аа..)
мне нравится!
уже пишу
давай давай! а то сожрем и не пожалеем
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
аа..)
мне нравится!
уже пишу
давай давай! а то сожрем и не пожалеем
Продка!
Глава 20. Автокатастрофа……
Джастин нашёл телефон, это его звонил…….он вернулся в комнату и сначала слушал а потом заговорил:
-Аш….говори громче…..я ничего не слышу..ты где? В душе? Ах телик смотришь, и что же там за шум такой? Что??????..................
Его лицо не описать было словами, оно было в страхе и растерянности…………..
-Вера……быстро включай телевизор! – закричал он мне………
И мы побежали в гостиную……..
Прибежали, сели на диван, , я включаю, а там говорят: «Мы ведём прямой репортаж с автокатастрофы микроавтобуса….которая произошла несколько часов назад в пригороде Нью-Йорка…….по версии авария произошла по вине водителя…..5 человек выжили и получили ранения, все остальные погибли….сейчас вы видите имена пока некоторых погибших на своих экранах…..»
У джастин выпал телефон из рук, я вздрогнула……пошёл список имён и джастин вскрикнул: «Боже, это же один из наших микроавтобусов!»
Я тут же заплакала……тут появилось имя: «Эмили Рейн!» И я закричала: «Эмили!»
Джастин встал в ступор, он схватился за голову и начал кричать: «Нет, это не правда, я не могу в это поверить…..это ошибка!»
Я подсела ближе к джастину и обняла его, плача, начала говорить: «Эй……мне очень жаль……..я самане могу в это поверить!»
«Да? Жаль? Тебе жаль?» - начал сквозь проступающие слёзы кричать Джастин.
«Да, мне жаль!» - слегка повысив тон сказала я……. – «А почему мне не должно быть её жаль? Я же не говорила что не люблю её или ненавижу……мне просто было очень плохо смотреть на то как ты с ней кокетничал!»
«Я всё понимаю….прости за тон!» - тихо проговорил джастин.
«Ничего!» - шепнула я. – А можно как-то поподробнее узнать, может она жива? – спросила я.
«Незнаю!» - тря глаза начал джастин. – «Знаешь, не хочу возможно оскорблять её память, но может это и к лучшему…….»
Я перебила его: «Что к лучшему? Катастрофа? Ты чего? Она же твоя сотрудница, тебе опять прид….»
«Послушай!» - перебил он меня…. – «Она не просто сотрудница, она ещё и бешенная фанатка, с ней работать кошмарно, она пытается постоянно свести меня с ума…..сама знаешь что было!»
«Мммм……понятно…..но всё равно…..может…..» - пыталась уговорить я его.
«Нет и точка!» - снова и с какой-то злостью перебил он меня. – «Мне её нужно забыть, просто забыть…..ведь у меня есть ты!»
У меня снова потекли слёзы…..я шепнула: «Боже, Джастин, как же я тебя люблю!»
«И я тебя!» - тоже шепнул он ……
И мы потянулись целоваться…….через 5 минут снова зазвонил телефон, мы оторвались друг от друга и джастин встав и подобрав свой мобильный с пола ответил:
-Аллло….да Аш….я уже в курсе….да мне очень жаль…..я знаю как тебе тяжело, она ведь твоя подруга (говоря это джас смотрел мне в глаза)…..
Я сделала умоляющее лицо что бы он хоть что-то спросил и:
-Слушай…….а она точно мертва? Возможно стоит проверить…..ага….понятно и когда похороны…..ясно…….ты держи там себя в руках….пока…»
Джастин слегка заплакал и шепнул: «Она точно мертва!»
Я сама всхлипнула и спросила:
-Как Ашер?
-Ему очень тяжело…..
-Я заметила по разговору….как его жаль – сквозь снова проступающие слёзы сказала я.
-Да! – всхлипывая сказал джастин и подошёл ко мне….
Подал мне руку, я встала….я не понимала что он делает….но тут он прокрутил меня вокруг своей оси, я слегка улыбнулась и он тоже……..
Я спросила:
-Может чаю?
-Давай!
И мы снова пили чай и джастин сначала мне рассказал кое-что про Эмили, а потом мы как то перешли к шуткам и уже не грустили…….
После чая…..жутко хотелось спать, да и время уже было такое…….мы с Джастином пошли в мою комнату и я предложила ему остаться переночевать…..он согласился…..
Мы не сразу стали ложиться спать, зашли в мой ноут и сидели в твиттере……а вот потом уже легли спать….причём в одну кровать…..
С утра я проснулась от нежных прикосновений Джастина на моём лице……. Я открыла глаза и его глаза смотрели в мои……..он шепнул: «С добрым утром!» и я ответно шепнула: «С добрым!»
(у нас ничего с Джасомне было)
Через 5 минут я встала и поплелась в ванную..умылась и всё такое……пошла делать завтрак, а джастин поплёлся умываться……..
Я сделала омлетик, бутерброды с сыром и кофе…….
Джастин пришёл и мы сели завтракать……..
Сначала молчали, потом джастин сказал: «Сегодня траурный день!»
Я кивнула, потом проговорила: «Наверное на нашей работе смотрели телик и мы не выйдем на работу…….хотя незнаю……
-Не выйдешь! – улыбаясь сказал Джастин. – Я об этом позабочусь!
-Ну спасибо! – засмеялась я……….
Мы завтракали, болтали и тут телефон джастина зазвенел…..это была его мама:
-Ой..привет мам…мы нормально…как ты?.....да нет…..тебе не говорят..и правильно…...мы тебе скажем когда….мам ну…ну хорошо…только обещай что тебе не станет плохо……окей……вчера вечером показали новости…..произошла автокатастрофа…….Ашер? …ты что, ашер жив…..Эмили погибла……маааммм….аууу….ты где?
Трубка сбросилась, джастин со страхом смотрел на телефон и сказал: «Я что-то не понял, где она?»
-Ты что дурак? – ухмыльнулась я и серьёзно продолжила – зачем ты сказал ей про аварию…блин….»
-Ну она попросила! – непонимая ещё проговорил джастин.
-Вот дурак……вот дурак..не удивлюсь если через 10 минут позвонит врач!
-Ой блин……..да.нуя и дурак….. – джастин начал тарабанить по столу……..он был явно в шоке……
Тут звонок его мобильного…..
Я ухмыльнулась и сказала: «Ну вот, что я и говорила!»
-Тссс…- шепнул джастин и взял в руки мобильный……
Конец 20 главы.
Belka
вот почему у тебя есть талант, а я такая тупая?
ах да, ПОЧЕМУ ЭТО:
(у нас ничего с Джасомне было)
как так то?
давай пиши! а то я ведб твои красивые длинные ноги поотрываю
ааа он мне оч нравится прдоу
вот почему у тебя есть талант, а я такая тупая?
ты не тупая
ах да, ПОЧЕМУ ЭТО:
как так то?
а вот так
давай пиши!
ага
а то я ведб твои красивые длинные ноги поотрываю
оооооооо как интересно а что правда красивые?
ааа он мне оч нравится
спс я рада
прдоу
завтра
продкууууууууу нааам!
супер!=)))
оооооооо как интересно а что правда красивые?
а то!
ты не тупая
ты че, шутканула что ли?
супер вер просто нет слов бедная мама закалебали её уже хах шучу проду
а то!
ну спс
ты че, шутканула что ли?
какие шутки
супер вер просто нет слов
спс ......
супер!=)))
бедная мама закалебали её уже хах шучу
продкууууууууу нааам!
проду
завтра
завтра
ну я приду! ради этого любые боли можно стерпеть!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"