First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Sveta написал(а):

А когого числа она точно приедет?

ещё где то денька 4

0

132

Ммм... жалко, вот как раз, я через 4 денька и уезжаю(((

0

133

Sveta написал(а):

Ммм... жалко, вот как раз, я через 4 денька и уезжаю(((

ооооооооооо ну я тебе через чего нибудь пришлю)))))) токо через чего? кстати надолго?) сори флуд

0

134

Позитиффка написал(а):

Вообщем так наша всеми любимая Вера уехала и приедет через 10 дней не скучайте без неё она сказала что когда приедет то напишет много глав так то любимые мои ждём!!!!!

блиин...пусть быстрее приезжает! мне без нее скучно по ночам :D

0

135

J-J_Wale написал(а):

ооооооооооо ну я тебе через чего нибудь пришлю)))))) токо через чего?

Ммм.. даж не заню  :dontknow:

Позитиффка написал(а):

кстати надолго?)

Приеду числа 8 июля((

0

136

Вера талантливая наша =)

0

137

J-J_Wale написал(а):

блиин...пусть быстрее приезжает! мне без нее скучно по ночам

ага=)я ужe сикунды считаю=(и не говори сразу пусто так стало скучно=(((

0

138

Vиvа написал(а):

и не говори сразу пусто так стало скучно=(((

Ага  :'(

0

139

ох суперски))жду))

0

140

Продолжение фанфика! :flag:  :crazyfun:

Глава 17. «Мастер»

Джастин накинул капюшон, одел очки, улыбнулся, я ему в ответ…и положа руку мне на плечо мы пошли в сторону моего дома……
Мы шли, уже темнело….смеялись, шутили по дороге…..тут у джастина зазвенел телефон:
-Алло…кто это…..ааа…ну да, да…понятно…да….завтра?...да, завтра я могу, ага….хорошо…..пока…..
Он бросил трубку и широко улыбнулся……а я слегка нервничая спросила:
-Кто это был?
Он ещё шире улыбнулся и ответил:
-Да это со студии……гости у нас завтра…..
Я сделала непонимающее лицо и тут:
-Оооо боже мой…..ну не смотри ты так на меня…. – очень серьёзно сказал Джастин.
Тут я будто очнулась от чего-то и проговорила:
-Ой, прости….я не знаю что на меня нашло….
-Брось, пошли дальше….- улыбаясь сказал Джастин и мы продолжили путь к моему дому….

-Ну вот мы и пришли….- широко улыбаясь сказала я.
Джастин тоже улыбнулся и сняв очки, потянулся целовать.
Мы целовались 5 минут, а потом я услышала какой-то писк за дверью…я крикнула: «Это ещё что?»
Быстро открыв дверь я увидела лужу на полу в кухне…..и в этой луже лежал весь промокший до нитки Бэйби….
-Как такое могло произойти? – возмущённо спросила я….- Ведь я же закрывала краны и всё такое….
-Джастин задумался, а потом сказал, подходя к раковине: «Могла лопнуть труба, я видел такое у себя дома! Когда мне было 12!
-Серьёзно, а…
Джас меня оборвал: «Я кажется знаю что делать!»
Моему счастью не было предела….я завизжала, подбежала к Джастину сказав: «Спасибо большое!»
«Спасибо будешь говорить после работы…» - шепнул он, целуя меня.
Я шепнула: «Всё равно спасибо!»
Дальше я отходя от него и взяв на руки Бэйби сказала: «Я пойду его просушу, а ты пока приступай!»
-Хорошо! – широко улыбаясь сказал Джастин.- только наверное когда ты придёшь уже будет всё готово…дальше он засмеялся..
Я тоже…..и уходя шепнула: «Люблю!»
«И я тебя!» - послышалось за спиной…..
Я зашла в ванную, слегка помыла Бэйби и высушила его полотенцем…..боже…он такой чудный и вьзъерошенный..эххх…..
Потом я вышла, положила его в домик и пошла на кухню, и о боже мой…. Джастин обматывал трубу изолентой, с серьёзным видом….
-Хаха- засмеялась я.
Он развернулся ко мне лицом и тоже засмеялся……через несколько секунд мы не могли остановиться от смеха….джастил лежал на полу и держался за живот, я стояла облокотившись на стол, и барабанила руками по нему…..
Потом я сквозь смех сказала: «Так вот как ты знаешь что делать!»
Хахаха….мы засмеялись ещё больше, тут джастин даже кашляя сказал: «Ну, я начал рыться по ящикам..хаха…и нашёл эту ленту, ну и решил ейю…хахаха воспользоваться…..хаха….просто дома у нас была другая труба…хаха…так что…»
«Хаха…ладно, так..хаха..эй мастер, а это будет держаться?» - смеясь говорила я….
Джастин катался по полу в этот момент, он еле проговаривал слова: «бахаха..д..да…конеч…н..о….хахаха»
Дальше я тоже не выдержала и упала на пол, рядом с ним…..
Мы продолжали смеяться, пока не посмотрели друг другу в глаза…..тут же мы успокоились и джастин притянул меня ближе к себе за подбородок и начал целовать, мы крепко закрыли глаза и целовались, не думали ни о чём…… и тут звук: кап кап, кап, кап кап,…..Джастин скрипя голосом начал смеяться, я тоже завелась в туже секунду……хахаха….я просто не знала что ему сказать….
Через 10 минут мы остановились смеяться, побольше обмотали лентой кран……потом поставили чайник, и вот мы пьём чай, вспоминаем наш смех….потом я встаю и направляюсь к комнате, захожу в неё, подхожу к стене незнаю зачем, потом разворачиваюсь и Джастин прижимает меня, и начинает очень страстно целовать……боже мой…..этот поцелуй был как никогда страстным и в этот момент я понимала что начинаю хотеть этот поцелуй ещё больше и больше с каждой секундой……неожиданно Джастин взял мою правую ногу и положил к себе на бедро….я обняла его за спину……дальше он сам очень сильно ко мне прижался, всё ещё целуя и тут я чувствую что, что-то происходит у него там…ну понятно где…..я оторвалась от его губ и без какой-то улыбки посмотрела на него, потом он шепнул: «Что случилось?»
Я сделала небольшую ухмылку…...потом сказала: «Может ты сегодня и был мастером, но я думаю что насчёт этого стоит повременить!»
Он удивлённо на меня посмотрел и спросил слегка заикаясь от своей этой удивлёности: «Ты это о чём?»
И я, головой указывая вниз, ответила: «Вот об этом!»
Ой блин, ну и зрелище там……я даже вздрогнула, когда посмотрела…
Джастин медленно опустил голову и тут же со словами «Ой, сори!» развернулся ко мне спиной.
Я подошла и обняла его за плечи, говоря: «Ничего..ничего!»
Он развернулся, улыбнулся и поцеловав меня в губы, шепнул: «Я наверное пойду!»
Я смотря в его глаза и сказала: «Да, пока!» И когда он взял мою руку и я отвела глаза, поняла что сделала ошибку……но он уже пошёл к двери….я очень хотела побежать, но почему-то не могла этого сделать, хотела сказать, но не знала что, но тут я шепнула….спасибо большое за всё это……Джастин резко развернулся и подбежал, потом сказал смотря в глаза: «Я это всё делаю для тебя! Я готов стать и мастером и защитником и кем только попросишь…..потому что я очень тебя люблю….»
Я думала что сойду с ума от его взгляда, я сказала: «Я тоже очень сильно тебя люблю…..и я тоже готова на всё что ты хочешь….»
Он улыбнулся, а потом шепнул: «Я это знаю! И ещё то что я знаю и понимаю, наверное единственное чего тебе пока не хочется..ну ты сама понимаешь…да…..и я, я буду ждать!»
Я широко улыбнулась и сказала, обнимая его за шею левой рукой: «Спасибо!» - потом я поцеловала его в губы….дальше мы дошли до двери, я её открыла и он ушёл подмигнув мне….
Закрыв дверь я заулыбалась, так было хорошо на душе……
Выбежал Бэйби, я взяла его на руки и шептала ему на ухо много чего какой Джастин хороший……да он просто мего хороший….самый лучший…..
Потом я покормила Бэйби и переодевшись пошла спать……

Конец 17 главы.

Отредактировано Belka (2010-06-28 20:55:53)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"