First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

:confused: где продка??

0

172

Вееер нууу гдеее продаа? :love:  :flag:  :question:

0

173

Не волнуйтесь :) ......продка будет завтра :crazy:  :yep:

0

174

Belka написал(а):

Не волнуйтесь  ......продка будет завтра

ура!!!! :jumping:

0

175

Продка! :shine:  :flag:

Глава 19. Правда…….

Мы вошли с ним обратно в палату…он подошёл к маме….сел рядом с ней и взял её руку…..он начал с того что рассказал ей правду об Эмили…..
-Мам- начал Джастин..... – у нас ничего с Эмили не было, прошу поверь мне!
-Сынок, я же вижу, ты не умеешь врать! – слегка слабовато говорила Пэтти.
-Хорошо, я всё расскажу! – с серьёзностью сказал Джастин посмотрев на всех кто был в палате….

Мы с Ашером переглянулись взглядом, сели в кресла и с интересом начали слушать:

-Понимаете…..эмммм…..на этой небольшой тусовке было очень весело……я общался с Эмили…..потом мы пошли гулять по студии и она зашла в туалет…..а не сдержался и зашёл следом за ней…….она сидела на раковине, будто ждав меня! Я подошёл ближе и в этот момент я совершенно ни о чём не думал и только когда мы подошли с ней к кабинке и она начала снимать с меня джинсы, я понял как сильно люблю Веру….и я убежал от туда……
У него потекли слёзы..
-ну иди сюда….- шепнула Пэтти и Джастин прижался к ней….…- Теперь я вижу что ты говоришь правду……
Меня будто тоже отпустило в этот момент……..
Я спросила Джастина: «Но а зачем этот слух про беременность?»
Джастин поднял голову с груди матери и посмотрел на меня, он был весь красный и в слезах, он начал шептать: «Я не знаю зачем…..просто тогда когда я ну был с ней я думал только о том что были мы и никто больше и даже когда я убежал я был будто в эйфории……сам не понимаю до сих пор ничего….»
У меня у самой тут же потекли слёзы и я шепнула сожмурив глаза: «Так это что типо шутки? Те что ты иногда творишь?»
Я услышала как джастин встал……он подошёл и сел на коточки передо мной.. …начал:
-Я…..я…эммм...ну возможно…просто я не знаю как это всё описать….
Я открыла глаза и столкнулась с его глазами, он смотрел, они были чистыми…не было никакой лжи……..я шепнула: «И не надо ничего объяснять!»
В следующий момент мы целовались у всех на глазах………….
За спиной джастина слышались всхлипы и радостные оханья Пэтти.
Наш поцелуй прервал стук в дверь, вошёл доктор и сказал что Пэтти нужно отдохнуть и выпить лекарств…..
После мы все попрощались с Пэтти и вышли……Ашер остался на пару минут и спросил когда её выпишут и ответ был радостным, через два дня…..
Джастин был просто вне себя от радости и в его голосе и в манере когда мы выходили из больницы, чувствовалось облегчение, будто он снял 20 килограммовый мешок, который он нёс по жаре.

Мы с джастином сели в машину к Ашеру и поехали в сторону моего дома, когда приехали ….ашер тут же уехал….и мы сджастином остались одни возле дома, я позвала его на чай…………
Зашли, пошли на кухню…….я поставила чайник……
Мы с Джастином смеялись и шутили, будто и ничего и не было, попили чаю, но вот когда прибежал Бэйби я вспомнила: «Любовь!»
Я взяла Бэйби на руки, начала ласкать его и видимо джастин тоже догадался что это значит…….
Он встал, подошёл ко мне и присел на корточки, начал шептать: «Ты моя любовь!»
Я заулыбалась и шепнула в ответ: «А ты моя!»
И взяв щенка из рук, а потом опустив его на пол, джастин взял меня за подбородок и начал целовать…очень страстно……….
Тут мне очень сильно захотелось в туалет и я отодвинула джастина, встала и пошла……..
Краем глаза увидела что он медленно начал идти следом……..

Я сделала свои дела, а когда вышла, едва только закрыв дверь джастин подошёл ко мне и начал снова целовать……через минуту мы в поцелуе катались по стене , то на ту, то на эту, а потом джастин снял футболку и в поцелуе мне было всё равно что происходит………дальше я сняла свою футболку……
Потом мы отошли друг от друга и сняли всё остальное кроме нижнего белья……потом мы пошли ко мне в комнату, и стояли там с джастином, целуясь минут 5…….
Вдруг он кидает меня на кровать и нависает на до мной и по идее я должна его отпихнуть, ведь я пока не хочу этого, но его поцелуй будто околдовал меня………
Джастин нежно поцелвал меня в губы и начал спускаться ниже…….. и только он потянулся снимать трусики, как зазвеел чей-то телефон и тут меня будто разбудили, я закричала: «Ого, а что здесь происходит и почему я голая?»
Джастин засмеялся и я тоже, через смех крича: «Ах ты блин, чёрт!»
Джастин нашёл телефон, это его звонил…….он вернулся в комнату и сначала слушал а потом заговорил:
-Аш….говори громче…..я ничего не слышу..ты где? В душе? Ах телик смотришь, и что же там за шум такой? Что??????..................
Его лицо не описать было словами, оно было в страхе и растерянности…………..
-Вера……быстро включай телевизор! – закричал он мне………
И мы побежали в гостиную……..
Конец 19 главы.

0

176

Давненько я не занималась чтенем фанфиков!
Хочу сказать, что о просто обалденный, продолжай в том де духе!

0

177

BiebersFan написал(а):

Давненько я не занималась чтенем фанфиков!

:D

BiebersFan написал(а):

Хочу сказать, что о просто обалденный, продолжай в том де духе!

Спасибо большое! :crazy: Ага! :yep:

0

178

ураа оч класно  :cool: мне так нрава :yep:  просто слов нет а люю :love: проду [взломанный сайт]

0

179

Vиvа написал(а):

ураа оч класно   мне так нрава   просто слов нет а люю

ааа.....спс :crazyfun:  :crazy:  я так рада что нравится :flirt:  :jumping:

Vиvа написал(а):

проду

уже пишу :yep:

0

180

Belka написал(а):

ааа.....спс     я так рада что нравится

:cool:

Belka написал(а):

уже пишу

:jumping:  :love:  :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"