совсем плохо не будет .......но думаю поволноваться заставит
Поволноватся я люблю
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
совсем плохо не будет .......но думаю поволноваться заставит
Поволноватся я люблю
Поволноватся я люблю
хорошо что ты готова к такому!
хорошо что ты готова к такому!
А что придется сильно поволноватся?
Я люблю интриги
А что придется сильно поволноватся?
Я люблю интриги
ну да возможно придётся!
ну да возможно придётся!
Супер!
Супер!
и кст незнаю кому, но спс за +
вот это глава!
большааая..)
а, когда прода?
я жду..)
и фанф супер!
вот это глава!
большааая..)
ага
а, когда прода?
я жду..)
сегодня
и фанф супер!
спс
Продолжение главы!
Глава 26 Бред……(часть 2).
-Ну всё суч***к я ему задам! – (злым тоном сказал ашер)
Я слегка хотела засмеяться но тут больно стало не в бедре а снова в животе……..
Ашер попытался набрать Джастина, Пэтти звонила врачу…….Кенни сел рядом и шептал: -Всё будет хорошо!
Джулия стояла в проходе и держала руки возле рта.
Ашер не смог дозвониться до джастина, но хорошо что через минут десять приехала скорая…….
Врач вошёл и начал трогать мой живот: постоянно спрашивая: больно?
Я отрицательно мотала головой……….
Послышался громких хлопок дверью и ашер побежал на звук……….
Через меньше чем минута он приволок джастина за шкирку и джастин тут же бросил на меня какой-то странный всё ещё злой взгляд…….я отдарила его таким же звглядом……..
Тут доктор спросил: Вы слкчайно не беременны?
Джастин напрягся……
И я, смотря джастину в глаза ответила врачу: -Нет……
Джастин не отрывал глаз от джастина………..и по джастину было видно что он снова хочет сорваться на крик!
Неожиданно доктор надавил на бедро и я закричала так что у меня слёзы потекли…….
Доктор сделал испуганное лицо и даже удивлённое и сказал: -Я так счастлив , если ты сейчас правда не беременна!
-Почему? – с диким биением сердца спросила я.
Он опустил голову вниз, потом оглянул всех и спросил: -Здесь есть тот кто её ударил?
Сначала все молчали а потом джастин пустил слезу всёещё зло смотря и крикнул: -Я это сделал!
У меня от этой фразы снова прихватило бедро……..
-Аййй…..- закричала я.
И тут доктор достал таблетку и дал мне её запить……..
Потом начал говорить: -Знаешь парень! Хоть твоё лицо до боли всем знакомо, но сейчас ты парень который должен отвечать за свои действия! Ты не имел права её ударить в бедро! И……..и если бы она была бы сейчас беременна…….была бы угроза сами знаете чего…….но у неё лишь от вашего удара немного раньше срока началось то, что наглядным образом подтверждает то что она не беременна! Вы понимаете о чём я?
Джастин опустил голову вниз и начал кивать головой, потом он посмотрел на меня и сказал: -Я не хотел этого делать! Я думал что промахнусь и ударю по стене!
Я была слегка шокирована заявлениями врача…………………тут я сказала смотря на джастина: -Теперь ты не лги! А представь если бы я была беременна…………ты бы убил ребёнка!!! Ты сломал бы мне жизнь!! – я зарыдала……….и закрылась руками…….. потом со злости кинула рядом лежащую подушку прямо в голову джастину, крикнув: -Убирайся!………….а он просто стоял и даже не шелохнулся……
Пэтти заорала: Добился своего!
-Джастин посмотрел на неё и тут сначала заплакал не сильно но с каждой секундой его слёзы превращались в рыдания!
Через пять минут он медленно опускался на пол и вот был уже почти на коленях…………..и медленными шажками подполз ко мне…….
-Господи , Вера прости меня- рыдал он…..
Я смотрела на него и не могла его простить……..не могла……………я спустила слезу………
Он поднял мою футболку и начал целовать моё бедро но тут я его оттолкнула:
-Джастин я и ума бы никогда не приложила что ты можешь меня так ударить! Зачем? Я тебе не груша, и я и так всего уже от тебя натерпелась!
-У меня есть только одно: я не знаю как так вышло! – сказал он рыдая.
-Эй сынок! Похоже у тебя будут проблемы! – сказал ашер складывая руки…..
И тут я вспомнила что хотела спросить но не спросила:
-Джастин, а куда ты уходил?
Он со страхом на меня посмотрел…….
-Эммм к скутеру!
-Не ври! – я думала меня сейчас разорвёт от того что он врёт и причём в наглую………
Он поднялся и тихо сказал: -Я не знаю что вы все скажете, но мой уход и разговор я подстроил специально………… удар нет……..
В этот момент я охнула от снова начавшейся боли…….. будто меня режут!
Доктор тут же подбежал…………… - Выпей ещё таблетку…….
Пэтти подошла ко мне, села на корточки и начала гладить по голове…….шепча: Тссс….успокойся моя хорошая!
Потом она кинула вверх на джастина просто неимоверно злой взгляд и сказала: -Я даже не знаю как бы я назвала то что хочу с тобой сделать!!!
Джастин закрыл глаза, отошел и встал возле стены, повернувшись ко всем спиной!
Джулия хотела подойти но я ей крикнула: -Не трогай его, пусть думает!
Она кивнула и вернулась туда где стояла…………….Кенни спросил доктора:
-Может в больницу?
Доктор посмотрел на меня и сказал: -Я думаю вы правы, два-три денька она должна у нас полежать!
Я не испугалась этого……..
Тут джастин еле тихо куда-то в стенку шепнул: -Я наверное теперь для тебя даже незнаю кто…………….наверное прощай!
-Что???? – закричала я………….. – Ах ты св***чь, ты же снова делаешь мне больно!
Пэтти резко встала, подошёл к джастину, резко его развернула и так же резко на глазах у всех врезала ему пощёчину……..
Потом закричала:
-Мало того что ударил так ещё и бросать собираешься??? Или хочешь надеть кожу отца?? Браво……неблагодарный.….
Джастин покраснел и начал тереть ссадину, которая явно начала проступать…….. потом снова зарыдал: -Я не знаю что мне сейчас делать………я готов умереть…….я просто незнаю!
У меня всё ёкнуло и я тихо шепча, сказала: -Нееет, умирать не надо........пожалуйста………
Он посмотрел на меня весь в слезах: -Я монстр для тебя! Я уже столько всего наделал………..а мы всё время признаёмся в любви и всё снова хорошо………….думаешь это нормально???
Я сама заплакала и пожала плечами: -Просто наверное мы по-другому не можем………...каждому из нас здесь жалко другого! И знаешь………мне неимоверно плохо……..и мне жаль тех кто стоит сейчас и смотрит как ты снова пытаешься сделать мне больно! Ведь все они в эпицентре события и переживают……..особенно твоя мама! Я прошу…………….хотя бы дай снова успокоиться………….уйди!!!
Он начал жутко реветь кивая головой: -Хоророошо……хххх….яя…..я…….
И он медленно ушёл, всхлипывая носом……..
Я спустила как мне показалось последние две слезы………..
Через полчаса меня посадили в машину скорой……..и уже через час мы были в больнице…………..
Там я дала ключи от дома Пэтти и Ашеру что бы они съездили и принесли мне то что необходимо……….
Через 2 часа всё что мне надо было, было в палате……
Кенни оставили приглядывать за мной……..и мы завели разговор.
Конец 26 главы.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"