ну и где прода?
где 28-я глава которая оторвет всем головы?
её все ждут!
да где???????????
0+-
будет
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
ну и где прода?
где 28-я глава которая оторвет всем головы?
её все ждут!
да где???????????
0+-
будет
Продолжение честно не знаю как вам но я думаю, что что-то мрачновато получилось
Глава 28. Вещий сон*…….
Через 30 минут приехал Ашер и зашёл он с таким букетом роз как во сне……. И поздоровавшись с кенни за руку направился ко мне.
Я как только увидела этот букет тут же вспомнила сон……………и мне стало не по себе.
Ашер подошёл и чмокнул в щёчку…..я улыбнулась…….тут он протянул мне букет!
Я с ужасом уставилась на ашера и произнесла:
-Я не могу это взять………
-Оу может в вазу, у тебя наверное руки заняты, да? – ашер замешкался и за волновался…
Я крикнула:
-Аш…..ашер! Только не в вазу!
-Почему?
-Положи пока их просто на стол……………
-Прости вер, но я их поставлю в вазу так красивее…….
-Ну как хочешь, просто………. – я закрыла руками лицо………………
-Просто что? – шепнул он и сел рядом……….
Я открыла лицо и ашер приблизился………..начал целовать лоб……
-Не надо! – прошептала я.
Он медленно отстранился………………..тут с бешенной скоростью влетает джастин, а меня взбесило то что в этот момент ашер взял и поцеловал мою руку…………….я тут же схватила эту хрустальную вазу и кинула её……..она попала в джастина который только что зашёл……………
-Ааааа - я закричала когда увидела как ваза краем разбилась о его голову………у него тут же появилась кровь……….он упал на осколки……..
Я лежу в диком шоке……..
Кенни вскочил и побежал за врачом………
Ашер подбежал к джастину и начал его трясти………
Я вскочила, но тут ашер крикнул:
-Не смей!
Но я хотела плюнуть на его слова и побежать………….
Зашёл доктор…..он поднял голову джастина, осмотрел её…………и сказал:
-Носилки!
Я закрыла рот рукой и зарыдала!
-Куда вы его несёте??? – рыдала я………..
Ашер подбежал:
-Тише, тише….успокойся…он взял меня за руки………..
Но я врезала ему и вскочила……………..когда джастина уже положили на носилку……….я подбежала и начала шептать:
-Очнись!
Но он просто лежал…………….
Ашер подошёл сзади и сказал:
-Вернись обратно!
Отвали! – шепнула я……. – Неужели пофиг что с ним будет?
-Нет сквозь проступающие слёзы сказал ашер. –Всё будет хорошо, только вернись обратно в кровать!
Я закивала и плача пошла……..оглянулась и тут увидела что нога джастина шевельнулась……….
Я крикнула: -Эй……нога джастина шевельнулась!
И меня разозлила фраза ашера! –Что??? Да тебе почудилось!
Я посмотрела на него и вернулась в кровать……………..ашер ушёл, он оставил меня и кенни тоже…….я была одна……..
Сон…….это что вещий сон?…………………но джастин не должен умирать! Зачем он в ссоре упомянул что готов умереть, зачем?
Потихоньку я начинала засыпать, заснула...... звонок……………
Я хочу протянуть руку и взять трубку но её кто-то берёт………это кенни……
Да миссис бибер………..да………как вы, с вами всё в порядке…………джастин……незнаю как……..
Я заорала:
-Дай мне трубку!
Он протянл её тряся руками.
-Пэтти, я закричала! Я……это я во всём виновата……………
И тут у меня возникло чувство что я должна быть рядом с джастином…………
Я бросила трубку и вскочила, кенни заорал: -Вернись!
Но я не слушала, выбежав я спросила куда увезли одного парня лет 16-ти и они показали на реанимационную палату…………….
Я подошла к двери и тут будто голос внутри звал: -Зайди!
Я открыла и на меня тут же напал врач: -Туда нельзя!
-Но я обязана там быть! Вы хотите спасти человека???
Доктор закивал и пустил меня…….
Я подошла…………….джастину накладывали швы…………….его пульс был низким и доктор сказал:
-Мы незнаем что делать……………….он сейчас очень слаб……..
Я подошла к джастину и взяла его за руку, он был почти ледяной, а взяла его ладонь и тёрла ее……………….заплакала….и меня уже доктор подошёл и хотел увести………..но тут я на экране монитора увидела…………….полоску я докоснулась до руки и линия показала пульс…………………я убрала руку и пульс исчез………..тогда я сильно прижалась к джастину и тут врач заорал:
-Это же невозможно!
Забежал ашер и тут же заорал: -Где тебя че………
-А ну тихо! – заорал врач…….
Я радостно шепнула:
-Он жив!
Ашер подбежал и посмотрел на джастина…………….тут на наших глазах он открыл глаза…………
Меня будто затрясли……………….я сама открыла глаза!
Передо мной сидел джастин с небольшими ссадинами на щеке и маленькими швами на голове!
-Ты жив? -крикнула я улыбаясь…………
-Да! – он засмеялся……..
И я обняла его………. Потом начала целовать…………
Мне не хотелось его отпускать…………..
Когда мы еле оторвались от друг друга я заметила что за нами наблюдали Ашер, Пэтти, Кенни, врач и Бэби………
Как только увидела то заорала: -Бэби!
Ну а дальше было так хорошо, мы все сидели и болтали.……..в прессе правда появилась статья о травме джастина……..но главное что он жив!
Конец 28 главы.
Отредактировано Belka (2010-09-01 01:08:40)
вера ты зловещий гений на ночь глядя такое кинуть!мне оч понавилось с нетерпением жду проды!
вера ты зловещий гений на ночь глядя такое кинуть!
не бойтесь больше такого не повторится
мне оч понавилось с нетерпением жду проды!
ухх спс
завтра будет вечером
Belka
я аж проснулась...ахах)
тааак уруто1
вообщееее...улет..)
хочу большую и жирную главу! Оо.....вот как я! такую же жирную!
Belka
я аж проснулась...ахах)
тааак уруто1
вообщееее...улет..)
хаха спс
хочу большую и жирную главу! Оо.....вот как я! такую же жирную!
будет
супер супер супер!!!у меня даже слов нет!!!оч клевая.....выкладывай проду поскорей...плиз
аааааа!!. мегос. я требую проду)
{@=*]супер супер супер!!!у меня даже слов нет!!!оч клевая.....выкладывай проду поскорей...плиз
аааааа!!. мегос. я требую проду)
спс большое
продка будет сегодня!
Ае продка!
Глава 29 Ночёвка…….
Дальше было всё так хорошо, мы все сидели и болтали.……..в прессе правда появилась статья о травме джастина……..но главное что он был жив!
Прошло 2 дня и меня выписали………
Мы с джастином поехали ко мне домой……..я так скучала!
Зашла, Пэтти с Ашером даже украсили стены с надписями:
-С возвращением!
Боже как это мило………….я обняла джастина едва закрыв дверь и сказала:
-Я вас так сильно люблю!
-А мы то конечно тебя как любим! – сказал он в растянутой улыбке и начал целовать, припирая к стенке………
Но тут кто-то кашлянул…от испуга мы отстранились друг от друга!
-Ашер? – удивлённо закричал Джа.
-Да, а что вы тут делаете? Вернее хотели сделать? – хитрым тоном произнёс Ашер.
-Да нет, ничего! Просто целуемся…. – занервничал Джас.
-Ну конечно! –Ашер засмеялся.
-А ты..что ты здесь делаешь? – спросила я слегка серьезно.
-Я ждал вас! – перестав смеяться ответил Ашер.
-И зачем? – прокашлявшись спросил джастин.
-У тебя кашель? – шепча спросила я у джастина.
-Да так ничего серьёзного! – прошептал джастин.
-Ага ничего серьёзного! Вер, он тебе лапшу вешает! – серьёзно сказал Ашер.
-А что случилось? –я очень волновалась.
Джастин посмотрел на меня потом сказал,:
-Аш давай ты скажешь!
-Ок! Вчера ночью телефон не умолкал, Джастину звонили с прессы по поводу его ссадин и швов……В каждом журнале думали что на него напали бешенные фанатки, но он каждому доказывал что он ударился об ветрину магазина…….вот и сорвал голос! – Под конец ашер улыбнулся.
-Ясненько! – сказала я и начала смеяться. –Ты пил что-нибудь?
-Я? – джастин не понимающе на меня уставился.
-Хаха я имею ввиду таблетки.
-Ааа ты об этом, нуууууу мне мама давала пару но я забыл! – он сильно смущался потому что на него пристально смотрел Ашер.
-Джастин, голос это серьёзно…..вспомни у тебя не раз……….
Джастин его перебил: -Да я знаю! Я просто забыл но я выпью…………мы же едем в студию?
-Нет у тебя выходной! – улыбнулся Аш.
-Ну и отлично!- джастин засиял.
-Мальчики, может чаю?
И они вдвоём будто хором ответили: -Да!
Мы пошли на кухню, пили чай…..разговаривали………………аж до того момента когда солнце уже почти село….
Сидим сидим и тут ашер спрашивает: -Я могу поехать к себе домой……..ноооооо можно ли остаться у тебя переночевать?
Я оглянула джа, он отрицательно помотал головой….
Я тихо и с сочувствием сказала: Аш, я бы с радостью, но у меня совсем нет места….джастин спит в гостиной, я у себя!
-А вы с джастином не можете.ну поспать?
И мы с джа в один голос заорали: -Что???
-Ты нам это предлагаешь? – засмеялся Джастин.
-Ну а вы разве уже не того? – Ашер видно был растерян.
-Мы то того, но от тебя я не ожидал таких слов! – сказал джастин и посмотрел на меня.
-Что? – с шёпотом сказала я а потом поняла, они ждут ответа..дом-то мой!
Я на секунду закрыла глаза, открыла и сказала:
-Ну хорошо! Давайте так!
-Ес! – джастин поднял кулак вверх и и только хотел сказать что-то ашеру но тут я сказала:
- Вообще-то ашер должен ескать а не ты!
Ашер оглянул Джастина и сказал: -А она права!
Джа на нас обоих посмотрел и закричал:
-А ну д ладно, Аш, дай пять!
Потом мы ещё посидели, похохотали…………и я пошла стелить постель Ашеру……….
Всё постелила, он зашёл и говорит: -Оу спасибо большое! Джастин сейчас в ванной!
-Ага, не зачто!
Тут он подошёл и чмокнул меня в щёчку…потом обхватил бедра и поцеловал шею….
Я тихо шепнула: -Прошу не надо!
Он кивнул и отошёл….я улыбнулась и сказала:
-Спокойной ночи!
Он тоже улыбнулся и ответил: -И тебе детка!
Я смущённо засмеялась и ушла выключив свет……………вышла завернула за угол…через минуту подошла и посмотрела краем глаза в гостиную, ашер снимал с себя футболку……..он был таким сексуальным…….светила луна и освещала его тело......тут он повернул голову и заметил что я на него смотрю…………в этот момент вышел джастин………..
Я улыбаясь подошла к Джастину и сказала: - Ашер уже лёг…….
-Оу супер! – улыбаясь произнёс Джас.
Он стоял в трусах………
Я обняла его……он запустил руку ко мне в волосы и поцеловал в губы…….
Дальше он шепнул: -Пошли!
Я сказала что тоже в душ, а когда вышла, джастин стоял и ждал возле двери, я подошла и мы вошли в комнату…………и я закрыла дверь на пимпочку…….
Джастин сел на кровать и посмотрел на меня…..я подошла к нему………..он похлопал по коленям и я села к нему на ноги и мы целовались……..
Потом он положил меня на кровать…………выключил лампу и начал снимать с меня всё до трусов………….
Тут я шепнула: -Ещё раз?
-Да и ещё ещё много раз! – он улыбнулся и начал целовать живот……
Потом он взял меня за ноги и подвинул к себе…..снял с себя и меня трусы…….и нежно целуя в губы начал………..
Я обвила руками его спину………….Джастин целовал меня но потом оторвался от губ и начал стонать…..я приложила палец г его губам: -Тссс!
-Да пошёл он! – сказал джас запыхаясь…………
Я засмеялась………тут он закончил и я сказала: всё?
-Нет, надо кое что надеть!
-Да, хорошо!
Он подошёл к своему рюкзаку и через минуту вернулся……………
-Так лучше и спокойнее! – прошептал он улыбаясь.
-Да, намного! – я тоже улыбнулась…….
Он лёг, ясела ему на живот……..мы целовались, тут он………..и очень быстро……….Я начала стонать……..джастин тоже………..
Нам было реал пофиг на то что возможно ашер подслушивает!
Я тебя люблю! – прошептала я.
И джастин взяв меня за бедра и приподняв: -Я тебя тоже!
-Что ты хочешь? – пошептала я и он пальцем показал повернуться………
Я развернулась к нему спиной…………и тут поняла что так ещё не было и что это даже больно………..я шепнула: -Больно немного!.......
-Да? ну подожди, щас!
Я думала он прекратит и что-то в этом роде, но он просто очень сильно начал продолжать………..я бы заорала, но не могла…………..
Прошло пять минут и боль ушла………..зато потихоньку мы уже были почти готовенькие……….
Тут джастин резко меня отталкивает, и получается что встаёт сзади…….тут то всё и завершилось………он не тихо застонал………………..и я от его слов тоже……………..потом мы легли на кровать и начали целоваться………джастин посмотрел на свой этот и сказал: -Вер, могу я тебя кое о чем попросить?
-О чём? – я улыбнулась……
-Сними пожалуйста!
-Что? Ты меня об этом просишь? Это же жутко! – мне было реально не приятно….
-А закрытыми глазами? – он подмигнул мне и сделал широкую улыбку…….
-Ну ладно!
Я закрыла глаза, потянулась целовать джа и в это время быстро сняла…………фууу ну и бяка!
Я засмеялась и он тоже! Тут джастин сделал серьёзное лицо и показал головой туда………..я вопросительно подняла бровь и тут поняла чего он хочет, я слегка шёпотом крикнула:
-О нет, вот этого я делать не собираюсь!
Он хмыкнул..
-Я правда не собираюсь! И не заставляй! – я улыбнулась…
-Ну хорошо! Иди тогда сюда……… - я легла рядом, он перекинул руку через мою голову………поцеловал в лоб и я заснула…………
С утра я проснулась под одеялом…….но джастина не было рядом……….
Я встала, подошла к шкафу и одела короткие шорты с топом……..собрала волосы в хвост и вышла……………тут слышу разговоры, захожу на кухню, Ашер с Джастином завтракают и о чём-то болтают…….
Ашер увидел меня и головой показал, джастин развернулся и только увидел меня, встал и поцеловал: -С добрым утром тебя!
--И вас тоже! – я улыбнулась………
-Ну и о чём вы тут болтали? – спросила я.
-Обсуждали работу над песней! – ответил Ашер…….
-Ага, с Шоном! – посмотрел на меня джастин и хлебнул кофе……
-Кингстоном? – спросила я.
-Да……. – ответил Ашер и налил мне кофе……….
Джастин сделал бутерброд…….:
-Как мило! – сказала я мы засмеялись……
Тут зазвонил мобильник джа:
-Да мам..ага всё ок..мы тут с ашером у веры, это самое ночевали! …………….мам мам…..ээээ не не подумай…просто переночевали…..ага вечером! Ага пока!
Он отключился и дико засмеялся!
-Что такое? – спросила я.
-Когда я маме сказал что мы у тебя ночевали она подумала ну про это самое………..
-Групповуха! – перебил его ашер!
-Хахаха ага она самая! – джастин начал смеяться и меня заразил………
-Ашер вот ты прям ни единого слова не стесняешься! – сказала ему я.
-А что я должен стесняться…...гр…. – хотел он снова сказать это слово но я его перебила: -Не повторяй его. Ок?
-Да Аш! Не надо! – сказал джастин перестав смеяться….
-Ну как хотите! – проговорил Ашер, встал и сказал: -Ну я поеду! Дела уже есть…..Спасибо Вер, люблю!
Он подошёл и поцеловал рядом с губой……….Джастин в это время пил кофе и чуть не поперхнулся…..
-Пока Аш! – прокричал он!
Ашер ушёл и джастин посмотрел на меня, дальше спросил: -А без этого он не мог?
-Ну он же поблагодарил меня, что тут такого? – я была удивлена, он что ревнует?
-Нет, всё хорошо! Пей кофе! – Он улыбнулся и ушёл одеваться………
За это время поела…..и тут когда уже вымыла посуду собиралась взять печенье но джастин зашёл угадайте с чем в руках и мне чуть плохо не стало..я закричала: -Фууу выброси это!
Он в шутку покрутил передо мной и выбросил……..потом мы смеялись когда вспомнили тот момент.
Потом пошли в гостиную…….Ашер там всё сам убрал и это было очень мило с его стороны!
Мы с джастином включили телик и там шёл Спанч Боб……..мы целый час над ним угорал и тут звонок………Джастин берёт трубку и тут женский голос знакомый но не могла вспомнить кто это говорит: -Привет! Соскучился?
Конец 29 главы.
Отредактировано Belka (2010-09-03 00:58:25)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"