А вот и долгожданная продка!
Глава 26. (часть 1) Бред……...
Проснулась я просто так и нет от чего………..
Встала, умылась…….сделала себе завтрак……..
Через час слышу звонок мобильного, неизвестный номер…….
-Алло – тихо говорю я.
-Привет, это Кенни…… - неуверенно произнёс он.
-Оу привет! Откуда ты узнал мой номер, джастин дал?
-Ты угадала! – он слегка засмеялся.
-Зачем ты звонишь? Что-то случилось? – слегка серьёзным тоном спросила я.
-Эммм пока вообщем-то нет…….но есть проблемы с прессой…. – его голос дрожал.
-Эй, а ну-ка поподробнее! – заинтересованно и волнуясь закричала я.
-Вчера на вечеринке присутствовал один парень и его поймали потом журналисты…………он выдал им то что Джулия беременна и ваш поцелуй!
-Ого! – моё сердце забилось….. – Джастин в курсе?
-Нет, ты первая!
-Так рассказывай! – возмутилась я.
-Может ты сама? – он явно нервничал.
-Ну ладно, окей!
-Бай!
Он сбросил трубку и у меня что-то в голове образовалось непонятное чувство что я еще не до конца понимаю всю ситуацию………но я набрала джастина:
Гудок и: -Алло! – прозвучал его радостный голос…….
-Привет! – я пыталась изменить голос на радостный, но……
-Что случилось? – мне казалось что в этот момент он закатил глаза.
-Джастин, надеюсь у тебя нет сейчас ничего важного и…………
-Говори давай что стряслось!
-Только что звонил Кенни…….у нас проблемы с прессой! - моё сердце снова забилось.
-Что??? В каком смысле??? – он явно был в шоке.
-Это касается вчерашнего вечера, один из парней выдал что Джулия беременна и что мы с тобой целовались! – мне стало слегка легче, но всё таки всё тело было напряжено.
-Вот чёрт! Даже не хочу думать кто это сделал! Но думаю мы это уладим! – он говорил таким тоном будто хочет мстить.
-Окей! – я слегка сделала счастливый тон.
-Я свяжусь с Ашером…… - он тоже улыбаясь сказал и я сделав смешок сказала ему пока и бросила трубку.
Джастин в последнее время стал отбивать меня от работы……….это же ужас какой-то!
Я взяла ноутбук и зашла в твиттер………….
Тут же мне сбщ. Пэтти: Привет, хотела позвать тебя сегодня к нам на ужин в 20:00! Приди если сможешь*…..
«Ооо как мило» подумала я и написала: Я обязательно приду!
Далее я пообщалась с теми по кому скучала сейчас больше всего, с семьёй и друзьями……...
И не заметила как на часах было уже 6 часов вечера!
Я быстро начала собираться и думала что надеть!
Надела я белые джинсы, голубую футболку с белыми надписями, которую я опустила на правое плечо….. Так же одела балетки……………волосы собрала в хвост и сделала лёгкий мейк ап…………
На часах было уже 7………я вышла из дома и медленно пошла по улице………тут я почувствовала небольшую боль в животе…….я остановилась возле ближайшего фонаря………..тут в 3 метрах от меня остановилась машина и из неё вышел джастин, он тут же подбежал ко мне и взял за руку, потом спросил:
-Что такое, с тобой всё в порядке?
Я попыталась слегка выпрямиться и сказать что ничего не случилось, но боль усилилась………..
-Я……
-Куда ты шла?
-Твоя мама пригласила меня на ужин! – еле сказала я.
-Оу отлично! Кстати супер выглядишь….. – он улыбнулся.
-Спасибо! – я слегка улыбнулась…. –Не волнуйся, я сегодня просто только завтракала и у меня иногда болит живот если я не пообедаю……
-Точно от этого? – он поднял правую бровь.
-Да…….. – я улыбнулась……….. –Ну я пойду!
-Хаха ты что? Поехали! – он замеялся и я только хотела что-то сказать…….он поднял меня на руки, донёс до машины и посадил на заднее сиденье. Закрыл дверь, обошёл машину и сел рядом…………
Я улыбнувшись сказала спасибо.
-Незачто! – широко улыбнулся он и поцеловал меня в щёчку.
Машина тронулась, и скоро мы уже были на месте………….
Джастин вышле из машины, попрощался с водителем, затем открыл мне дверь и подал руку…………..и удивительно, когда я взяла его руку а потом посмотрела в глаза боль в животе прекратилась………..я вышла из машины……..мы направились к дому!
Джастин позвонил в дверь и открыла Пэтти с пирогом в руках, как только она нас увидела, закричала: Ох мои детки пришли!
Джастин широко мне улыбнулся и от смущения крепко сжал мою руку, я тоже улыбнулась……..
Проходите закричала Пэтти отдаляясь в глубь дома……
Я зашла первой, за мной джастин.
-Красивый дом! – сказала я оглядывая его.
-Да, согласен!
Джастин показал мне комнаты а потом мы вымыли руки и пошли на ужин, там был Кенни, Ашер и Джулия………..
Мы присоединились к ним и весело болтали…………….пока у джастина не зазвонил телефон……..
О не стал вставать и даже смотреть кто звонит:
-Алло……….да Скутер, слушаю…….сейчас выйду! Ок!....
Джастин быстро встал и сказал всем смотря на меня: Сорри я сейчас вернусь……минут через десять!
Я кивнула улыбаясь…….
Он ушёл и почему-то мне казалось странным что он ушёл………
Я опустила голову и тут Пэтти подсела ко мне:
-Ты чего? – шепнула она на ухо.
-Да так ничего! Просто сказали что у нас проблемы с прессой! – тоже шепча ответила я.
-Да я уже знаю! Но не грусти! – она улыбнулась.
И тут, в момент когда она похлопала меня по плечу и я кивнула, вошёл джастин!
Всё было будто в замедленной сьёмке!
Он бросил на меня очень неодобрительный взгляд…….даже какой-то злой! (похожий чем-то из трейлера CSI)
Я повернула голову в этот момент, Пэтти тоже…………..
Джастин спешным шагом не садясь за стол прошёл мимо…….
-Я сейчас - шепнула Пэтти………..
Она ушла и тут все спросили: -А что происходит?
Я лишь развела руками: -Незнаю! – у меня покатилась слеза и я её вытерла.
Через 5 минут заходит Пэтти и посмотрела на меня так же как и джастин на меня…………
Я встала и вскрикнула:
-Что вы так смотрите? Что случилось?
Она слегка сдерживая слезу, не весело ответила: -Тебя там ждёт джастин!
Я кивнула, моё сердце забилось……
Я выла из-за стола и направилась к гостиной, потом повернула голову на коридор, который вел к туалетам и ванне…………..в этом коридоре стоял джастин с диким выраженем лица……..
-Подойди ко мне! – слекга крикнул он мне.
Я подошла к трём метрам от него.
Он заорал: -Какого хр*на это всё???
-Ты о чём – заулыбалась я.
-Не делай из меня идиота!!!
-Джастин, ты бредишь! Что такое?
-Хах….. – он сделал ехидное лицо и тут подошёл ко мне и впился губами……..я начала его целовать, но он резко оттащил меня к стене и громко сказал в ухо: Ты мне солгала!!!
-Нет! О чём?
-Почему твой живот, болел?
-Я же обьяснила!
-Ты врёшь!
Нет!
И тут он меня ударил……..кулаком в бедро………..
Я опустилась в низ и зарыдала…………он закричал: тЫ беременна и не пытайся это скрыть!
-Ааааа – заорала я от дикой боли, потому что он очень сильно меня ударил.
Он посмотрел мне в глаза и пошел в сторону кухни………тут я почувствовала себя мокро………джастин в этот момент оглянулся и увидел что на моих белых штанах, внизу появилось маленькое красное пятно……
Он уставился а мне было дико больно………..
Вдруг прибегает Пэтти и кричит: господи что с тобой?
Джастин убежал в этот момент…….
-Он меня ударил в бедро и сказал что я лгунья но посмотрите…………у меня начинается это…….
Она обняла меня исказала: -Вставай!
-Я не могу! – пустив слезу ответила я.
Пэтти закричала: -Врача!!!
Но прибежал кенни, как-то взял меня на руки и отнёс в гостиную…….посадил меня на диван…….и в гостиную прибежали все…………ашер вообще сказал: Где этот гад?
Я отрицательно помотала головой……
-Ну всё суч***к я ему задам!
Я слегка хотела засмеяться но тут больно стало не в бедре а снова в животе……..
Ашер попытался набрать Джастина, Пэтти звонила врачу…….Кенни сел рядом и шептал: -Всё будет хорошо!
Джулия стояла в проходе и держала руки возле рта.
Конец 1 части 26 главы.