First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Belka написал(а):

Писать проду?

мне очень срочно пишиииииииии давай мне так интересно срочняком

0

12

Belka написал(а):

Я рада, что нравится!   Сейчас буду писать дальше!

Жду с нетерпением

0

13

Продолжение :shine: ......

Глава3.  Толстовка…..

Мы подошли к двери, я открыла, он пропустил меня в перёд…Я зашла и увидела что он осматривает мой дом, я решила спросить: «Ну как?»
Джастин: «Здорово!»
Я: «Правда? Хочешь чего-нибудь?»
Он кивнул и я пошла на кухню, дума как же хорошо, что я купила пиццу, когда тогда ходила в магазин. Я поставила её в духовку и пошла в готинную, там сидел Джастин, я села рядом, он улыбнулся и встряхнул чёлко, потирая её ладонью…
Я засмущалась, а потом спросила: «Так что там с билетами, почему я могу его выбросить?»
Джастин ответил смеясь: «Ну как ты не понимаешь, если из-за тебя я устроил концерт, значит ты должна быть без билета!»
Я: «Аааа…вот как…ну а твои знают?»
Он засмущался ответив: «Нууу….тут ты меня подцепила…они не знают!»
Я: «Да ну….серьёзно?»
Он: «Да!»
Потом я почувствовала, что уже пахнет пиццей и позвала Джастина на кухню…достала сок. Перед тем как сесть за стол Джастин снял свою толстовку и повесил её на спинку стула, я следила за этим и даже почему-то сомневалась, что он правильно сделал, что снял её. Хотя было не холодно…Он улыбнулся , когда я достала пиццу и положила её на стол…я взяла нож и тут Джастин с какой-то заботой сказал: «Ооо..нож..давай я порежу!»
Я кивнув: «Ладно!» Он слегка привстал и порезал, потом сам же разложил на тарелки. Мне было не ловко.
Мы начали болтать, о многом, и прошёл уже далеко не 10 минут! Уже часа два, Джастин достал телефон спрашивая: «Давай обменяемся телефонами?» Я дико засмущалась и кивнула, тут я поняла, что ещё ниразу не воспользовалась телефоном за время пребывания в америке, я побежала на кухню , принесла его и дала Джастину, он забил мне свой телефон, а потом я продиктовала свой, тот, который нам дали, специальный номер. Мы обменялись, заулыбались и тут Джастин с ужасом посмотрел видимо на часы в телефоне и крикнул: «Чёрт!...я же собирался на 10 минут зайти, а прошло уже два часа!» Я успела только ёкнуть, как он сказал: «Пока!» и выбежал из дома, я тут же, будто меня сами ноги понесли, побежала за ним, но по-дороге думая о том, что он что-то забыл…Он подбежал к машине и уже хотел сесть, но развернулся, когда я подбежала, он чмокнул меня в щёчку и сел. Когда я вспомнив крикнула: «Толстовка!» Машина тронулась с места…
Я пришла домой, подола к стулу, где висела толстовка, я взяла её и понесла к себе в комнату, положила на кровать и думала, даже вслух сказала: «Ничего себе, толстовка Джастина! У меня!»
Я снова взяла её в руки, начала разглядывать, а потом понюхала её…она очень вкусно пахла….Джастином пахла…..Я плюхнулась на кровать и заснула….
Конец 3 главы......

Отредактировано Belka (2010-05-16 20:53:00)

0

14

ой как классно блиииииииииин как же классно я ещё хочууууууууууууууу

0

15

Позитиффка написал(а):

ой как классно блиииииииииин как же классно я ещё хочууууууууууууууу

Тебе правда нравится? :question: 
Продолжение ждите через 20-25 минут! :shine:

Отредактировано Belka (2010-05-16 21:00:55)

0

16

Belka
аа...супер :cool: я и не сомневалась, что твой фанфик будет офигенным :jumping: жду проду :flirt:

0

17

Belka написал(а):

Тебе правда нравится?   Продолжение ждите через 20-25 минут!

спасибо Вера жду

0

18

Belka написал(а):

Тебе правда нравится?

:yep:
:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

0

19

эххх.....он у тебя такой интересный...........а у меня отстой :dontcare:

0

20

~юлек~ написал(а):

аа...супер :cool:  я и не сомневалась, что твой фанфик будет офигенным  :jumping: жду проду :flirt:

Спс! :shine:  Мне очень приятно! :flirt:  Правда некоторые моменты и мысли я не писала :disappointed: , потому что они не вписываются :yep: , но я думаю я найду им где-нибудь место! :unsure:  :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"