First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Vиvа написал(а):

Да тут таких нет =)

Это хорошо! :D

Vиvа написал(а):

Верааа ну ты где?Я сума сейчас сойдууу=)

Ну я же сказала через час, час и прошёл! :yep:
Выкладываю :flag: .....

0

152

Глава 18. Эмили……

Я покормила Бэйби и переодевшись пошла спать……
С утра я проснулась, на кровать светило солнышко, и мне сегодня никуда ненужно было идти…боже…как же хорошо….
Я встала, приняла душ, умылась, потом сделала себе кофе с омлетом…..села за ноут…пообщалась с близкими и друзьями….
Смотрю, на часах уже 11:01…и тут мобильный….
Номер вроде знакомый, но не помню кто это…
Поднимаю трубку:
-Алло – узнала я Пэтти
-Здравствуйте – сказала я и спросила: -У вас всё в порядке?
-Да- ответила она – просто звонила спросить, не составишь ли ты нам компанию сегодня в студии, познакомишься с гостями….Тебя Джастин вообще приглашал?
-Нет, он мне только сказал про гостей, но не приглашал..а так я с удовольствием пойду…а во сколько?
-Хм..странно…так…это у нас будет…в 18:00! –
-Отлично…только ещё как-то долго…-засмеявшись сказала я.
-Ах да, точно…но у меня есть ещё одно предложение, давай посидим в кафе…а потом от туда поедем в студию!? – заманчиво предложила она.
-В кафе? Нууу..давайте…я с удовольствием…. – с радостью согласилась я.
-Машина будет через 15 минут, я буду в ней ждать – сказала она и только я успела сказать «Окей!» , как она отключилась.
Я не могла поверить, я еду с ней в кафе, а ведь ещё недавно мы можно сказать ненавидели друг друга…так, и как я поняла, Джастин не должен об этой встрече знать. Хорошо….
Быстро собравшись и покормив Бэйби я вышла из дома, закрыла дверь и тут же подъехала машина…я подошла, села…Пэтти поприветствовала меня и чмокнула в щёчку и машина тронулась с места.
Мы ехали минут 30…..болтали о разном..только пока не о Джастине…..
И вот мы уже приехали, милое кафе..сели, заказали себе еды….начали болтать и как-то плавно перешли на тему о Джастине:
-Знаешь, он у меня славный парень- гордо говорила Пэтти.
-Да, я знаю и вижу это! – улыбаясь произнесла я.
-НО знаешь, будь с ним осторожна…он очень целеустремлённый, но терпеливый!- тоже улыбнувшись произнесла она.
-И это я знаю….мы с ним говорили на эту тему…..-немного занервнияав, сказала я.
Пэтти тут же вставила: «Эм….мне немного неловко, но именно вот об, ну этом....?»
-Да
-И что он сказал? - очень заинтересованно спросила она.
-Что он будет ждать! – улыбаясь ответила я.
Пэтти как-то радостно вздохнула и на выдохе произнесла: - Слава тебе господи…..это очень хорошо!
Я широко улыбнулась, она мне тоже и тут я сама того не хотела, но спросила:
-Послушайте…..
-Давай уже на ты…- перебила она меня….
Я улыбнулась, кивнула и напряглась:
-Понимаешь, эмм….я не хочу затрагивать эту тему, но я знаю что ты родила Джастина в 17 лет, а Джереми было уже 18….
Она как-то погрустнела и начала отвечать:
-Знаешь, мы тогда были глупыми и ещё ничего не понимали, очень сильно друг друга любили……и вот….
-Да, но ведь какая любовь получилась…ммм….
-Да, ты права…-мы улыбнулись друг другу.
-Но ведь его посадили…..вам было не просто……
-Это точно, дни тянулись словно вечность…..джастин рос, рос, но чего-то не хватало…ему нужен был отец…..
-Я кивнув: -Представляю…..это не просто…..
-И как ты наверное тоже знаешь я от этих ошибок ограждаю Джастина, и хоть ты и старше его на 1,5 года…..когда появляется ребёнок в таком юном возрасте, это не просто……
-Да..да….это так….- грустно шептала я….
-Вот сейчас пришёл Ашер, и он стал ему как будто вторым отцом…Джастин очень вырос, но и папа как видишь не пропадал……- улыбаясь говорила она.
-Да Ашер вообще молодец..- тоже заулыбалась я.
-Ага….
Я замолчала, тут Пэтти сказала:
-Джастин может сделать тебе ребёнка……
-Что? – возмущенно крикнула я на всё кафе, морща лицо.
-Тссс….-шёпотом заговорила она  Прости, не хотела тебя шокировать, просто мы с Джастином где-то полгода назад по советам Ашера ходили его проверять, ну на его активность…и результаты были положительными……так что ему лучше предохраняться…..
-Ого- в шоке шепнула я…..( чувствовала, как покраснела)
Она взяла меня за плечо и тряся сказала: - Да не бойся ты так, простоя вижу как вы друг друга любите и рано или поздно, после того как ты согласишься, Джастин не выдержит!
-Боже….возможно….но мне ещё рано….-задумавшись сказала я.
-Вот…и я о том же…я же после этой проверки ещё больше начала за него бояться…ну сама знаешь последствия, видно не глупая…
-да, знаю….- улыбнулась я  и Пэтти мне в ответ тоже улыбнулась.
-Ой! – крикнула я, доставая телефон. – уже 17:45!
-Так, быстрее, до студии 25 минут- вставая сказала Пэтти.
Мы встали, расплатились, сели в машину и уехали в сторону студии……
Приехали, зашли, и увидели Джастина метающегосяиз угла в угол и смотрящего на часы, я крикнула ему: Хей!
Он заметил, тут же подбежал, чмокнул нас изакричал: «Ну девочки, где вас носит!»
Пэтти смотря на меня сказала: «Да я заехала к ней и мы выпили кофе, ну вообщем вот!»
Я кивнула.
Джастин задумчиво посмотрел на нас а потом сказал: Так, идите вон туда, в сторону гримерной….я приду через 5 минут.

-Хорошо! - одновременно сказали мы с Пэтти и направились в сторону гримёрной.
Пришли, там стояло человек 6.
Прошло пять минут и появился Джастин, но не один…..с ним была девушка….
-Познакомьтесь, это Эмили…- улыбаясь и держа её за руку сказал Джастин….
Я улыбнулась и представилась, Пэтти тоже…..потом все прошли в саму гримёрку, все болтали, смеялись, пили коктейли…я общалась с Пэтти и искала глазами Джастин, как тут увидела следующее….

Продолжение 18 главы скоро.......

0

153

Belka
ну просто МЕГО :crazy: поскорее бы продку :yep:

0

154

~юлек~ написал(а):

ну просто МЕГО

спс :crazy:

~юлек~ написал(а):

поскорее бы продку

скоро будет :flirt:

0

155

аааааааа Офигенныййй  Фанф :cool:  люблю тяя зай :love:  :love:  :love:  ааа с ума схожууу=) :crazy:
Побыстрей-бы продка ,уххххх что там будет=)))

0

156

Vиvа написал(а):

аааааааа Офигенныййй  Фанф   люблю тяя зай       ааа с ума схожууу=)

Спс большое :shine: .... :love:
Выкладываю продку :flag:

0

157

Продолжение 18 главы……. :flag:

Я общалась с Пэтти и искала глазами Джастин, как тут увидела следующее:
Джастин сидит в кресле, а перед ним под играющую музыку танцует эта Эмили…я в шоке стою, просто не знаю куда себя деть…..
Через секунду, другую по Джастину было видно что он расслабляется и ему хорошо….
Рядом встала Пэтти…..она что-то мычала, и не могла сказать что-то внятное…я застряла…я смотрела на Джастина……девушка присела перед ним на корточки и у меня ручьём полились слёзы…..я закрыла глаза и побежала к выходу….Пээтти видела мои слёзы, Джастин наврятли…..
Я  выбежала в коридор и встала у стены, не могла остановить слёзы, медленно спускаясь вниз я слышала как Пэти что-то кричала мне, но в голове крутилось одно: Что это было и за что!
Наконец я услышала крики Пэтти: «Вера, вера..перестань….я знаю как тебя плохо!»
Она схватила меня и попыталась поднять, я вырвалась, снова опустилась вниз и закричала: «Нет ты, вы ничего не понимаете! И вообще, зачем я согласилась сюда ехать, ведь будто чувствовала, что девушкой эта встреча пахнет!»
Пэтти ничего не говорила….но потом шепнула: «Я сейчас!»
Он зашла в гримёрную, у меня пошли мурашки по коже…..
Через минуту выбежал Джастин, он кричал ища меня и потом увидел сидящей на полу….он подошёл, сел рядом, поднял мой подбородок и спокойно спросил: - Ты чего ревёшь?
Меня просто взбесил его спокойный тон…я резко встала и заорала: «Тебе сказать почему я реву, а? Давай скажу….кто такая эта Эмили….а?»
Он погрустнел и сказал: «Она моя новая стилистка!»
«Чтооо???» - каким-то осипшим голосом спросила я и у меня снова полились слёзы.
Джстин заглянул  на секунду в глаза, потом отвёл их в сторону.....
Я прошептала: «Посмотри мне в глаза!»
Он посмотрел, они были очень грустными, но это могло значить что угодно…
-Как…как ты и где умудрился её достать..вообще какого хера она танцевала рядом с тобой…ты помнишь наш вчерашний разговор?
-Да…- опустив лицо сказал он.
-Ты сказал, что готов стать кем угодно…..ты это предательство имел ввиду, м?
Его нос захлюпал…
-Скажи- крикнула я…..
Он простонал: «Нет!»
Я не выдержала и взяла его за подбородок: «Дай мне посмотреть в твои лживые глаза!»
Мне хватило одного его взгляда, он был милым, но это сейчас было не уместно….я с силой отпустила его подбородок и развернувшись и начиная быстрым шагом идти шепнула: «»Ты просто лживая скотина!»
Он тут же взял меня за руку, и сказал начиная плакать: «Я не знал, что ты нас увидишь!»
-Ах так, значит она тебе нравится…….как ты мог…..как….ты мог….после вчерашней беседы так со мной поступить…..
Джастин отпустил мою руку, мне стало очень больно….он медленным шагом пошёл к гримёрной…..
В голове крутились разные мысли, но как, почему он так со мной поступил?
Ко мне подошла Пэтти и взяла меня за плечи, я посмотрела ей в глаза и крепко к ней прижалась, положив голову к ней на плечо…я снова рыдала….
Она мне шепнула: «Как он мог!» Я же знаю что он любит тебя!»
Я кивнула, потом шепнула: «Пожалуйста, попроси, что бы меня отвезли домой!»
-Хорошо- шепнула Пэтти…и обняв меня за плечо мы пошли к выходу из студии….На улице уже начинало темнеть, тут подъехала машина и от  туда вышел Ашер…..Он сказал привет, но когда в ответ услышал мои всхлипы, тут же поинтересовался в чём дело…..
-Джастин сейчас с другой..- говорила я вытирая вновь капающие слёзы.
-Это что, шутка? – слегка ухмыльнувшись спросил Ашер.
-Нет.. – ответила Пэтти…. - девушку зовут Эмили.
-Эмили? Так это же моя знакомая….. – в шоке говорил Ашер….
Мы пять минут с Пэтти стояли и расказывали как всё прошло…потом мы договорились о том что он отвезёт меня домой и мы поехали…он привёз…..и спокойно, пожелав спокойной ночи уехал…..
Я уже не помню как я добралась до постели…..но с утра меня разбудил звонок……это была Пэтти:
Она рыдала:
-Вера….
-Что такое- сонным голосом спросила я.
-Все газеты пестрят заголовком «У Джастина и его стилистки роман!»
-Боже! – быстро проснулась я… - приезжай….
-Да,  я мигом…
Мои чувства не описать в тот момент…..
Через 15 минут Пэтти уже была на пороге…..Я её обняла, потом мы пошли пить чай….
Мы сидели два часа как в ступоре и не могли поверить, будто Джастина подменили…..
Потом пришла одна идея в голову….
К нам приехал Ашер, и мы пошли гулять в центр города, на одной из улиц я его поцеловала….
Несколько фотографов запечатлели это зрелище….
Через 2 часа это обошло новость про Джастина…..
Потом  мы все вместе вернулись ко мне и говорили…тут мобильный….
Это был Джастин…
Мне было мерзко брать трубку…..и я её не взяла…..
Весь оставшийся день благодаря Ашеру и Пэтти прошёл хорошо, с утра меня снова разбудил звонок…..номер Пэтти….
-Аллооо- раздался незнакомый женский голос.
-Пэтти? – спросила я.
-Нет, это врач…, она поступила к нам час назад с притупом…
-Боже мой, где вы находитесь…- со страхом спросила я.
Она дала мне адрес…Тут же я сбросила и позвонила Ашеру и мы вместе отправились в больницу….там я узнала из-за чего ей стало плохо….в 5 журналах было написано что Эмили якобы залетела от Джастина этой ночью…..
Мне было ужасно плохо..я рыдала..блин…Ашер даже заплакал….
Тут звонок,  номер Джастина….
Сейчас я готова была раздавить .тот мобильный! Но я ответила:
-Да…
-Как с Ашером? – нагло спросил он.
-Ты о чём?
-О вашем поцелуе!
-Это всё неправда…..
-Ну конечно!
-А правда что Эмили беременна?
-А что?
-Как это что? – возмутилась я – Твоя мама в больнице с приступом сейчас…вот тут рядом со смой, и Ашер  рядом!
-Приступ? Где он? Я лечу? – со страхомв трубку орал Джастин…
Я сказала адрес и через 15 минут он был на месте..
Он зашёл в палату, подошёл ко мне и хотел поцеловать, но я увернулась от его поцелуя…
Он подошёл к Ашеру но тот не пожал ему руку, Джастин погрустнел……дальше  он подошёл к Пэтти и поцеловал её…..она открыла глаза и слабо шепнула: «Уходи!»
И Джастин плача шепнул: «Нет!»
-Пойдём на пару минут выйдем- сказала я ДЖастину.
Я пошла, он пошёл за мной…..
Мы вышли и я спросила очень серьёзно и слегка крича: «Ну скажи мне правду, она беременна?»
«Нет!» - ответил он…
-Тогда откуда они это взяли?
-Я специально всё это подстроил после того как увидел твой поцелуй с Ашером!
-Ха, а как ты думал, я буду стоять в сторонке, а…..или у тебя что, совесть проснулась? У вас с ней что-нибудь было?
-Нет!
-И у меня с Ашером никогда и ничего сертьёзного не было, потомучто я верна тебе…..а ты похоже снова всё разрушил, твоей маме стало плохо, она реально подумала что ты сделал ребёнка Эмили!....
-Я…я ..очень виноват…
-Знаешь…я мы ведь вчера с ней общались по поводу твоего отца и насчёт тебя и меня и ничто не предвещало такого!..... – у меня покатились слёзы.
-Боже, прости! – шепнул он и потянулся целовать.
Я крикнула ему в рот: Мне придётся снова тебя долго прощать, но посмотрим как ты попросишь прощения у своей матери…..
-Я попрошу…..обещаю….- его глаза покраснели.
-Обещай что дашь опровержение…
-Обещаю….
-Иди, проси прощения..и пока не попросишь, до меня можешь даже не пытаться докасываться.
-Хорошо…..
И мы вошли с ним обратно в палату…он подошёл к маме….сел рядом с ней и взял её руку…..он начал с того что рассказал ей правду об Эмили…..

Конец 18 главы....

Отредактировано Belka (2010-06-30 01:19:53)

+1

158

оу... o.O капец :unsure: так все серьезно :D продку можна :question:

0

159

~юлек~ написал(а):

оу...  капец  так все серьезно

А то :) , я же говорила что чем дальщше, тем серьёзнее! :D

~юлек~ написал(а):

продку можна

Это уже завтра! Мне нудно срочно ложиться спать :yep: ,завтра опять в институт! :flirt:
Кст прочитай во флудилке, я так расказывала про сегодняшний день! :yep:

0

160

Ааа как интересно прям как в кино оч оч оч нравиться,я даже прослезилась=( :love: Продку она жизнено-необходима :'(  :(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"