ждём продку [взломанный сайт]
воот!видишь как ждём
Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2412010-07-14 23:45:00
Поделиться2422010-07-14 23:51:49
ждём продку [взломанный сайт]
воот!видишь как ждём
[взломанный сайт]
Вот-вот,очень ждём,аж слюни капают [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2432010-07-15 00:18:15
епт ЭТО ПРОИЗОШЛО я аш перевозбудилась пока читала супер продку
Поделиться2442010-07-15 00:42:41
продки я так понимаю не будет зря ждала
Поделиться2452010-07-15 00:51:42
Продка!
Глава 24 . Я не могу подобрать конкретного названия и назову её:
Глава с переживаниями!
Джастин оделся и я тоже…….и мы пошли пить чай…….тут звонок в дверь……у нас с джастином всё затряслось от страха…….
Мы переглянулись взглядами, в которых читался страх…..я сказала что пойду открывать…..
Открыла и испугалась реально……Пэтти просто вломилась в дом, взяла меня за плечи и говоря потащила меня в комнату:
-Ну! Как всё прошло? Не молчи! Мне нужно знать! – она явно нервничала.
Мы пришли в комнату и я еле вырвалась из её рук, я крикнула ей:
-Эй! Что здесь происходит! Я конечно понимаю что вы мама Джастина Бибера, но сейчас это мой дом!
Она с сожалением кивнула и спросила уже спокойно:
-Так как всё было?
Я посмотрела в потолок, надула кубки…..руки сложила…..
Тут она подошла к двери и закрыла её прямо перед идущим к нам джастином……и нажала на кнопку……(теперь мы заперлись)….. «отлично»….
Она подошла, села на кровать и подозвала меня к себе, я села и она начала:
-Пойми меня…..я была на твоём месте и я могу чувствовать то что и ты чувствуешь!
-Мне стало не ловко и я ей начала всё объяснять:
-Пэтти, мне кажется у нас сейчас разные мнения……я не жалею что сделала это с Джастином…..к тому же мне есть уже 18, а ты была совсем молода и почти сразу же залетела…….я знаю от чего вы остерегаете Джастина, от пока ещё не нужный детей и от того что он займётся с кем-то сексом…..но вы же видите! Мы любим друг друга! Мы очень долго терпели!
Она улыбнулась и погладив меня по щеке сказала:
-Умница! Ты прочла все мои мысли…….вот только насчёт любви……будьте аккуратны!
-Хорошо! – шепнула я и незнаю почему, но мне стало очень хорошо после того как я ей выговорила всё что было внутри и как я чувствовала она поняла что я хотела сделать…..что бы она нам с Джастином поверила!
Она встала с кровати и направилась к двери……я резко вскочил. Подбежала и предложила чаю…..она не отказалась……
Когда мы открыли дверь….Джастин сидел возлё неё на полу и игрался с Бэйби…..
Я подмигнула джастину и улыбнулась……..а то у него лицо было очень волнующееся….
Он мне улыбнулся в ответ……
Затем я указала пальцем на кухню и шепнула:
-К чаю!
Мы все пошли и пили чай, общались о том о сём, смеялись……мы не говорили только о том что случилось сегодня……это было и не нужно…….
И кстати удивительно….но она не заметила букета…..
Скоро на улице уже потемнело и мы решили проводить маму пешком до дома……
Пэтти крепко меня обняла и шепнула на ухо: -А с Джастином я завтра поговорю!
Я кивнула и она зашла в дом……а мы с Джастином пошли обратно ко мне домой……
Идя я спросила:
-Ты что собрался у меня жить?
-Хах……незнаю…..просто почемe-то так получается, что я остаюсь у тебя!
-Хаха да уж…это так! – и мы засмеялись.
Через 5 минут мы пришли и я сразу же пошла спать……джастин сидел за моим ноутбуком на твиттере……
С утра я проснулась от того что меня кто то гладит……я медленно открыла глаза и увидела джастина перед собой……
Он мило на меня посмотрел и шепнул:
-Вставай моя красавица!
-Ага! – зевающее произнесла я.
Поднявшись я увидела что джастин убежал на кухню…….я сначала думала что он что-то принесёт……но увы нет…..зато опять чем-то запахло….но уже вкусненьким…..а не как в тот раз!
Я одела шорты, зелёную футболку, волосы собрала в пучок и перекинула на бок…….
Пришла на кухню, и у менябудто камень с души упал:
Джастин приготовил два омлета и не один не спалил! Ещё он приготовил два салата из свежих огурцов и помидоров……сварил кофе…..
-Яв шоке! – с ошарашенным видом сказала я.
Джас широко улыбнулся и шепнул подходя ко мне:
-Всё для тебя, дорогая моя! Садись!
Он поцеловал меня и мы сели завтракать…..всё было так вкусно…..я не ожидала такого от джастина…..честно…..
На часах было только 8 часов…..после завтрака…..мы с джастином отправились обратно ко мне в комнату, он плюхнул меня на кровать и поцеловал в засос, потом спросил:
-Может мы повторим это сегодня!
-Правда?
-Ага! После твоей работы! – мило шепнул он……грызя мой палец указательного пальца левой руки.
-Я согласна! – я была вся в счастье……. – А где ты будешь пока меня не будет? Тут?
-Да! Не против если я посижу на твитте или телик посмотрю?
-Ну конечно не против! – сказала я и взяв его за подбородок притянула к себе…….джастин поцеловал меня…..
Скоро ясобралась на работу…..пришла в очень хорошем настроении……и все это заметили…..
День прошёл как обычно хорошо…..я вернулась домой…..джастин встретил меняс объятьями поцелуями…..сейчас было такое чувство будто мы муж и жена……
Я поела……попила чаю……покормила Бэйби…..и мы отправились ко мне в комнату……Я плюхнулась на кровать а джастин авис сверху и шепнул:
-Ты готова?
Я засмеялась:
-Да!
Мыуже разделись и были в предвкушении как вдруг звонитмой мобильный…….но джасин нажал на кнопку и сказал:
-Хай! What?....i’m Ju……
Я шепнула: -А ну-ка дай сюда!
Он протянул мне телефон и я с радостью в голосе спросила:
-Кто это?
-Это мама!
Боже, у меня всё внутри перевернулось…….
Я закричала джастину:
-It’s my mom!
И он весь засиял в улыбке!
Как и я……….
-Мамочка а как ты дозвонилась?
-Купила специальную карту! – сказала она и тут же продолжила: - А что там за парень взял трубку? И голос знакомый!
-Мам…….это Джастин Бибер! – с диким волнением произнесла я.
-Ты шутишь?
-Нет!
-Ну хорошо…….но кто он, что бы отвечать на твои звонки?
-Мам мы друзья……не переживай……
--Ух ты и когда и где ты успела обзавестись таким другом?
-Он сам меня нашёл, когда я работала……я всё позже сама расскажу! – яслегка погрустнела…..
-Доча! Вы точно друзья? – по маминому голосу было слышно что она чувствует что-то…..
-Мам ты права……..мы не друзья……мы очень любим друг друга и очень хорошо ладим и всё такое…..я с Ашером, Пэтти и ещё много с кем познакомилась! – пытаясь вырулить говорила я.
-Всё это замечательно, но не отходи от темы! У вас что-то было?
У меня сердце ёкнуло……
Я посмотрела джастину в глаза со страхом и он похоже понял в чём дело……
-Мам! – промычала я.
-Было или нет?
-Я заплакала: -Было! Вчера!
-Я так и знала что это случится, я чувствовала что если ты встретить этого бибера то точно не удержишься……..
-Мам не говори так,всё в порядке…..мы знакомы уже почти месяц и всё время сдерживались…..нооооо….
-Что но? Ну приедешь домой и я с тобой разберусь! Ещё не хватало бибирят мне там мелких!
-Мама перестань! – я зарыдала в трубку……. –Пойми всё нормально…..мне уже 18…..почему я не имею права на личную жизнь?
-Ты имеешь полное право! И я знаю на что ты намекаешь, на то что будто я думаю, будто бибер плохой! Вовсе нет, но будь осторожна…..он звезда!
-Да я понимаю это, но если нужно……за эти 2 месяца оставшегося времени я буду с ним везде…..скажи только, ты не против?
-Нет моя дорога! Я очень тебя люблю……пожалуйста не дай себя сломать или потерять….ты моя единственная дочь!
-НЕ дам…..потому что тымоя единственная мать! Ятебя больше жизни люблю….больше всех на свете!
-Ия тоже! И я не сержусь на тебя!
-Правда?
-Да, потому что ты только что доказала мне что ты уважительно относишься к семье!
-Спасибо! – я заплакала уже от счастья….
-Ну успокойся! Саша тебе привет передаёт, филя тоже!
-Хаха и им привет!
-Ну ладно! Привет там биберу! – засмеялась она
-Хорошо! Ты ещё позвонишь?
-Ну конечно моя родная! Всё целую…и очень люблю!
-И я тебя…пока!
Явсхлыпнула и бросила трубку, села на диван и заплакала, Джастин подошёл и обнял, потом спросил:
-О чём вы говорили? Это русский?
Я улыбнулась, вытерла слёзы и ответила:
-Да это русский! И мыс ней говорили о тебе и теперь она всё знает….
-Замечательно!
-Да, знаешь мне так легко стало! – положа ему голову на плечо сказала я на вздохе…….
-Понимаю!
Мы так сидели минут 10….ничего не говорили друг другу……
Потом мы поцеловались……но решили не повторять ЭТОГО.
Когда уже наступил вечер……мы поужинали…….и только хотели пойти смотреть телик, как зазвенел телефон джастина:
-Аллло…..да….сейчас? эмммм….а можно с…..окей….скоро будем!
-Ашер?
-Да, зовёт в студию!
-Поехали! Я буду рада его видеть!
-И я!
Мы собрались и вышли……..так как уже темнело то мы поли пешком…….
Удивительно как возле джастина не собралась толпа фанаток……ведь его лицо было открыто для всеобщего обозрения……правда народу было не густо……
Пришли…..ашер встретил нас…..джастину он пожал руку, а меня он неуверенно но потянулся целовать в щёчку и я разрешила……
Он был явно не в траурной маске сегодня……
Мы прошли в сам центр студии и там я увидела Пэтти, увидев нас она тут же вскочила и крепко прижала нас с джастином к себе…..будто маленьких детей и ещё сказала:
-Ох кто пришёл!
Мы засмеялись……..пошли слушать новые песни джастина……они были такие клеевые…….
И потом всё бы ничего…..но пришёл Кенни и начал отвлекать нас на разные шутки……мы выставили его за дверь…..а когда всё дослушали и поблагодарили джастина всей командой, собравшейся там.
Он был безумно счастлив!
Когда все пошли в гримерную…..и там был накрыт стол……всё очень этому обрадовались……но я не ожидала увидеть там этого человека!
Конец 24 главы.
Поделиться2462010-07-15 00:53:33
оооо!!спасибо тебе
я уж выходить собиралась!
классная глава!молодец!
Поделиться2472010-07-15 00:59:53
-Что но? Ну приедешь домой и я с тобой разберусь! Ещё не хватало бибирят мне там мелких!
да,кстати!!!
а они точно бибирят не наделали
Поделиться2482010-07-15 01:00:17
ВАУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!супер продуууууууууууу!!!!!!
Поделиться2492010-07-15 01:01:29
о май гад как круто особельно про биберят и про то, что Кенни выставили за дверь [взломанный сайт] продку жду
Поделиться2502010-07-15 01:06:37
оооо!!спасибо тебе
я уж выходить собиралась!
классная глава!молодец!
ооооу спс
да,кстати!!!
а они точно бибирят не наделали
неа не наделали
ВАУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!супер
о май гад как круто
аааааа я так счастлива что вам нравится! и хоть я теперь на час позже лягу , но зато фанф написала!
особельно про биберят и про то, что Кенни выставили за дверь
хахаха ага мне самой это нравится
супер продуууууууууууу!!!!!!
продку жду
ага теперь только в понедельник