прикольно!облом,конечно но ладн,подождём
Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2222010-07-12 13:34:21
ух ты! я так читала: глаза вылезли, язык телепается на плече......я ждала ждала ждала..............и тут такой облом
продку хочу
Поделиться2232010-07-12 15:18:08
я ждала ждала ждала..............и тут такой облом
Вот и я так же!!!
Вераааа пиши продку
Мы все ждемс...
Поделиться2242010-07-14 13:48:11
аа. супер. аще капец!
Вера, у тебя талант)
бездарный дебил требует проду))))
Поделиться2252010-07-14 17:52:15
продочка!
Глава 23. Букет…….
Они предложили такси, но я так привыкла ходить пешком до работы………они уехали а я пошла в сторону кафе…..где я работаю…….
Пришла……меня радушно встретили девчёнки и остальные из персонала…….словно меня месяц не было…….
Весь день прошёл хорошо и когда я вернулась домой, сидела в твиттере…….джастину не звонила и не писала……он же был занят…..
У нас у обоих сегодня работа……
Вот уже и вечер…….я посмотрела пару передач на mtv и пошла спать…….завтра снова на работу…….
Проснулась я от звонка мобильного:
-Алллооо…..- Слегка сонным голосом произнесла я.
-Детка…….ты ещё спишь? – слегка смеясь спросил джастин.
-Да, а что? – слегка удивилась я.
-Да ничего…….просто ты будешь в шоке, но уже полтретьего дня! – Джастин дико засмеялся в трубку.
Мне было не до смеха и я закричала: -Что?????? Ты серьёзно?
-Серьёзней некуда – продолжил смеяться джастин.
-Ну и делааааа – протянула я последнюю букву.
-Ага…….я сейчас еду к тебе! Пустишь? – нежно и заманчиво спросил Джастин.
-Ну конечно….я жду! – с нежностью ответила я.
-Я скоро…пок!
-Пока!
Я развалилась на кровати и подумала: «Боже как я так могла проспать, а? Вот что значит расслабиться а потом выходить на работу….хахаха….
Но скоро приедет Джастин, а это возможно даже важнее пропущенной работы!»
Потом я встала с постели и пошла ванную……мда…..вид был у меня слегка взъерошенный!
Ещё бы! Хаха
Я собрала волосы в пучок, одела короткие белые спортивные шортики и голубую майку………..и только я пришла на кухню и включила чайник, как звонок в дверь……я даже вздрогнула……..
По дороге якрикнула: «Уже???»
И тут же услышала довольный крик Джастина: «Да!!!»
Я открыла дверь и О МАЙ ГАШ…….Джастин стоял с шикарным букетом из разных маленьких цветочков разного цвета, он был не слишком большим, но таким милым……..
-Аааааа……боже как мило….спасибо большое! – В дикой радости закричала я!
-Я люблю тебя милая! – Страстно произнёс Джастин.
-И я тебя!
Мы зашли в дом и начали целоваться……..в засос……
А когда закончил и я спросила:
-И по какому поводу цветы?
-Милая, ну разве могут быть поводы для того что бы сделать тебе приятное! – Нежно и прикусывая губки ответил он.
-Нет! – засмеялась я и снова он притянул меня и начал целовать…….тут он взял и сначала обнял за спину, а потом сзади засунул руки ко мнев шорты и нащупав трусы оттянул их вверх и отпустил…..я вскрикнула оторвавшись:
-Ты что! Больноо же!
Он широко улыбнулся и сделав милое лицо шепнул: -Извини……
Я кивнула и пошла в сторону кухни, но проходя мимо джастина я докоснулась до его руки и шепнула: -Пошли….пить чай!
Он очень широко улыбнулся и пошёл за мной…….
Я пришла на кухню и хотела поставить цветы в воду, и ак только я подумала про вазу джастинспросил:
-У тебя есть ваза!
Я тут же вспомнила про ту синюю вазу, которая идеально бы туда вписалась и не знаю почему о во время ответа у меня покатились слёзы:
-Ты её разбил……..- я всхлипнула.
Ну ты чего? А другой нету? – подходя говорил джастин.
-Хеххх….нету – я вытерла скатившиеся слёзы….другие уже не капали…..
Он подошёл сзади и обнял меня за талию, поцеловав в плечо, я улыбнулась, развернулась и тут же он впился мне в губы, а потом когда отцепился от губ сказал:
-Я знаю что можно сделать! – он начал оглядывать кухню
-Что, я опять мастера наняла? – засмеялась я.
-Я серьёзно!У тебя есть бутылка? – всё ещё оглядывая кухню говорил он.
-Есть…….
Я достала маленькую зелёненькую бутылку из-под спрайта и джастин налил туда холодной воды…..потом поставил букет….он смотрелся там шикарно!
Я обняла его и прошептала спасибо!
Он улыбнулся и мы снова начали целоваться!.......
Тут прибежал Бэйби и начал лизать мою ногу так что я дико засмеялась…..мы перестали целоваться……я покормила Бэйби и поставила нам с джастином чай.
И тут вспомнила, сказав это вслух:
-Блин, я же совсем ничего не ела!
Джастин растерянно на меня посмотрел и сказал:
-Так что же ты стоишь, давай что-нибудь приготовь или приготовим!
Я улыбнулась сказав:
-Нет уж я приготовлю…..а то твоя та яичница чувствую мне на долго запомнится!
-Нууу…. – он сделал милое лицо.
Хаха дальше мы смеялись…….
Потом я достала пачку макарон….и начала их варить…….а пока мы пили с джастином чай он рассказывал мне о том что они делали в студии с Ашером и другими ребятами……
Конец 23 главы.
Поделиться2262010-07-14 18:52:56
cупер жду проду
Поделиться2272010-07-14 19:12:42
Продка ......фух она длинная и наверное вам очень сильно понравится ......ведь там то, чего вы так долго ждали!
Глава 24. Мы очень сильно любим друг друга…….
Я достала пачку макарон….и начала их варить…….а пока мы пили с джастином чай он рассказывал мне о том что они делали в студии с Ашером и другими ребятами……
Я была очень заворожена рассказом и не заметила как закипела вода в кастрюле…..
Я вскочила забросила макароны и продолжила слушать……
Джастин даже напел пару песен…они были шикарны…….
Когда макароны были уже сварены я разложила их нам в тарелки и мы начали кушать……..
Тут джастин решил покормить меня и это было так мило и нежно……потом я покормила его……
Он поблагодарил меня за чай и за макароны……..помог помыть посуду…..
Боже какой он сегодня милый……интересно……может это не спроста?
Помыв посуду мы пошли в гостиную и там начали смотреть телевизор и тут я спросила:
-У тебя сегодня ничего не случилось?
-Нет а что? – он был явно удивлён моим вопросом.
-Просто сегодня столько всего в один день……
-Милая…..привыкай! – нежно произнёс он и начал меня целовать…….
Он отцепился и выдохнул воздух изо рта смотря мне в глаза……его дыхание было горячим…….
Неожиданно я взяла и перекинула через него ногу……..и оказалась сверху……
Он очень страстно на меня посмотрел и схватил меня за бёдра шепча:
- Оу детка!
Я наклонилась к нему и начала целовать…….он сильно и страстно впился мне в губы……..
Нам сейчас никто не мог помешать ни в чём…….и признаться честно от его взглядов и поцелуев я его очень хотела…….он меня похоже тоже……
Он резко снял свою футболку белого цвета……..
Приподнял меня и сам стянул с меня мои белые шортики……
Потом я слезла с него и он снял свои чёрные узкие, просто нереально классные штаны и кеды(красные)
Он остался в белье и я села обратно на него……..
Он снял с меня майку и наклонил к себе, целуя………
Дальше его руки обнимали мою спину и нашли застёжку лифчика, он расстегнул его и отбросил в сторону……
Я сначала слегка прикрыла грудь, но он убрал руки…….
Потом он оглядел меня всю и шепнул:
-Боже…….Вера, как я тебя хочу!.....
После того как он это сказал он даже покраснел……..и на его висках появился небольшие капельки пота…..
Я шепнула в ответ:
-А я тебя……..
Сердце дико билось у нас у обоих……постепенно я начала чувствовать, что у джастина там уже начинает кое-что вставать…….
Я вопросительно шепнула: -Джастин, мы точно готовы это сделать?
Он встряхнул чёлкой, приглаживая её ладонью и ответил:
-Ну я думаю что да……да…….ведь мы же очень сильно любим друг друга!
-Да ты прав! – страстно прошептала я, слегка кивая……
Джастин снова впился мне в губы……..
Тут он взял меня за ноги и поднял вверх….я встала и посмотрела вниз, он снимал…..медленно снимал с себя трусы…….
Я схватилась за лицо и вслух сама того не хотя шепнула: -боже мой!
Джастин поднял на меня глаза и уже сняв трусы спросил: что такое? ……
Я шепнула: -ничего – и помотала головой.
Блин….ну и размерчик честно сказать у него был, сори но см 18 точно есть……..
Он руками опустил меня обратно к нему………я слегка поджала руки…….сейчас на меня нашёл страх……но и страсть одновременно во всём теле и в джастине это особенно чувствовалось……
Он слегка меня приподнял и снял последнее что было на мне из одежды, трусы……..
Он посмотрел мне в глаза…….у меня по всемутелу пробежала дикая дрожь…….
-Ты боишься? – улыбаясь спросил он.
-Да….. – пальцами теребя свой рот ответила я.
-Не бойся……- страстно шепнул Джастин и убрал мою руку со рта…….тут же впился страстно мне в губы…….
Неожиданно он взял меня за бедра, потом правой рукой…….схватился за понятно что……..
Я одну руку положила к нему на плечо а вторую (левую) не знала куда деть……
Он взял и поднёс это ко мне………..стало жарко, потом он обеими руками нежно взял меня за бедра и тут сделал первый толчок от которого стало очень больно…….
-аааааа – шепнулая слегка сморщив лицо
Открыв глаза я увидела что джастин очень напряжён…..
Тут резко второй…….я снова вскрикиваю…..третий…..четвёртый, пятый……..и дальше на шестой он меня полностью как бы так сказать растянул……
-больно? – спросил он.
-немного ответила я.
Дальше он взял меня за попу и начал поднимать меня то вверх то вниз и так минут 10………я старалась как можно меньше стонять…….джастин пока тоже держался……..
Но потом он поближе притянул меня к себе и тут началось Джастин стонал……..и я вместе с ним…….
Через пять минут мне уже не было больно……….
Джастн с каждой минутой становился всё быстрее и быстрее……….он поднимал меня до начала и опускал прямо до конца………чувство не передать…….но это как мне показалось очень хорошо……..
Я вскрикнула: -Джастин!
Он: -О даа детка!
Он шлёпнул меня потом остановился и поднял………по до мной и на джасином…..были небольшие капли крови………
Он посмотрел и улыбаясь произнёс:
-Ну вот, а ты боялась!
Я широко улыбнулась и кивнула……..
Джастин рукой показал встать по другому ну и я понятно как встала…….и он тут же вошёл……
Я снова затонала от небольшой боли.
-Ойчто, больно? Сори…. – забеспокоился джас…..
-Ага….шепнула я.
И он начал сначала медленно, а потом начал всё быстрее и быстрее……….что аж даже что-то хлюпало…..хаха……он первый сорвался на стон…….я закусывала губы…….
Он держал меня сначала за бёдра а потом обнял за живот и продолжил……..
Мы одновременно застонали………
Тут я начала понимать что начинаю возбуждаться, я даже как-то странно начала пятиться назад……поддаваясь ему…..и тут бац……..меня накрывает……
Последнее что я произнесла было: Я люблю тебя……джастин!
Он вышел и я плюхнулась на этот диван, а джастин рядом……..через минуту на меня полилось что-то очень горячее......я развернулась, джастин тихо стонал произнося моё имя……..
И мы одновременно произнесли: Я люблю тебя!
И потянулись целоваться!
-Это было замечательно! – говорила я, у меня от лёгкой невесомости сводило крышу……
-да……..я так счастлив что получил тебя!
Я широко улыбнулась и шепнула:
-Да, ты то сделал!
Он засмеялся, я следом за ним…….
Я встала с дивана и крикнула:
-Я в душ……
Прибежала, включила холодный душ…….боже мне было так хорошо……….
Я вытерлась полотенцем, а когда шла обратно услышала разговор джастина с кем-то, похоже с Пэтти:
-Да…….ага….слушаю….мам это я с отдышкой говорю? возбуждён?..... что за бред……мам…..где я?…..я у веры…..мам не беспокойся всё в порядке…..почему…поч……охх…да мам…..я только что лишил её невинности……да….нет, всё нормально….не говори ему….я позже тебе позвоню….пока!
Он швырнул телефон когда я прошла в комнату.
-Кто это был?
-Мама!
-И что она хотела?
-Она всё знает, пришлось рассказать……она догадалась типо по голосу, потому что я очень возбуждён! – его лицо было немного недовольным, и он ухмыльнулся.
-Мда……я думала честно нам удастся это скрыть! – сказала я.
И джастин кивая: -Вот и я о том же……Так ладно, я тоже в душ!
-Иди…. – с улыбкой шепнула я ион ушёл……
Я просто не могла поверить в то, что его мама обо всём узнала…….но мне было ещё хуже…..моя мама вообще ещё не знает что я познакомилась с бибером……
Через 5 минут джастин вышел и увидев моё слегка грустное лицо спросил:
-Что-то случилось?
-Дааа…..моя мама вообще ещё не знает что я с тобой тут встречаюсь, а то что ты меня тр*****л….тем более! – говоря это я была в небольшом шоке…..представляя как отреагирует мама на всё это.
-Нда уж……..это не просто……но знаешь у меня будет пару идей как ей всё это рассказать……
-Какие же? – мне было очень интересно……
-Потом! – сказал он и начал надевать брюки.
-Ты что куда-то собираешься? – забеспокоилась я, у меня даже мурашки пошли.
-Нет, что ты! Я просто одеваюсь! – улыбаясь ответил он.
Я радостно кивнула и спросила: -Ещё чаю?
-Давай! – встряхнув чёлкой ответил он.
Он оделся и я тоже…….и мы пошли пить чай…….тут звонок в дверь……у нас с джастином всё затряслось от страха…….
Коонец 24 главы.
Поделиться2282010-07-14 19:46:12
Супер А прода скоро будет?
Поделиться2292010-07-14 20:01:38
нууу...блин......
вот на самом интересном...у меня аж всё вниз скатилось когда я крутнула колёсикол а дальше ничего))) )
это супер глава......мы так давно этого ждааали)))) ёу))ты шикарна)) глава ..точнее две просто супер..))))
пиши скорее проду))))
Поделиться2302010-07-14 20:22:52
Вот это да!