а):

уу классно
скорее продку

спасибо большое :crazy:  :love:
скоро будет! :yep:

Cherry написал(а):

ооо дааааа!!!!!!

ага :crazyfun:

Cherry написал(а):

Ашер действительно без комплексов)

это точно :yep:

Cherry написал(а):

а как мама Джаса вообще могла допустить мысль об их груповухе?!

не ну ты сама подумай :yep: , я же им как бы по сюжету обоим нравлюсь :glasses: и она об этом знает! :flirt: вот и предположила :D

0

336

Ох, классно! :flag:  :love: 

Belka написал(а):

я же им как бы по сюжету обоим нравлюсь

пиши проду! О соперниках ахаха :D

0

337

Sashka_cool написал(а):

Ох, классно! :flag:  :love:

спс :crazy:

Sashka_cool написал(а):

пиши проду! О соперниках ахаха :D

ага :D
Чеез минуту прода! :flag:

0

338

Глава 30 Песня………

Включили телик и там шёл Спанч Боб……..мы целый час над ним угорал и тут звонок………Джастин берёт трубку и тут женский голос знакомый но не могла вспомнить кто это говорит: -Привет! Соскучился?

Джастин посмотрел на меня и начал корчить лицо показывая что не понимает кто это, потом спросил:
-Эмм девушка, я вас знаю? ………..да?? Что???.............
И он убежал в сторону кухни!
Через минуту крик: -Ты что забыла? У нас всё кончено!
Тут стук по столу и джастин прибегает: -Это Кейт!
-Что ей нужно? – спросила я.
-Она предположила что возможно я ей ещё нравлюсь………. –его трясло.
-Успокойся, сядь……. – тихо сказала я. – Ты главное объяснил ей что она не имеет шанса!
Ты права, конечно не имеет! – на его лице появилась улыбка.
Дальше он сел рядом со мной и шёпотом сказал: -Если что, мало ли она приедет………давай не будем её злить…….я скажу что ты……..
Я его перебила: -Джастин мы не сможем соврать, все в нашем окружении знают о том что мы встречаемся! Кто-нибудь всё равно проколится!
-Блин ты снова права, ну а что тогда делать? –говорил он почёсывая голову.
--Джас, с чего ты вообще взял что она приедет сюда?
-Незн……… - не успел договорить он, звонок в дверь…….
Мы были напуганы….решили вместе пойти отрывать……….
Я открыла, на пороге стояла Пэтти!
Джастин тут же заорал: -Мам а позвонить не могла? Мы же страшно перепугались!
Она зашла и тут же: -А чего пугаться?
-Понимаете, Джастину только что звонила Кейтлин и ну…. –Пэтти оборвала меня: --О, Кейлин! Она мне тоже звонила и сказала что очень по всем соскучилась! И ещё………она приедет ко мне домой погостить на 4 дня!
И тут мы с джастином хором: -Мам!
Джастин засмеялся но тут же стал серьёзным: -Мама она не должна приезжать!
-Сорри милый, но она уже в самолёте!  -Проговорила Пэтти…….
Я предложила чаю, она согласилась и мы втроём пошли на кухню………там обсуждали всё, как бы так поступить что бы кейтлин не закатила скандал………….в итоге было принято решение что мы с джастином притворимся просто друзьями……….
Прошёл день, под вечер Пэтти уехала….Джастин тоже собирался..в студию!
-Хочешь поехать со мной?- Сказал джастин одеваясь в узкие джинсы, белую футболку и надевая кулон на шею……..
-Ты разрешаешь? – я была смущена.
-Хаха разрешаю? Я настаиваю! Познакомлю тебя с Шоном..он классный парень! – джастин говорил улыбаясь.
-Ну я незнаю………..надо одеться как-то приличнее! –я посмотрела в сторону шкафа.
Джастин тоже на него посмотрел, подошёл, открыл и сказал: -Знаешь что, давай обойдёмся без платьев, шорт и юбок!..........
Он достал мои синие джинсы, белую футболку……..и арафатку голубого цвета……..
Я всё это надела, распустила волосы, одела серьги и выглядела просто шикарно…….я обняла и поцеловала его, он прошептал: -Вот и я тебе помог, помнишь как ты мне подобрала одежду?
-Ещё бы не помнить!......мы засмеялись.
Потом взяли всё необходимое……одели кеды и вышли………
Он вызвал водителя и скоро мы уже были на месте.
Пошли в глубь студии и там сидел шон, в жизни гон был ещё крупнее чем на фотках…но милым….
Мы с джастином держась за руки подошли к шону и джастин поприветствовал меня: -Знакомься это Вера! Она моя.девушка! – джастин смущался и сиял одовременно.
Я протянула руку шону и он поцеловал её: -Ёу какая очаровательная, очень приятно!
Я смущённо засмеялась………..и мы все зашли в кабинку…..джастин начал напевать и тут сказал: -Вера……..хочешь спеть?
-Я? Незнаю я думаю я всё испорчу! – они меня поставили в неудобную ситуацию
-Да ну брось! Хочешь сказать никогда не пела? – сказал Шон.
-Нет, я пела! НО это же в студии.здесь…..
Джастин прошептал на ухо: -Просто попробуй!
-Хорошо, сказала я и запела ту песню которая была на листке…….Она была довольно зажигательной и показывающая голос…………..
Я спела первый куплет и остановилась: -Почему вы не делаете мне замечаний?
И джастин с ошарашенным лицом произнёс: -Нам просто не к чему придраться, ты шикарна!
-Да, это бомба! – закричал Шон хлопая ладонями.
-Спасибо вам но наверное это всё! –Я была уверена что они мне снова предложат петь но тут джастин сказал: -ы это всё записали, желаешь послушать?
-Я? Тогда закройте уши!
-Хорошо! – засмеялся Шон……
Мы вышли из кабинки и они включили песню………..Я впервые в жизни слышала свой голос в таком формате……Я схватилась за рот и заплакала….голос был реально потрясный и что самое что трогало, он был натурален!
Джастин подошёл и обнял меня шепча: -Ты чего? Не плачь…………
-Я не могу! Такая классная песня! –прошептала я хлюпая носом.
Тут шон заорал: -Так, а ну хватит там распускать нюни! Джас, я думаю нам как-то стоит включить её голос в песню!
-Джастин оторвался от меня и сказал: -Да было бы замечательно….но если она не против!
-Я вытерла слёзы и посмотрела на них………..и ещё на команду стоявшую по бокам, я была в растерянности!
Но согласилась: -Хорошо, давайте!
Они все запрыгали…я зашла в кабинку и мы договорили так, что я буду подпевать и петь последние строчки в припеве…………..честно говоря когда мы закончили и прослушали все были в шоке, особенно я!
Мы слушали эту песню 5 раз пытаясь найти хоть единый недочёт, и больше всего был он у шона……ДЖастин постоянно указывал ему как сделать нужную ноту…….
Пробовали то сё и тут приехал Ашер:
-Хэй, что вы тут делаете?
-Джастин к нему подбежал и заорал: -Аш ты не представляешь какой у Веры голос!
-Да? Вы с ней песню записали?
-Ага! – ответил джастин и убежал…включил……..я развернулась спиной к ашеру…..я была очень смущена……..когда песня закончилась ашер крикнул мне: -Голос и вправду классный!
Я развернулась и прошептала: -Спасибо!
Потом парни из подтанцовки заказали пиццу и мы устроили мини Пэтти………..вспоминали про звонок Пэтти с утра и всё такое………
Потом встаю и иду в сторону туалета.зашла а когда обратно возвращаюсь, иду по коридору и шон идёт на встречу……..я хотела его обойти но он мне не дал проходу и шепнул: -Детка ты была шикарна!
-Спасибо я знаю, шепнула ему в ответ! –Дай пройти!
Он как-то странно засмеялся и хотел взять меня за арафатку………….но тут за спиной шона заорал джастин:
-Эй Шон, не трогай её!
-Шон посмотрел в пол и про себя шепнул: -Твою маму!
-Джастин заржал походя: -И мою маму не трогай!
Я тоже засмеялась и Шон ушёл, даже побежал!
Я подошла к джа, он спросил: -Приставал?
-Нет! Нахваливал! – говорила я улыбаясь.
Он широко улыбнулся и слегка ревностно сказал: -Ах вот как!
Потом прижал и начал целовать……….
Опустил руки ниже бедёр………и такой шепнул: -У меня есть с собой кое что, давай……
Но я его перебила: -Нет, только не здесь!
Он приставил меня к стене и впился в мне в шею…………тут голос Пэтти: -Сынок, Вера, вот вы где……я вас ищу! А что вы тут….ну ладно неважно!
-Мама! –закричал джастин и подбежал к ней………..я тоже подошла..она нас обоих чмокнула……потом мы все пошли к общей компании………….и сидели там до поздней ночи…….пэтти тоже расхвалила нашу песню……..
Когда все разъехались остались: Я, Джастин, Ашер и Шон……..
Они все вышли………я выключила везде свет, а когда вышла, увидела следующую картину: Джастин стоит возле машины с водителем, Ашер возле своей, и Шон возле своего Ламбоджинни!
И тут я поняла, каждый из них желает подвезти меня до дома! У меня застучало сердце, хоть я знала что всё равно выберу Джастина!

Конец 30 главы.

0

339

прикольно просто супер ржачка
полная остановится никак не могу супер))))

0

340

класс! Сейчас слюной клаву закапую! ахах :D  пиши проду

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"