Да тут таких нет =)
Это хорошо!
Верааа ну ты где?Я сума сейчас сойдууу=)
Ну я же сказала через час, час и прошёл!
Выкладываю .....
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
Да тут таких нет =)
Это хорошо!
Верааа ну ты где?Я сума сейчас сойдууу=)
Ну я же сказала через час, час и прошёл!
Выкладываю .....
Глава 18. Эмили……
Я покормила Бэйби и переодевшись пошла спать……
С утра я проснулась, на кровать светило солнышко, и мне сегодня никуда ненужно было идти…боже…как же хорошо….
Я встала, приняла душ, умылась, потом сделала себе кофе с омлетом…..села за ноут…пообщалась с близкими и друзьями….
Смотрю, на часах уже 11:01…и тут мобильный….
Номер вроде знакомый, но не помню кто это…
Поднимаю трубку:
-Алло – узнала я Пэтти
-Здравствуйте – сказала я и спросила: -У вас всё в порядке?
-Да- ответила она – просто звонила спросить, не составишь ли ты нам компанию сегодня в студии, познакомишься с гостями….Тебя Джастин вообще приглашал?
-Нет, он мне только сказал про гостей, но не приглашал..а так я с удовольствием пойду…а во сколько?
-Хм..странно…так…это у нас будет…в 18:00! –
-Отлично…только ещё как-то долго…-засмеявшись сказала я.
-Ах да, точно…но у меня есть ещё одно предложение, давай посидим в кафе…а потом от туда поедем в студию!? – заманчиво предложила она.
-В кафе? Нууу..давайте…я с удовольствием…. – с радостью согласилась я.
-Машина будет через 15 минут, я буду в ней ждать – сказала она и только я успела сказать «Окей!» , как она отключилась.
Я не могла поверить, я еду с ней в кафе, а ведь ещё недавно мы можно сказать ненавидели друг друга…так, и как я поняла, Джастин не должен об этой встрече знать. Хорошо….
Быстро собравшись и покормив Бэйби я вышла из дома, закрыла дверь и тут же подъехала машина…я подошла, села…Пэтти поприветствовала меня и чмокнула в щёчку и машина тронулась с места.
Мы ехали минут 30…..болтали о разном..только пока не о Джастине…..
И вот мы уже приехали, милое кафе..сели, заказали себе еды….начали болтать и как-то плавно перешли на тему о Джастине:
-Знаешь, он у меня славный парень- гордо говорила Пэтти.
-Да, я знаю и вижу это! – улыбаясь произнесла я.
-НО знаешь, будь с ним осторожна…он очень целеустремлённый, но терпеливый!- тоже улыбнувшись произнесла она.
-И это я знаю….мы с ним говорили на эту тему…..-немного занервнияав, сказала я.
Пэтти тут же вставила: «Эм….мне немного неловко, но именно вот об, ну этом....?»
-Да
-И что он сказал? - очень заинтересованно спросила она.
-Что он будет ждать! – улыбаясь ответила я.
Пэтти как-то радостно вздохнула и на выдохе произнесла: - Слава тебе господи…..это очень хорошо!
Я широко улыбнулась, она мне тоже и тут я сама того не хотела, но спросила:
-Послушайте…..
-Давай уже на ты…- перебила она меня….
Я улыбнулась, кивнула и напряглась:
-Понимаешь, эмм….я не хочу затрагивать эту тему, но я знаю что ты родила Джастина в 17 лет, а Джереми было уже 18….
Она как-то погрустнела и начала отвечать:
-Знаешь, мы тогда были глупыми и ещё ничего не понимали, очень сильно друг друга любили……и вот….
-Да, но ведь какая любовь получилась…ммм….
-Да, ты права…-мы улыбнулись друг другу.
-Но ведь его посадили…..вам было не просто……
-Это точно, дни тянулись словно вечность…..джастин рос, рос, но чего-то не хватало…ему нужен был отец…..
-Я кивнув: -Представляю…..это не просто…..
-И как ты наверное тоже знаешь я от этих ошибок ограждаю Джастина, и хоть ты и старше его на 1,5 года…..когда появляется ребёнок в таком юном возрасте, это не просто……
-Да..да….это так….- грустно шептала я….
-Вот сейчас пришёл Ашер, и он стал ему как будто вторым отцом…Джастин очень вырос, но и папа как видишь не пропадал……- улыбаясь говорила она.
-Да Ашер вообще молодец..- тоже заулыбалась я.
-Ага….
Я замолчала, тут Пэтти сказала:
-Джастин может сделать тебе ребёнка……
-Что? – возмущенно крикнула я на всё кафе, морща лицо.
-Тссс….-шёпотом заговорила она Прости, не хотела тебя шокировать, просто мы с Джастином где-то полгода назад по советам Ашера ходили его проверять, ну на его активность…и результаты были положительными……так что ему лучше предохраняться…..
-Ого- в шоке шепнула я…..( чувствовала, как покраснела)
Она взяла меня за плечо и тряся сказала: - Да не бойся ты так, простоя вижу как вы друг друга любите и рано или поздно, после того как ты согласишься, Джастин не выдержит!
-Боже….возможно….но мне ещё рано….-задумавшись сказала я.
-Вот…и я о том же…я же после этой проверки ещё больше начала за него бояться…ну сама знаешь последствия, видно не глупая…
-да, знаю….- улыбнулась я и Пэтти мне в ответ тоже улыбнулась.
-Ой! – крикнула я, доставая телефон. – уже 17:45!
-Так, быстрее, до студии 25 минут- вставая сказала Пэтти.
Мы встали, расплатились, сели в машину и уехали в сторону студии……
Приехали, зашли, и увидели Джастина метающегосяиз угла в угол и смотрящего на часы, я крикнула ему: Хей!
Он заметил, тут же подбежал, чмокнул нас изакричал: «Ну девочки, где вас носит!»
Пэтти смотря на меня сказала: «Да я заехала к ней и мы выпили кофе, ну вообщем вот!»
Я кивнула.
Джастин задумчиво посмотрел на нас а потом сказал: Так, идите вон туда, в сторону гримерной….я приду через 5 минут.
-Хорошо! - одновременно сказали мы с Пэтти и направились в сторону гримёрной.
Пришли, там стояло человек 6.
Прошло пять минут и появился Джастин, но не один…..с ним была девушка….
-Познакомьтесь, это Эмили…- улыбаясь и держа её за руку сказал Джастин….
Я улыбнулась и представилась, Пэтти тоже…..потом все прошли в саму гримёрку, все болтали, смеялись, пили коктейли…я общалась с Пэтти и искала глазами Джастин, как тут увидела следующее….
Продолжение 18 главы скоро.......
Belka
ну просто МЕГО поскорее бы продку
ну просто МЕГО
спс
поскорее бы продку
скоро будет
аааааааа Офигенныййй Фанф люблю тяя зай ааа с ума схожууу=)
Побыстрей-бы продка ,уххххх что там будет=)))
аааааааа Офигенныййй Фанф люблю тяя зай ааа с ума схожууу=)
Спс большое ....
Выкладываю продку
Продолжение 18 главы…….
Я общалась с Пэтти и искала глазами Джастин, как тут увидела следующее:
Джастин сидит в кресле, а перед ним под играющую музыку танцует эта Эмили…я в шоке стою, просто не знаю куда себя деть…..
Через секунду, другую по Джастину было видно что он расслабляется и ему хорошо….
Рядом встала Пэтти…..она что-то мычала, и не могла сказать что-то внятное…я застряла…я смотрела на Джастина……девушка присела перед ним на корточки и у меня ручьём полились слёзы…..я закрыла глаза и побежала к выходу….Пээтти видела мои слёзы, Джастин наврятли…..
Я выбежала в коридор и встала у стены, не могла остановить слёзы, медленно спускаясь вниз я слышала как Пэти что-то кричала мне, но в голове крутилось одно: Что это было и за что!
Наконец я услышала крики Пэтти: «Вера, вера..перестань….я знаю как тебя плохо!»
Она схватила меня и попыталась поднять, я вырвалась, снова опустилась вниз и закричала: «Нет ты, вы ничего не понимаете! И вообще, зачем я согласилась сюда ехать, ведь будто чувствовала, что девушкой эта встреча пахнет!»
Пэтти ничего не говорила….но потом шепнула: «Я сейчас!»
Он зашла в гримёрную, у меня пошли мурашки по коже…..
Через минуту выбежал Джастин, он кричал ища меня и потом увидел сидящей на полу….он подошёл, сел рядом, поднял мой подбородок и спокойно спросил: - Ты чего ревёшь?
Меня просто взбесил его спокойный тон…я резко встала и заорала: «Тебе сказать почему я реву, а? Давай скажу….кто такая эта Эмили….а?»
Он погрустнел и сказал: «Она моя новая стилистка!»
«Чтооо???» - каким-то осипшим голосом спросила я и у меня снова полились слёзы.
Джстин заглянул на секунду в глаза, потом отвёл их в сторону.....
Я прошептала: «Посмотри мне в глаза!»
Он посмотрел, они были очень грустными, но это могло значить что угодно…
-Как…как ты и где умудрился её достать..вообще какого хера она танцевала рядом с тобой…ты помнишь наш вчерашний разговор?
-Да…- опустив лицо сказал он.
-Ты сказал, что готов стать кем угодно…..ты это предательство имел ввиду, м?
Его нос захлюпал…
-Скажи- крикнула я…..
Он простонал: «Нет!»
Я не выдержала и взяла его за подбородок: «Дай мне посмотреть в твои лживые глаза!»
Мне хватило одного его взгляда, он был милым, но это сейчас было не уместно….я с силой отпустила его подбородок и развернувшись и начиная быстрым шагом идти шепнула: «»Ты просто лживая скотина!»
Он тут же взял меня за руку, и сказал начиная плакать: «Я не знал, что ты нас увидишь!»
-Ах так, значит она тебе нравится…….как ты мог…..как….ты мог….после вчерашней беседы так со мной поступить…..
Джастин отпустил мою руку, мне стало очень больно….он медленным шагом пошёл к гримёрной…..
В голове крутились разные мысли, но как, почему он так со мной поступил?
Ко мне подошла Пэтти и взяла меня за плечи, я посмотрела ей в глаза и крепко к ней прижалась, положив голову к ней на плечо…я снова рыдала….
Она мне шепнула: «Как он мог!» Я же знаю что он любит тебя!»
Я кивнула, потом шепнула: «Пожалуйста, попроси, что бы меня отвезли домой!»
-Хорошо- шепнула Пэтти…и обняв меня за плечо мы пошли к выходу из студии….На улице уже начинало темнеть, тут подъехала машина и от туда вышел Ашер…..Он сказал привет, но когда в ответ услышал мои всхлипы, тут же поинтересовался в чём дело…..
-Джастин сейчас с другой..- говорила я вытирая вновь капающие слёзы.
-Это что, шутка? – слегка ухмыльнувшись спросил Ашер.
-Нет.. – ответила Пэтти…. - девушку зовут Эмили.
-Эмили? Так это же моя знакомая….. – в шоке говорил Ашер….
Мы пять минут с Пэтти стояли и расказывали как всё прошло…потом мы договорились о том что он отвезёт меня домой и мы поехали…он привёз…..и спокойно, пожелав спокойной ночи уехал…..
Я уже не помню как я добралась до постели…..но с утра меня разбудил звонок……это была Пэтти:
Она рыдала:
-Вера….
-Что такое- сонным голосом спросила я.
-Все газеты пестрят заголовком «У Джастина и его стилистки роман!»
-Боже! – быстро проснулась я… - приезжай….
-Да, я мигом…
Мои чувства не описать в тот момент…..
Через 15 минут Пэтти уже была на пороге…..Я её обняла, потом мы пошли пить чай….
Мы сидели два часа как в ступоре и не могли поверить, будто Джастина подменили…..
Потом пришла одна идея в голову….
К нам приехал Ашер, и мы пошли гулять в центр города, на одной из улиц я его поцеловала….
Несколько фотографов запечатлели это зрелище….
Через 2 часа это обошло новость про Джастина…..
Потом мы все вместе вернулись ко мне и говорили…тут мобильный….
Это был Джастин…
Мне было мерзко брать трубку…..и я её не взяла…..
Весь оставшийся день благодаря Ашеру и Пэтти прошёл хорошо, с утра меня снова разбудил звонок…..номер Пэтти….
-Аллооо- раздался незнакомый женский голос.
-Пэтти? – спросила я.
-Нет, это врач…, она поступила к нам час назад с притупом…
-Боже мой, где вы находитесь…- со страхом спросила я.
Она дала мне адрес…Тут же я сбросила и позвонила Ашеру и мы вместе отправились в больницу….там я узнала из-за чего ей стало плохо….в 5 журналах было написано что Эмили якобы залетела от Джастина этой ночью…..
Мне было ужасно плохо..я рыдала..блин…Ашер даже заплакал….
Тут звонок, номер Джастина….
Сейчас я готова была раздавить .тот мобильный! Но я ответила:
-Да…
-Как с Ашером? – нагло спросил он.
-Ты о чём?
-О вашем поцелуе!
-Это всё неправда…..
-Ну конечно!
-А правда что Эмили беременна?
-А что?
-Как это что? – возмутилась я – Твоя мама в больнице с приступом сейчас…вот тут рядом со смой, и Ашер рядом!
-Приступ? Где он? Я лечу? – со страхомв трубку орал Джастин…
Я сказала адрес и через 15 минут он был на месте..
Он зашёл в палату, подошёл ко мне и хотел поцеловать, но я увернулась от его поцелуя…
Он подошёл к Ашеру но тот не пожал ему руку, Джастин погрустнел……дальше он подошёл к Пэтти и поцеловал её…..она открыла глаза и слабо шепнула: «Уходи!»
И Джастин плача шепнул: «Нет!»
-Пойдём на пару минут выйдем- сказала я ДЖастину.
Я пошла, он пошёл за мной…..
Мы вышли и я спросила очень серьёзно и слегка крича: «Ну скажи мне правду, она беременна?»
«Нет!» - ответил он…
-Тогда откуда они это взяли?
-Я специально всё это подстроил после того как увидел твой поцелуй с Ашером!
-Ха, а как ты думал, я буду стоять в сторонке, а…..или у тебя что, совесть проснулась? У вас с ней что-нибудь было?
-Нет!
-И у меня с Ашером никогда и ничего сертьёзного не было, потомучто я верна тебе…..а ты похоже снова всё разрушил, твоей маме стало плохо, она реально подумала что ты сделал ребёнка Эмили!....
-Я…я ..очень виноват…
-Знаешь…я мы ведь вчера с ней общались по поводу твоего отца и насчёт тебя и меня и ничто не предвещало такого!..... – у меня покатились слёзы.
-Боже, прости! – шепнул он и потянулся целовать.
Я крикнула ему в рот: Мне придётся снова тебя долго прощать, но посмотрим как ты попросишь прощения у своей матери…..
-Я попрошу…..обещаю….- его глаза покраснели.
-Обещай что дашь опровержение…
-Обещаю….
-Иди, проси прощения..и пока не попросишь, до меня можешь даже не пытаться докасываться.
-Хорошо…..
И мы вошли с ним обратно в палату…он подошёл к маме….сел рядом с ней и взял её руку…..он начал с того что рассказал ей правду об Эмили…..
Конец 18 главы....
Отредактировано Belka (2010-06-30 01:19:53)
оу... капец так все серьезно продку можна
оу... капец так все серьезно
А то , я же говорила что чем дальщше, тем серьёзнее!
продку можна
Это уже завтра! Мне нудно срочно ложиться спать ,завтра опять в институт!
Кст прочитай во флудилке, я так расказывала про сегодняшний день!
Ааа как интересно прям как в кино оч оч оч нравиться,я даже прослезилась=( Продку она жизнено-необходима
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"