Как всегда мне нравится..*
И конечно без интриги не обойтись)))
Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2612010-07-16 01:27:38
Поделиться2622010-07-16 09:32:44
Belka
а когда продка?)
Поделиться2632010-07-21 05:21:56
иу..ну где прода??))
скорее бы))*
Поделиться2642010-07-28 18:50:54
иу..ну где прода??))
скорее бы))*
Поделиться2652010-07-28 22:23:22
продку сейчас напишу
Поделиться2662010-07-28 22:39:13
продку сейчас напишу
жду
Поделиться2672010-07-28 23:02:32
я если че, тоже жду...)
Поделиться2692010-07-29 00:18:45
Всеми долгожданная продка!
Глава 25. Хочешь уйти, уходи…….
Все пошли в гримерную…..и там был накрыт стол……все очень этому обрадовались……но я не ожидала увидеть там этого человека!
Она сразу же привстала как только мы зашли, это была Джулия! (надеюсь все помнят её?)
Джастин и Пэтти кинулись её обнимать…..потом они позвали меня и мы втроём расспросили её почему мы о ней так долго не слышали.
Дальше она пообщалась с остальными…….а потом взяла в руки микрофон и сказала:
-Прошу минуточку внимания!.....Я пришла сюда не просто так, а с объявлением……У меня появился мужчина и я хочу что бы у нас началась с ним семья!
-Нет ты этого не сделаешь! – вставая закричал Джастин.
Джулия со страхом на него посмотрела но кажется ожидала такого ответа…….
-Джастин…..– мило сказала она….. - Если я хочу создать семью, это не значит что я от вас ухожу!
-Джастин, нучто тыв самом деле? – спросила Пэтти. – Это нормальная ситуация!
-Нормальная, мам…….ну…..блин как ты не понимаешь……..она очень многое для нас сделала! – с грустью говорил джастин.
--Я понимаю! – шепнула Пэтти.
-Джастин, если Джулия сказала что она нас не покинет, это замечательно! - проговорил Ашер.
Джастин сделал злое лицо……..джулия попыталась что-то сказать, но джастин сказал мне:
-Давай уйдём?
-Джастин, почему? – с возмущением спросила я и посмотрела на Джулию….мне так хотелось за неё вступиться…….
Тут джастин быстрым шагом подошёл ко мне и схватил меня заруку, потом увёл из гримёрной!
По лицам кто их это всё видел, был виден шок!
Он вывел меня и я тут же отдёрнула его руку и вскрикнула:
-Ты что наделал?
-А что, в договоре разве не ясно написано – быть всегда рядом с нами!
-Это так, но пойми, она молодая и красивая женщина, она имеет право на семью и на счастье! И она сказала что продолжит работу! Неужели ты не рад, а?
-Джастин подошёл к стене и упёрся, шепча: -Рад не рад, рад не рад, рад не рад! – потом кулаком ударил и сказал: -Рад! Я рад!
-Ну вот! Но зачем нужно было устраивать такой скандал?
-Незнаю…… - еле успел договорить он, как из гримёрной послышались радостные возгласы!
-Что это ещё такое? – сморщив лицо и направившись к двери возмутился он.
Когда открыл, то услышал как Пэтти говорит Джулии:
-Боже, я поздравляю…дети это здорово!
Джас не выдержал и крикнул:
-Дети, какие ещё дети?
Я попыталась закрыть ему рот, но он толкнул меня.
Пэтти подошла к джастину и сказала:
-Джулия беременна!
-Хах…..ах вт ещё что? Знаешь джулия, теперь уж точно если хочешь уйти, уходи! – повысил под конец тон джастин…………
-Знаешь…….а ведь я думала мы близки! – начиная плакать заговорила она………..
Сзади к ней подошёл ашер и начал успокаивать………..
Джастин сделал грустное лицо, но шепнул: -Работы пока здесь не жди!
И он ушёл снова взяв меня за руку, но я увернулась и подошла к Пэтти, потом сказала джастину:
- Я на их стороне!
Он кивнул головой и пустив слезу шепнул:
- Мне всё равно!
Ашер крикнул ему:
-Иш ты всё равно ему….а то что…..
И тут джулия упала………хоть ашер и держал её за плечи……но видимо это было неожиданно………..
Я закричала: -Скорую быстро!
Через минуту приехала скорая и вошёл врач, он поднёс нашатырный спирт к носу джулии и та тут же очнулась…….
Затем он спросил её про беременность, и сказал что этот обморок был от нервов…..но повтор таких срывов не рекомендуется!
Джастин тихо ушёл когда все сидели с джулией……….я тоже тихо вышла к нему……….
Я нашла его в студийной кабинке…………зашла и первая его фраза была такая:
-Я не хотел!
-А получилось так! Джастин, что тебя не устроило? Любая другая могла бы сказать: «я хочу завести семью, я беременна и мне нужен декретный отпуск! Оплатите мне его!» А она согласилась продолжить работу, потому что она действительно к нам ко всем привязана и любит!
-Да, ты права! – он опустил голову вниз.
-Извинись перед ней, сейчас же! – указала я ему.
--Что??? Сейчас? Уууу нет детка…….я не могу….после того что я сказал мне теперь перед ребятами стыдно показываться, перед всеми! – говорил он со страхом.
-А если так? – я потянулась его целовать и мы процеловались минуты три…..я резко оторвалась и сказала:
-А теперь иди и извинись.
-Хорошо! – шепнул он и улыбнулся.
Джастин вышел из кабинки и я направилась за ним…….
Он с волнением, которое было видно невооружённым глазом открыл дверь гриммёрки…..зашёл…….
Я вошла за ним и увидела следующее:
Он медленным шагом пошёл к джулии, все начали смотреть на него и вот он подошёл к ней……она зажмурила глаза будто чего-то боясь.
Вдруг он начал пет песню, текст которой был такой:
Ты прости меня за это, милая джулия
Я не хотел, поверь мне…..я был сам не свой……
Незнаю, простишь или нет мои слова об уходе….. я…….
Прошу останься с нами…….и мою песню допой!
Джулия открыла глаза и увидела искреннюю улыбку жастина, она тоже улыбнулась и попыталась что-то допеть:
Я хочу что б ты понял, я буду с вами……..
Пусть пройдёт много-много лет………
Вы для меня самые дорогие, любимые и хорошие……..
Спасибо за ваше тепло…….я благодарна вам всем!...........
Джастин захлопал и все остальные тоже…….джулия даже сама себе захлопала…и слегка покраснела………
Джастин потянулся за обниманиями к джулии и они крепко друг друга обняли, а потом он поцеловал её в щёчку…………
А когда потом пошёл в мою сторону о был весь красный и его глаза слезились…….
Я шепнула, похлопав его по плечу:
-Ты сделал это!
-Да – тоже шепнул он и обнял меня…….
А потом поцеловал, на глазах у всех……
Далее мы все сидели, общались……..а разъехались все ужё под утро……..и я не представляла как высплюсь…………
Джастин вырубился ещё в машине, а Пэтти с Ашером проводили меня до дома….. я их всех обняла и как только вошла в дом…..доплелась до кровати и тут же заснула…………
Конец 25 главы.
Поделиться2702010-07-29 00:28:55
зашибенно..)
пиши новую главу, только побыстрее...)
я ж нетерпеливая...)