да не обижайся простоу меня характер такой без обид фанфик действительно клевый
Спасибо! Но я же сказала, что я не обиделась!
Отредактировано Belka (2010-05-28 00:27:00)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
да не обижайся простоу меня характер такой без обид фанфик действительно клевый
Спасибо! Но я же сказала, что я не обиделась!
Отредактировано Belka (2010-05-28 00:27:00)
Продолжени фанфика .....выкладываю сразу две главы!
Глава 15… Неожиданные гости…
Кто же это мог быть в такой поздний час?...
Я пошла открывать дверь….
Открываю и вижу на пороге Пэтти….
-Здравствуй! – радостно говорит она.
-Здравствуйте! – улыбаясь говорю я.
-Проходите пожалуйста! – вежливо сказала я и Пэтти прошла в дом.
-Ничего, что я так поздно? – поинтересовалась она.
-Нет, что вы! – проговорила я и спросила – А как вас сюда занесло?
Она сделала милое лицо и ответила: «Ах…я проходила мимо, в студию и решила зайти!»
Я была поражена, специально ко мне зайти!
Я сказала:»Понятно! Будете чай, кофе?»
Она улыбнулась и ответила: «Пожалуй от чая не откажусь!»
Я тоже улыбнулась и сказала: «Хорошо! Тогда пошли на кухню!» Пэти кивнула и мы прошли с ней на кухню. Я сделала нам чай и мы сели, разговаривали, она мне рассказывала про Джастина и тут, я вспомнила про Бэби…а знает ли мама Джастина о щенке?
Я слегка нервничая спросила Пэтти: «Эмм….вам Джастин ничего не говорил про щенков?» Онасделала удивлённое лицо переспросила: «Каких щенков?»
Мне стало неловко: «Ну или он не говорил, что кому-то подарит щенка?»
Она улыбнулась и сказала: «Ты знаешь, он был какой-то странный несколько дней назад, звонил нашим родным, у которых родились щенята и сказал что хочет кое-кому подарить одного! Но я подумала что он шутит! А почему ты это сейчас спрашивала?»
Я очень заволновалась и начала говорить: «Понимаете, это он мне подарил…. – и тут забегает Бэби и Пэтти чуть со стула не упала от неожиданности! Я закончила: «Это мне он подарил щенка!»
Пэтти сначала была немного поражённой, но потом её лицо озарилось счастьем! Я встала, взяла щенка на руки и сказала: «Это Бэби!» Пэтти тут же потянула руки к нему и взяла к себе на руки, потом шепнула: «Какая прелесть!» У меня аж глаза заслезились!
Мы так сидели где-то полчаса, потом раздался звонок мобильника, похоже у Пэтти! Она взяла трубку:
-Алло….да…..ой простите…наверное я не смогу придти…ну давайте Джастина….Привет сынок! Я..я потом всё объясню..где я находилась или нахожусь! …Эм..сказать сейчас?....ну ладно!.Я у Веры!...да..да….ты скоро закончишь?..ага…ну давай..если сможешь ..да..да..пока!»
Она засмеялась слегка и сказала: «Ой, что-то я засиделась, но думаю ничего! Джастин кстати сказал, что они уже заканчивают песню и он может минут через 30 быть тут!»
Я так обрадовалась, даже взвизгнула: «Тут? Здорово!»
Потом мы выпили ещё по кружке чаю, перекусили и тут звонок в дверь…..
Я пошла открывать…на пороге стоял Джастин…сзади него, возле машины стоял Ашер и махал рукой…..Джастин улыбался, потом он обнял меня и хотел поцеловать, но Пэтти прокашляла: «Кхем…кхем!»
Я оглянулась, она стояла, заулыбавшись сложа руки.
Джастин радостно вошёл в дом и обнял маму, шепча: «Мамка!» Я засмеялась, Пэтти и Джастин тоже…..
Закрыв дверь мы все дружно прошли на кухню и я налила Джастину чаю…мы общались втроём, смеялись, говорили про щенка….всё было здорово....тут я посмотрела на часы: «23:50» Уже хотелось спать, но говорить об этом им было не удобно! Но они это сами заметили, точнее Джастин: «Ты хочешь спать?» - спросил он, держа меня за левое плечо.
Я зевнула и с улыбкой ответила: «Да, хочу!»
Он задумался, потом сказал: «Оу, ну тогда мам, поехали домой! Девушка хочет спать!»
Пэтти улыбнулась и шепнула: «Конечно, поехали!2 Они встали из-за стола и пошли к выходу, я пошла за ними…Пэтти улыбнувшись мне и взяв меня з щеку сказала: «Мне было очень приятно с тобой пообщаться!» Дальше она меня чмокнула, открыла дверь и вышла…Джастин широко мне улыбнулся, подошёл и обеими руками взял меня за щёчки, слегка смеясь говоря: «Ты моя хорошая! Вижу вам было весело!» Я кивнула и он потянулся целовать…. Потом шепнул, отходя: «Пока!» Я улыбнувшись:»Пока!»
Он вышел, и пошёл по дорожке к машине, где всё это время их ждал Ашер! Они сели и уехали….
Я закрыла дверь и пошла сразу же в кровать….легла и тут же заснула…с утра меня будил будильник….сегодня ещё один рабочий день, а завтра уже выходной! Здорово! Я была слегка сонной, но после чашки кофе, окончательно проснулась, потом помыла вчерашнюю посуду, собралась и вышла на работу….
Конец 15 главы.
Глава 16. Праздник...
Придя на работу я была немного в шоке! Везде висели шарики, всёбыло очень красиво украшено, и было тихо..я зашла и тут чуть со страху не того….выбегают человек 15 и кричат: «С днём рождения Николь!» Потом смотрят на меня удивлённо, одна из девушка закричала: «Это не Николь!»
И все опять спрятались по местам! Я встала на своё рабочее место и тут вижу, что кафе подходит Николь, я шепчу всем: «Николь!» И когда она открывает дверь все вылезают и кричат: «С днём рождения николь, дальше кто-то достал хлопушки…шарики полетели!» Я подбежала к ней, обняла и поздравила…вот только я не знала, что день рождения у неё сегодня! Ей уже 19! Потом вышел директор и сказал: «Значит так! Сегодня, в честь такого, выходной!» Все заверещали, начали скакать..потом включилась музыка и тут Николь крикнула всем: «Ну что ж, может начнём тогда вечеринку!»Все закричали: «Да!»
Все начали танцевать, я тоже, все так же подходили, дарили подарки николь, и я решилась тоже подойти!
Когда я подошла то думала, что ей такого..и тут возникла мысль: «А что если сюда позвать Джастина?»
Подойдя к Николь я говорю: «У менядля тебя будет сюрприз!» Она засияла: «Какой?» Я засмеялась: «Секрет!» Потом я отошла в бок и набрала номер ДЖастина:
-Привет! – радостно произнесла я.
-Привет! А где ты сейчас? Что за музыка? – тоже радостно говорил Джастин…
-Я на работе, у нас тут вечеринка! У моей подруги Николь день рождения!»
- Ого! Супер! – произнёс Джастин.
-Я хочу, что бы ты приехал и выступил! Пусть это будет подарком! – с волнением сказала я Джастину.
Он сделал паузу, потом с грустью сказал: «Ты хочешь, что бы я выступил? Яс удовольствием! Но после этого все узнают о том что я твой знакомый, ты этого не боишься?»
Я задумалась, потом начала говорить: «Я прекрасно это понимаю, но…ладно..если не хочешь..это не так важно! Переживём!»
Джастин закричал: «Эй! Эй! Стой, я не сказал, что я не хочу! Просто это будет неожиданно! Ты ведь не кому ещё про нас не говорила!»
Я с ухмылкой произнесла: «Я всё понимаю! И ты ведь знаешь адрес кафе?»
«Да! А как же забыть!» - засмеялся Джастин – «Просто ты не понимаешь, чем это опасно, ведь твоя подружка тоже любит меня! А вдруг она попросит, что бы я её брал на всякие тусовки. Как и своих некоторых девчонок?»»
Я опять задумалась, говоря: «Наверное ты прав! Я ей сейчас пойду покупать подарок, но вот твоё появление может затмить всех!»
Джастин вздохнул: «Да, но может всё как-нибудь обыграть? Например после вечеринки, я подойду к ней лично и..» Я его оборвала: «Ты гений, давай!» Он засмеялся: «Ну вот, все будет здорово! Я тебе позвоню часов в 6 вечера, ок?»
«Ок! Как раз во время! Пока!» - с радостью сказала я и бросила трубку…
Потом я вышла из кафе и зашла в магазин не по далёку, там купила ей шикарную сумку, фиолетового цвета!
Вышла и когда зашла в кафе, сразу направилась к Николь и подарила ей сумку, Николь была просто не в себе от счастья! Но я ей сказала, что позже её ждёт ещё один сюрприз, она была очень удивлена……
Потом я продолжила веселье..общалась много с кем, и с Джесс так же….тут звонок мобильного….Это Джастин:
-Привет! Ну что ты готова? – с радостью спросил он.
-А что уже шесть часов? Так быстро время летит! Ну конечно готова! – тоже радуясь ответила я.
-Через сколько у вас всё это закончится?
-Минут через 20 должно!
-Ок! Тогда позвонишь?
-Ок! Пока!
-Пока! – сказал он и я продолжила веселиться..тут николь взяла в руки микрофон и и крикнула: «Ну как вы?» Все завизжали! «Вечеринка скоро подходит к концу, спасибо вам всем за поздравления!» - сказала она и все снова завизжали, потом снова включилась музыка, прошло минут десять и Николь вышла в центр зала и сказала всем благодарственную речь… дослушав, я набрала номер Джастина, выйдя из кафе и тут увидела его з далека, начала махать ему рукой, он заметил! На нем были кроссовки, тёмные джинсы, футболка, толстовка, капюшон, накинутый на голову и очки, чёрные!
Он подошёл, обнял, мы отошли к дороге и наблюдали, как выходят люди из кафе, потом вышли почти все и мы с Джастином зашли в кафе, Николь стояла в углу и смотрела на подарки, вот из кафе уже вышли все!
Я первая подошла к николь и сказала: «Разреши мне представить тебе сюрприз!» Подходит Джастин, снимает капюшон, потом очки и Николь заверещала: «Боже! Боже..это же Джастин Бибер!»
Я кивнула. Джастин начал её обнимать, потом она сбегала за фотиком, он ей расписался кое-где, потом она меня спросила: «А откуда ты его знаешь?» Я занервничала, Джастин тоже и ответила: «Ну мы познакомились, недавно!»
Она улыбнулась, сказав: «Понятно! Это так здорово! Спасибо за этот сюрприз!» «Да незачто!» - проговорила я и мы обнялись… потом подъехала какая- то машина к кафе и Николь закричала: «Папочка приехал!» Мы с Джастином засмеялись и когда николь побежала обнимать папу, я сказала Джастину: «Мы молодцы!» Он кивнул, обнимая меня за плечо: «Да!»
Потом Николь начала бегать в кафе и забирать подарки, относя их в машину……её папа не заходил к нам. И вот, когда она уже всё отнесла, подошла к нам и обняла Джастина и меня, сказав: «Ребят, вы самые самые! Спасибо!» Мы кивнули и она вышла из кафе, махая нам рукой!
Тут вышел директор и сказал, что кафе закрывается, мы с Джастином вышли и были очень счастливы что подарили сейчас ещё один праздник Николь……
Джастин накинул капюшон, одел очки, улыбнулся, я ему в ответ…и положа руку мне на плечо мы пошли в сторону моего дома……
Конец 16 главы.
класссссссссс
класссссссссс
Спс!
Как всегда супер!
Как всегда супер!
Спасибо!
великолепно мне бы такой подарочек
зай. фанфик меговский! [взломанный сайт]
у тебя талант) просто супер!
Вообщем так наша всеми любимая Вера уехала и приедет через 10 дней не скучайте без неё она сказала что когда приедет то напишет много глав так то любимые мои ждём!!!!!
Круто!
А когого числа она точно приедет?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"