Ааа как интересно
оч оч оч нравиться,
спс
прям как в кино
я даже прослезилась=(
ууууу ....я когда писала про то, как Ашер тоже заплакал от смеха прослезилась ....
Продку она жизнено-необходима
завтра
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
Ааа как интересно
оч оч оч нравиться,
спс
прям как в кино
я даже прослезилась=(
ууууу ....я когда писала про то, как Ашер тоже заплакал от смеха прослезилась ....
Продку она жизнено-необходима
завтра
Это даа
спс
не за-что ты главное твори=)
завтра
Это даа
не за-что ты главное твори=)
спс ага
спс ага
ооо...вот и тертий фанф нашёлся который меня до слёз доводит...как жк у вас туут всё..оохх..!!!!
прям не могу...весь день читала бы))
пиши скорее проду)
Нуу где-же продка
Блин как круто я 2 дня читала, дочитала, и все равно успокоиться не могу епт с каждой главой все интереснее и интереснее.... проду хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Веера нуу где продкаа?
ВеРоЧкА ПоЖаЛиКк ПиШи СкОрЕе ПрОдКу А То Я СкОрО СдОхНуУуУуУуУуУуУ ЖдУ ЖдУ ЖдУ
продкууууууууууууу!!!!!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"