First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

супер!!  :cool:

0

102

ХиМеРа! написал(а):

супер!! :cool:

Спс! :shine:  :flirt:

0

103

я тронута :'( мне очень понравились эти 2 главы :crazy: а когда ты обняла Ашера, я сама на тебя разозлилась :angry: Джастина жалко было :'(

0

104

Классно! :cool: Даа...ну у Джастина и перепады настроения! :D

0

105

BiebersFan написал(а):

Даа...ну у Джастина и перепады настроения!

хахаха ага  ой очень классный фанфик мне прям нереально понравилось давай срочно проду

0

106

мне понравилось, иронично, но есть кое что, что взбесило меня, но я предпочту промолчать, а в целом клево, продолжай

0

107

~юлек~ написал(а):

я тронута :'( мне очень понравились эти 2 главы :crazy:

BiebersFan написал(а):

Классно! :cool:

Позитиффка написал(а):

мне прям нереально понравилось

alin0chka<3 написал(а):

мне понравилось, иронично

Спасибо большое! :shine:  :flirt:

~юлек~ написал(а):

а когда ты обняла Ашера, я сама на тебя разозлилась :angry: Джастина жалко было :'(

Я сама на себя злюсь 8-) , но так нужно! :yep:  :D

BiebersFan написал(а):

Даа...ну у Джастина и перепады настроения! :D

Ага! :D

alin0chka<3 написал(а):

но есть кое что, что взбесило меня, но я предпочту промолчать,

А ну расказывай! :D

Позитиффка написал(а):

давай срочно проду

Скоро будет! :yep:

0

108

Глава 13. Не мешай мне…..

После работы я тоже шла с очень хорошим настроением, открыла дверь, меня уже встречал щеночек..я пока не придумала ему кличку.

В его мисках ещё была еда, я поменяла воду и направилась кушать. Поев я включила телик и решила зайти в интернет, пообщаться. Сидела, отвечала на сообщения и тут сообщение от мамы:
«Привет доченька, как ты? Что нового?»
Я тут же подумала, рассказать всем о щенке, я написала:
«Привет! Всё отлично, мне подарили щенка!»
Мама тут же поставила 10 смайликов и написала: «Боже…супер! А кто подарил?»
Я догадывалась что она спросит, все остальные тоже были рады и тоже спрашивали кто подарил! Но я ещё ничего им не рассказала, ни о Джастине, ни о том что нем более у нас отношения! «Решайся…расскажи им всё! Ну хотя бы маме!» - шепнула я сама себе!
Мама написала: «Эй..ты куда пропала?»
«Я тута!» - ответила я.
«Так кто подарил?» - спросила она…
И тут звонок в дверь, от которого пошли мурашки по коже… я быстро написала маме: «Эмм…Ко мне пришла подружка, но это не она мне подарила щенка..вообщем.. я потом всё объясню….пока!»
Я быстро закрыла ноут и пошла открывать. Послышался ещё один звонок пока я шлак двери…я крикнула: «Сейчас Сейчас!»
Меня даже совсем не волновало, кто там стоял! Хотя времени было уже 20:45!
Я открываю с широкой улыбкой дверь и вижу Джастина, он держит в руках небольшой домик для щенка! Я тут же бросилась Джастину на шею, визжа: «Боже! Как мило!»
Он засмеялся и улыбаясь сказал: «Хей..тихо..тихо…можно зайти?»
Я оторвалась от него и пропустила вперёд, так же я заметила что сегодня он приехал с водителем на машине!
Закрыв дверь, я увидела, что Джастин поставил домик и щенок сразу же туда забежал. Я увидела широкую улыбку Джастина, я тоже улыбалась, он подошёл близко, я положила обе руки ему на шею, слегка приподняв и теребя волосы, он обнял меня за талию…я шепнула: «Ты сегодня на машине!»
«Да! Представь себе!» - слегка смеясь прошептал Джастин.
Я потянулась целовать его в губы, поцеловала один раз, потом оторвалась и пошла на кухню….он так же стоял, будто застывши, я крикнула: «Эй..пошли!» Он очнулся и пошёл за мной….
Придя я включила чайник и начала делать салат…Джастин уже сидел за столом, развалившись и смотря на меня!
Я улыбнулась. Потом он сказал: «Ашер нас сегодня не побеспокоит, он занят!» Я ещё шире улыбнулась шепнув: «Хорошо!»
Но меня смутило, почему он это сказал, зачем? Ведь я совсем не думала об Ашере целый день и теперь он снова мне о нём напомнил!
Я сделала грустное лицо, опустила голову вниз, нарезая помидор..
Тут я почувствовала, как Джастин обнимает меня за живот обеими руками и кладёт свою голову ко мне на плечо…
Я улыбнулась, он спросил: «Малыш, ты чего грустишь?»
Я подняла повернул голову и посмотрела ему в глаза и заулыбавшись ответила: «Что ты, всё в порядке!» Тут я заехала себе ножом по пальцу, от дикой боли я вскрикнула и оттолкнула Джастина в бок! Нож вылетел у меня из рук и приземлился туда, где стоял  бы Джастин, если бы я не оттолкнула его. У меня забилось сердце…. Джастин с удивлением и отдышкой сказал: «Вот это да!»
Я развернулась к нему и не ожидав такого от себя крикнула: «Просто не мешай мне, когда я режу салат!»
Потом я подняла нож с пола, развернулась к нему спиной обратно к доске и Джастин шепнул: «Ну ты чего?»
Я зарыдала, шепча: «Ничего..прости!» Джастин подошёл близко и взял у меня нож, сказав: «Это очень опасная штука! Спасибо что оттолкнула! И кстати есть примета, что если упадёт нож, придёт кто-то злой! Надеюсь не Ашер!» - засмеявшись под конец.
Я заулыбалась шепча: «Да, считай, я спасла тебе жизнь!» ДЖастин заулыбался, шепнув:»Да!»
«А Ашер же вроде не придёт! Он же занят!» - с ухмылкой спросила я.
«Да, ты права, но мало ли!» - слегка смеясь ответил Джастин и начал размахивать ножом.
Я слегка крикнула: «Эй, полегче! Давай я вообще другой нож достану, этот уберём!»
Он перестал крутить нож в руке и сказал: «Ой..прости..я что-то задумался! А может вообще не будем дорезать! Ты уже достаточно нарезала!»
«Хорошо!» - шепнула я и убрав нож, я достала из холодильника майнонез и заправила салат….
Мы сели, поели..Потом я помыла посуду и мы с Джастином направились в гостиную, где лежал щенок…
Я взяла его на руки, села на диван и спросила Джастина: «Как его назвать?»
Джастин сел рядом со мной, сделал думающее лицо, потом предложил: «Может Рокси, Альф, Бэби, Майкл…»
Я оборвала его, сказав: «Повтори ещё раз все!»
Джастин улыбнулся и начал повторять: «Рокси, Альф, Бэби, Ма..»
Я его снова оборвала: «Давай Бэби! Мне нравится!»
Джастин улыбнувшись: «Давай! Мне тоже нравится!»
Я вся засияла, начала гладить щенка, потом я его приподняла и сказала: «Ты будешь у нас Бэби!»
Он слегка попытался гавкнуть, мы с Джастином засмеялись и я шепнула: «это прекрасная кличка для щенка-мальчика!»
«Да, это точно!» -улыбнулся он.
Потом я опустила щенка на пол, он побежал к мискам. Я встала с дивана и спросила Джастина на счёт чая, который мы ещё не пили, он не отказался!
Я пришла на кухню и снова включила чайник, достала конфетки, кружки, сахар,..вообще всё, что необходимо к чаю и конечно же сам чай!
Когда я забрасывала сахар в кружки, Джастин подошёл ко мне сзади и снова обнял, за талию, я слегка закусила губу и положила свою правую руку ему на шею! Потом он меня развернул и поднял и посадил на стол, я впилась в Джастина губами….он очень страстно меня целовал…тут щёлкнул чайник и мы перестали целоваться, дже как-то смутились, смотря друг на друга… я слезла со стола и начала разливать по кружкам кипяток…. Развернулась с кружками в руках, Джастин уже сидел за столом и потихоньку, улыбаясь и смотря мне в глаза, разворачивал взятую конфетку.
Я засмеялась и подумала: «Ой как-то пошловато!» Протянула ему кружку, и сама взяла конфетку, тоже развернула её и Джастин, видимо ждал момента, когда я начну есть свою и одновременно в месте со мной положил её в рот и сделал такое смешное лицо, что когда я хлебнула чаю, я поперхнулась..и мало того чай был очень горячим! Я засмеялась, всё ещё откашливаясь, чувствовала, как мои глаза покраснели и возможно я сама!
Джастин тоже засмеялся, встал  и подошёл сзади, начал стучать по спине, пытаясь казаться серьёзным, но смех так и вырывался из нас обоих. Он еле доплёлся до своего стула, а когда сел, положил руки на стол и положил на них голову и не мог успокоиться! Я тоже смеялась. Наконец потом мы как-то начали успокаиваться, он приподнял голову, у него глаза слезились от смеха! Мои тоже! Не допив чай мы отправились в ванную, умыться!
Я наклонила голову к раковине, прополоскала лицо водой, схватилась за полотенце, вытерла лицо и когда убрала полотенце с лица ДЖастин брызнул в меня водой и дико начал ржать! Я тоже засмеялась, но была в шоке! Я крикнула смеясь: «Ах ты!»
Он захохотал, брызнул ещё, крикнув: «Да, я такой!»
Я смеясь крикнула: «Кхем…кхем!» И тоже принялась в него брызгать водой!»
Через 10 минут мы были оба мокрые до нитки!
И законча всё это ,вышли из ванны всё ещё слегка смеясь.
Я пошла в свою комнату, достала себе сухой одежды, футболку и шорты. Джастин зашёл за мной и уставился! Я сказала с лёгкой улыбкой: «Прости, для тебя у меня нет сухой одежды!»
Он улыбнулся, сказав: «Да ничего, я могу и так! И он снял на моих глазах Джинсы, под которыми были шорты, потом снял футболку. И встал, положив руки на бедра. Я былав жуткой растерянности и начала мыкать: «Эмм..ну..эмм…что ж..эмм..можешь и так, если тебе нравится!»
Он кивнул, потом я вспомнила, что мне нужно переодеться и я попросила Джастина выйти из комнаты..он вышел совершенно спокойно! И вот я переоделась, открыла дверь и направилась в ванную, развешивать мокрое бельё, по дороге захватив и Джастино!
Развесив, я вышла, пошла к комнате и увидела, что Джастин стол в двери, будто преграждая путь…я испугалась…..

Конец 13 главы.

0

109

ае но мне просто необхадима продка

0

110

Belka
Как всегда супер! :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"