First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Позитиффка написал(а):

спасибо Вера жду

:writing:

~юлек~ написал(а):

эххх.....он у тебя такой интересный...........а у меня отстой :dontcare:

Ну ты чего? :huh:  Мне твой тоже очень нравится! :yep:

0

22

Belka
прикольно мне оч понравилось  :cool: .... я хочуууууууууууу следующую главу...

0

23

Продолжение :flirt: ....

Глава4.  Незапланированный выходной….

С утра я проснулась от звонившего телефона… я еле поднялась, была очень сонной! Может это запах Джастина так подействовал? Я взяла трубку:
-Алло, сказала я
-Привет, сказал чей-то знакомый голос
-Кто это?
-Джастин, не узнала что ли?
-Узнала, просто…эмм…а сколько времени?
-12 часов дня!
-Что??? (была в шоке, я проспала даже будильник, такого никогда не было…я проспала работу, а вдруг узнают, что жетогда будет?)
Тут Джастин будто прочитал мои мысли и сказал: «Только спокойно, я договорился с твоей работой, сегодня ты…вернее мы отдыхаем!»
Я: «Правда…но почему сегодня? И мы?»
Он засмеявшись: «Потому что…так, давай вставай, делай до 5 часов вечера что хочешь, но в 5 я буду у тебя!»
Я удивилась его командностью, но с небольшим смешком ответила: «Ладно!»
Он бросил трубку.  Сейчас чувствовала себя как в сказке, во сне…
Встала, умылась, поела….посмотрела часик телик и взялась за ноутбук…зашла в почту, там было куча сообщений, я написала снова всем, что всё в порядке, но рассказывать про встречу с Джастином не стала…потом расскажу…..
Я зашла в твиттер, Джастина онлайн не было»интересно где он» подумала я. Тут посмотрев на часы в комнате  ужаснулась, 20 минут до приезда Джастина…нужно приготовиться! Одеться по-другому, а то я была в шортах с небольшой дыркой и в футболке. Я одела джинсы и кофту на замочке. Одела ободок, слегка накрасилась…села на кровать…
Звонок в дверь, я открываю, и Джастин в кепке набок, в футболке и Джинсах заходит и чмокает меня в щёчку. И как хозяин начинает расхаживать по моёму дому! Я удивлённо сложила руки, наблюда как он ходит то на кухню, то в гостиную, потом он пошёл мимо меня, остановился, повернул голову, подошёл сказав: «Ой, прости…я…»
Я оборвала: «Ты забыл что я здесь?»
Он хитро улыбнулся и произнёс: «Нууу…»
Я: «Так ладно проехали!»
Он засмеялся, тут я вспомнила про толстовку и побежала, Джастин вслед мне крикнул: «Эй ты куда?» Я в ответ: «Я сейчас!»
Взяла толстовку и побежала обратно, Джастин стоял в гостиной. Я медленно начала подходить, он улыбнулся, встряхнул чёлкой. Я подошла где-то на метр к нему и протянула толстовку, сказав:
-Ты забыл её вчера…я хотела вернуть, но ты уехал!
-Оу...спасибо, ответил он… я по ней соскучился!
Я слегка упустила голову вниз, подумав «значит по ней соскучился, да?»
Джастин сжав толстовку подошёл очень близко, я растерянно посмотрела ему в глаза, потом он просто отбросил её в сторону и взв меня за талию притянул ещё ближе….он начал целовать…я не стала его отталкивать…но потом  просто положила руки ему на грудь и оторвала свои губы от него.
Я начала двигатьс на зад, держа уже одну руку у него на плече, он двигалс вперёд, сделав ещё пару шагов  упёрлась ногами в диван, даже слегка испугавшись.  Я убрала руку с Джастина и резко села на диван, он сел на корточки напротив меня…потом взял мои руки в свои и:
-Откуда ты такая?
-Из России
-Серьёзно?
-Да, я тебе не говорила..
-Ничего, тебя ведь Вера зовут?
-Да
-А откуда ты знаешь, на моей работе сказали?
-Это не важно…
С этими словами он начал целовать, очень страстно.....Вдруг он резко оторвался и снял свою футболку…..я тут же крикнула: «Стоп..стоп…стоп!»
Он застыл, а потом по его лицу было видно, что ему стало стыдно…Он быстро обратно надел футболку и сел рядом.
Перекинув свою руку через мою голову… тут я спросила: «Почему именно я, почему именно для меня всё это и этот незапланированный выходной….зачем всё это?»  посмотрела ему в глаза, и он тоже в мои, потом он ответил: «Я сам не понимаю, как так вышло, будто судьба или зов был взять и повернуть тогда голову в окно этого кафе и увидеть там тебя!»
У меня покатилась слеза, я слегка заулыбалась, начала гладить Джастина по лицу. Он вытер мою слезу, ничего не говоря, потом  я просто положила свою голову ему на плечо, так и уснула….
Конец 4 главы....

Отредактировано Belka (2010-05-16 21:50:14)

0

24

Belka
Мне очень нравится, просто отпад! :cool:

0

25

BiebersFan написал(а):

Мне очень нравится, просто отпад! :cool:

Спасибо! :shine:  Я очень рада, что вам нравится! :flirt:
Мне сегодня писать ещё одну главу :) , или уже завтра? :question:

Отредактировано Belka (2010-05-16 21:57:02)

0

26

я в ауте в хорошем смысле блин ну оч классно а когда прода?

0

27

Belka написал(а):

Спасибо!   Я очень рада, что вам нравится!  Мне сегодня писать ещё одну главу  , или уже завтра?

СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ срочно СЕГОДНЯяяяяяяяяяяяяяяя

0

28

Позитиффка написал(а):

я в ауте в хорошем смысле блин ну оч классно а когда прода?

Спасибо, не ожидала такой реакции! :blush:  :yep:  Просто в некоторых моментах я могла бы и получше писать :unsure: , но если вам так нравится :flirt: ...хорошо :) ...
Я спрашивала вверху :rolleyes:  сегодня ещё одну писать или уже завтра тогда? :question:

0

29

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: Джас такой, такой :love: слов нет :jumping:

0

30

~юлек~ написал(а):

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazy: Джас такой, такой :love:  слов нет :jumping:

Спс большое! :blush:  :shine:  Да, Джас милый! :love:  :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"