Продка!
Глава 22. По парам…….(и небольшая тайна)
Посовещавшись мы решили все в четвером поехать ко мне домой, попросили водителя и поехали в сторону моего дома….….
Приехали, первая в дом зашла Пэтти, он бросила сумку на пол и закричала: -Боже как давно я здесь не была!
Дальше мы все засмеялись………..потом я сделала чаю и мы беседовали, общались…….потом пошли в гостиную…..где смотрели телевизор все вчетвером сидя на кровати……
Джастин сидел рядом со мной слева……а рядом с ним сидела мама…..за ней ашер………
Мы смотрели какую-то развлекательную передачу………тут джастин перекинул свою руку мне через голову, Пэтти посмотрела на нас и улыбнулась……мы вдвоём улыбнулись ей в ответ…….
Потом он посмотрела на Ашера……..тот был увлечён передачей…….
Пэтти прижалась спиной к спинке дивана………и случайно рукой задела ашера……..он тут же оторвался от телика и спросил шёпотом: - Что такое?
-Ничего….- ответила Пэтти с улыбкой……
Мы с джастином естественно были свидетелями всего этого и того как через 10 минут ашер приобнял пэтти за плечо, а она положила ему свою голову наплечо……..
-Мммм как мило…- шепнула я джастину а ушко.
-Ага – с широкой улыбкой прошептал он……
Прошло минут пять и у ашера закрылись глаза…..Пэтти тоже заснула…….
Джастин встал шепнул мне:
- Пошли…….в твою комнату….
Я кивнула……встала, выключила телик и мы поли ко мне в комнату…..
На часах было уже 22:30………..хотелось спать……..
Джастин сел на мою кровать……я встала напротив него……он взял меня за бедра и прошептал: - Ммммм моя детка!
Я широко улыбнулась и потянулась целовать его………мы начали страстно целоваться……и тут джастин опрокинулся назад и меня повалил за собой……и мы целовались уже на кровати……..потом мы перевернулись и мы продолжили целоваться……я была под ним……..
Я попыталась что-то шепнуть но не получалась, джастин засмеялся и спросил:
-Что?
Я не решалась это сказать, но я шепнула:
-Я хочу тебя……..
Джастин от моего ответа весь засиял и поцеловав меняв шею шепнул:
-У ты моя девочка…… - он взял меня за ноги и поднял их……- А я тебя как хочу…….ты даже и представить не можешь……
-Могу – шепнула я.
Джастин резко снял с себя рубашку и тут я, услышав чьи-то шаги сказала: эй, кто-то идёт……
Он не стал надевать рубашку….стук в дверь и он подошёл, открыл, за ней стояла Пэтти……..она зевнула, шепча: -А почему мы не досмотрели шоу….., а потом когда увидела меня лежащую на кровати и джастина без рубашки аж даже закричала:
-А что тут происходит?
Джастин сделал серьёзное лицо и ответил:
-Мам….мам…..это не то что ты подумала…….мне просто жако в этой рубашке и я её снял…….сейчас я сниму и брюки! – под конец он улыбнулся.
-Брюки??? – Пэтти была похоже в ужасе… - А потом что?
-Мама ну успокойся ты…….всё в порядке……..у меня есть ещё футболка в пакете, джинсы и кепка…..я переоденусь! – спокойно говорил джастин.
Я вмешалась:
-Пэтти, всё правда в порядке!
Она на нас обоих посмотрела и сказала ухмыльнувшись: -Ну ладно……считайте я вам поверила!
Мы все засмеялись засмеялись и тут когда она развернулась и хотела пойти, упёрлась в ашера…..
Она извинилась, он сказал ничего страшного и они пошли куда-то на кухню…..
Джастин закрыл дверь, и даже закрыл её на замок….нажав на кнопочку……удивительно, ведь я о ней даже и не знала…..
-Ну что? – шепнул джастин снимая брюки……..
Он остался в трусах и начал медленно ко мне подкрадываться……….в следующий момент уже навис надо мной……так как у меня было платье……мне пришлось привстать……джастин помог мне его расстегнуть и снять…в нижнем белье мы целовались, долго….минут 15……тут, когда мы закончили целоваться у меня зазвонил телефон……я вылезла из под джастина и стоя на коленках достала его……..ошиблись номером……..
Вдруг, когда я только хотела перевернуться на спину джастин взял меня за ноги и не дал мне этого сделать……..я осталась понятно в какой позе…..он встал прямо сзади меня….я зашептала: -Эй, пусти!
-Неа…. – засмеявшись произнёс он….т
Он медленно начал снимать с меня трусики……я ему снова сказала: нет!
Но он не слушал………..тут он не сняв их сел на коленки…….я услышала всхлипы……
Я перевернулась и села так же как и он……….его лицо было закрыто руками…..
-ты что плачешь? – со смешком спросила я.
Он снова всхлипнул и ответил:
-Ты прости меня, я не должен плакать…….просто я не могу тоже пока этого сделать…..я вспомнил, ту девушку с которой у меня был первый раз где-то полгода назад……мы шутили смеялись и так же весело начали этим заниматься……….только потом поняли что совершили ошибку…….так же я сейчас себя с тобой развязно веду……совершенно забыв о том случае…….прошу прости…..
У меня просто слёзы потекли от его искренности и я начала шептать:
-Конечно прощу! Только что ты сделал это с другой и в веселье это и не хорошо и не плохо…….но я хочу что бы у на было хорошо……и что бы мы понимали что делаем, под весельем или нет…….а для этого нужно ещё хотя бы чуть-чуть времени……
-Спасибо что ты понимаешь и я с тобой полностью согласен! – у него появилась улыбка на лице…… - только ещё прошу не говори моей маме, о том что у меня было….она не знает…….
-Не знает это плохо! Но я не скажу! – улыбнулась я.
-Ты такая хорошая……..спасибо……..
-да нез….. – только хотела сказать я, но он прервал мои слова долгим поцелуем…….
Мы не знали что сейчас делали Ашер и Пэтти………может они тоже целовались…….но мы были сейчас будто по парам……..
И снова джастин и я уснули вместе…….только не прижавшись друг к другу……
С утра кто-то стучал и дёргал ручку……..Я одела футболку и побежала открывать…..джастин ещё дрых…..
Открываю, там стоят Пэтти и Ашер и орут: Блин, сколько можно ждать? Вы где там? Джастину пора на студию а тебе наверное на работу!
-Блин точно, на работу! – а я и забыла…….
Пэтти спросила разрешения можно ли войти в комнату, я кивнула и мы с ней почти одновременно закричали: Джастин вставай…………..
Пэтти затрясла его и когда он проснулся она спросила нас обоих: фуу а почему здесь так душно?
-Не знаю – ответила я и была в шоке. – может потому что уже солнце светит?
-Наверное…. – пожала она плечами…..
Через 10 минут я и джастин уже собрались и мы все вчетвером вышли из дома…………..
Они предложили такси, но я так привыкла ходить пешком до работы………они уехали а я пошла в сторону кафе…..где я работаю…….
Конец 22 главы.
Отредактировано Belka (2010-07-11 17:48:22)