Прикольно, мне очень нравится,молодец!
Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1922010-07-07 16:11:29
почему я голая? фраза достойная оскора хаха вера жёш супер ае о да очень нравица))))ыыы)))))))молодец короче я твоя фанатка)
Поделиться1932010-07-07 16:13:43
ну я приду! ради этого любые боли можно стерпеть!
Оксана как всегда в своём репертуаре ржу с тебя и Вереных красивых ног
хах
Поделиться1942010-07-07 16:24:15
Ну и где прода
Поделиться1952010-07-07 19:43:43
Оксана как всегда в своём репертуаре ржу с тебя и Вереных красивых ног
ты что то имеешь против Вериных ног?
Поделиться1962010-07-07 19:44:04
Ну и где прода
кстати меня тот же вопрос мучает!
Поделиться1972010-07-07 22:35:04
а где продка
Поделиться1982010-07-07 23:27:25
ты что то имеешь против Вериных ног?
ты что я ваще от них тащюсь
Поделиться1992010-07-07 23:35:02
Продка!
Глава 21. Похороны, интервью и выписка…...
Мы завтракали, болтали и тут телефон джастина зазвенел…..это была его мама:
-Ой..привет мам…мы нормально…как ты?.....да нет…..тебе не говорят..и правильно…...мы тебе скажем когда….мам ну…ну хорошо…только обещай что тебе не станет плохо……окей……вчера вечером показали новости…..произошла автокатастрофа…….Ашер? …ты что, ашер жив…..Эмили погибла……маааммм….аууу….ты где?
Трубка сбросилась, джастин со страхом смотрел на телефон и сказал: «Я что-то не понял, где она?»
-Ты что дурак? – ухмыльнулась я и серьёзно продолжила – зачем ты сказал ей про аварию…блин….»
-Ну она попросила! – непонимая ещё проговорил джастин.
-Вот дурак……вот дурак..не удивлюсь если через 10 минут позвонит врач!
-Ой блин……..да.нуя и дурак….. – джастин начал тарабанить по столу……..он был явно в шоке……
Тут звонок его мобильного…..
Я ухмыльнулась и сказала: «Ну вот, что я и говорила!»
-Тссс…- шепнул джастин и взял в руки мобильный……
-Аллло….- со страхом сказал он….- О боже, мама я весь перепугался…..как ты? Рада?........ну да ты права..она….да……да……через два дня….ага…да я позже позвоню..пока!
Он положил телефон на стол и на выдохе сказал: «Фухх….всё хорошо! Ну она меня и напугала!»
Хаха……мы засмеялись……тут джастин с серьёзностью сказал: «Знаешь…..похороны и выписка мамы совпадают!»
-Ого…..- я была в шоке. – Мда…….
Тут я увидела грустное лицо джастина……
-Ты чего – спросила я. – Ты думаешь об Эмили, да?
-Он сначала помотал головой, а потом ответил: -Да, думаю……блин……ну почему эти два дня совпадают……я был так рад когда узнал что маму выпишут, а тут ещё и похороны…..ужас….
-Бедный мой……..я понимаю……. – с грусть прошептала я и взяла его за подбородок, он поднял голову и посмотрел мне в глаза, убрал мою руку со своего подбородка и сам взял меня за подбородок……..потом поцеловал…….
-Ты не подумай, я люблю только тебя……просто…… - начал он оторвавшись от губ….
Я продолжила перебив: - я понимаю, ты просто вспоминаешь человека, это нормально!
-Да – шепнул Джастин…..и продолжил целовать меня.
Весь этот день прошёл как-то необычно…..джастин остался со мной в доме и мы сидели на твиттере, смотрели кино…..было всё очень здорово……уснули мы опять вместе…….
(И снова у нас с ним ничего не было)
С утра я проснулась от запаха гари…….
Я резко вскочила, прибежала на кухню, и увидела следующее: Джастин сидит в трусах на стуле с вилкой и смотрит на плиту, а на плите в это время горит яичница….
Я слегка кашлянула: 0-Кхем кхем…..ты что творишь? У тебя всё горит! – я подошла к плите, отключила её……
Тут, когда я потянулась доставать тарелку, джастин взял меня за талию и начал шепча говорить: Милая……вот держи тарелку! – он протянул мне тарелку и продолжил. – И я говорил что не особо умею готовить!
Я засмеялась и сказала: -Ага, это я вижу, но ты хоть попытался! – я развернулась к нему лицом и он тут же впился мне в губы, потом он взял меня и посадил к себе на талию, я взяла его за шею…….далее он подошёл к кухонному столу и смахнул с него конфеты, которые лежали в вязанной корзиночке……..
Он положил меня на стол……..я начала трогать его живот……он мою талию…….
Потом он навис на до мной и я шепнула: -Ты помнишь?
-Да, помню..- с улыбкой произнёс он и очень сильно прижался ко мне……
Тут я его руками отстранила от себя и сказала: -Не надо!
-Почему? Я думал ты уже готова! – возмущённо говорил джастин.
-Я возможно готова, но давай чуть позже! Сам понимаешь, сейчас ведь и похороны и…..
Он перебил меня: -Да нет что ты, я всё понимаю……
Он улыбнулся и встряхнув чёлкой подал мне руку, я слезла со стола…….
Мы поели…..пили чай……смеялись, тут Джастину позвонили:
-Алло! – радостно сказал он.- Что??? Как, сегодня??? Подождите….блин, я лечу...да!- он был в растерянности.
-Что такое? – спросила я.
-У меня сегодня интервью, а я и забыл! – кричал он допивая чай.
-Так, тебе нужно быстрее собираться! – забеспокоилась я за него. –
Он побежал ко мне в комнату и вышел в том, в чём приехал: В чёрной футболке, джинсах и кедах……ещё и кепку прихватил……
-Так, подожди –я ухмыльнулась. – Ты что в этом поедешь?
Джастин оглянул себя и смеясь сказал: -Ты права, здесь есть где-нибудь магазин?
Я засмеялась: -Именно здесь нету, а вон там, если выйти и пройти минут 10 пешком есть…..Пойдём?
-Ты смеёшься? Конечно пойдём! Быстро одевайся! – он с волнением и спешкой произносил слова.
Я оделась и мы вышли….зашли в этот магазин, подобрали джастину красные штаны, белые кеды и белую футболку с красными надписями и ещё очки, тоже белые(без стёкол)…….джастин смотрелся очень шикарно во всём этом……
Мы дошли до моего дома, он поцеловал меня в губы, позвонил водителю и через несколько минут уже был в пути на интервью…….
Я зашла домой, поигралась с Бэйби, покормила его…..потом решила включить телевизор…..там только начинается, какое-то интервью….
И тут ведущий орёт: Джастин Бибер! – у меня дух перехватило….
Он зашёл, толпа сходила с ума, он шикарно выглядел…..
Сел в кресло, ведущий начал задавать ему вопросы……
Когда я сейчас нанего смотрела я вспоминала какя дома смотрела разные интервью, я восхищалась ДЖастином, но я и представить не могла себе что я сейчас с ним так близка….эххххх….
Нис того ни с сеговедущий спросил его: -Джастин, скажи пожалуйста…..вот ведь недавно твоя сотрудница, кажется Эмили Рейн погибла…..как и вообще что вас связывало?......
Я сделала погромче…….
Джастин посморел куда то вверх, задумчиво надул губки и ответил: -Нас ничего не связывало кроме работы!
-Да? А кА же роман? – продолжил спрашивать ведущий.
-Его не было! – с улыбкой ответил джастин. – Это всё бред журналистов…
-Ну хорошо, а ты сейчас ведь свободен, да? – спросил ведущий и у меня всё в нутрии от этого вопроса сжалось….
-Да, я одинок! Но ищу ту любовь! – ответил джастин и посмотрел в камеру так будто видел в ней меня….
Мне от его ответа стало не по себе, но я понимала что этот ответ ради его фанаток……
Через минут 20 интервью закончилось и под конец джастин спел песню Never let you go, под неё я заплакала……
Когда она закончилась и джастинушл со сценыу меня зазвонил телефон…..я ответила слегка хлюпав носом:
-Алё….
Привет, ты смотрела интервью? – радостным голосом спросил Джастин..
-Да! – стараясь не хлюпать ответила я.
-Эй…..ты чего, плачешь? – мило спросил джастин……
-Нет, что ты……- я засмеялась, а потом: -Да, я плачу….твоё выступление было таким трогательным…..я не смогла сдержать слёз!
-У ти моя милая! Я так счастлив что могу услышать это не от фанаток, которым и так нравится, а от тебя……….я сейчас сам заплакать готов…….и спасибо большое за то что подобрала мне прикид! – он говорил так мило и искренне…..что у меня потекла слеза……
-Джастин, не благодари…..я тебя люблю!
-И я тебя! – прошептал он……. – Но я надеюсь ты не обидишься если я приеду чуть позже к тебе….у нас тут просто сейчас небольшой банкет будет…..
-Конечно я не расстроюсь! Позвонишь?
-Да!
-Тогда пока! – с улыбкой сказала я.
-Пока!...- сказал он и сбросил трубку……
Я боком легка на диван, с улыбкой вспоминая интервью и выступление, и не заметила как уснула…….
Проснулась от стука в дверь……и причём не просто от стука, кто-то просто тарабанил по двери……….я открыла, было уже темно, небо заволокло тучами и шла гроза с ливнем……джастин стоял весь мокрый и дрожащим голосом произнёс: -Ты что там делаешь? Я уже весь извёлся и промок…хотел уже уехать!
-Ой, сори! Я заснула! – с улыбкой проговорила я. – Заходи!
Он зашёл, снял кеды, из них вылилась вода…….потом он пошёл в ванную, и снял с себя всё кроме трусов…….они не промокли …..я предложила чай и мы, выпив по кружке чая отправились ко мне в комнату….
Там я достала снова ноутбук и мы сидели на твиттере, джастин рассказывал всем о впечатлениях и всё такое…….и я снова не заметив как уснула……
Проснулась, Джастина не было рядом….но на кровати лежало чёрное платье и записка: «Сегодня похороны Эмили, одень это платье……в 14:00 за тобой заедет машина! Я буду ждать уже на месте! Джастин…..»
Я встала, позавтракала, на часах было ещё только 13:00!
Надела платье, оно было чёрное, но с красивым, будто вышитым узором на животе…..я слегка накрасилась, собрала волосы в крабик……покормила Бэйби и уже вышла ждать машину…….
День сегодня был не солнечным….дул ветер…….
Подъехала машина, я села…….где-то через час я была уже на кладбище……
Джастин встретил машину и подал мне руку…….я вышла, Джастин был одет в чёрные брюки, чёрная рубашка и чёрные кеды….красиво, но при этом в трауре….он не улыбался….и я тоже старалась не улыбаться……всё проходило часа 3……а потом мы с Джастином и Ашером уехали встречать Пэтти из больницы…….
Мы даже не переоделись и когда зашли в палату все в чёрном…..Пэтти была даже слегка шокирована и вопросительно сказала: -У меня вообще выписка или что это?
Я засмеялась и хотела сказать нет, но Джастин очень серьёзно на меня посмотрел, что я перестала улыбаться и сказал: -Мама, даже не думай об этом!
Пэтти улыбнулась и прошептала: -Ну ты чего? Всё в порядке!........
Джастин кивнул………через 5 мнут зашёл доктор и сказал что можно собираться……мы помогли Пэтти собраться и вскоре уже вышли из больницы………сели в машину и Пэтти спросила Джастина:
-А где ты был пока я лежала в больнице?
-Я был у Веры дома! – с волнение, но и с улыбкой ответил Джастин.
Тут же я мигом вставила: -Пэтти, не подумай ничего дурного!
Она засмеялась и прошёптала: -Ну конечно не думаю…вы чего!
Ашер тоже смеялся, но как-то слегка, он вообще был не в настроении что либо говорить и мы его решили не спрашивать и не раздражать лишними вопросами……
Дальше посовещавшись мы решили все в четвером поехать ко мне домой, попросили водителя и поехали в сторону моего дома….….
Конец 21 главы.
Отредактировано Belka (2011-03-10 01:12:51)
Поделиться2002010-07-07 23:44:40
вваауу слов нет просто проду люблююю ааа