Круто)))Мне очень нарвется.
Пиши продолжение.
Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912011-11-20 20:59:51
Поделиться9922011-12-18 00:16:12
А фанфик "Я всего лишь держу обещание" ты будешь сюда выкладывать?
Поделиться9932012-03-28 09:58:24
Ты что?! Бросила этот фанф?!
Поделиться9942012-05-30 20:44:41
А фанфик "Я всего лишь держу обещание" ты будешь сюда выкладывать?
Ты что?! Бросила этот фанф?!
Девчёнки, долго сюда не заходила. Реально времени вообще нету! Я очень скучаю по фику, знаю что обещала его ещё писать и закончить и обязательно это сделаю. сегодня ждите.
Поделиться9952012-05-30 22:04:53
Суперский фанф! Читала от начала до конца и понравилось очень! Но была возмущена что не было продолжения...хотя я надеюсь оно появится!? Жду проду!
Поделиться9962012-05-30 23:11:43
просто супер!
мне очень нравиться как ты пишешь
Да, мне тоже хочется проду
Поделиться9972012-05-30 23:21:04
Суперский фанф! Читала от начала до конца и понравилось очень! Но была возмущена что не было продолжения...хотя я надеюсь оно появится!? Жду проду!
просто супер!
мне очень нравиться как ты пишешь
Да, мне тоже хочется проду
Спасибо вам огромное!! Мне очень приятно, что даже когда я отсутствовала, кто-то читал этот фанф!! я очень рада. продка готова..
Поделиться9982012-05-30 23:24:24
А вот и продка!!
Спасибо в сем, кто читал фанф, пока меня не было и не терял веры, что продка будет!!
Приятного чтения!!
Глава 86 Новая интрига.
Ранее…
Звонит телефон Джастина, он отвечает:
-Алло, Шон?....Да, я звонил, ты ещё не в курсе, что происходит?....короче это звучит глупо, но из за этой ночи, проведённой в ресторане собираются раздуть скандал, типо что я был с какой-то девушкой, с тобой, то что мы отправились именно в самый дорогой ресторан Нью-Йорка, да ещё и что я, устроил истерию на дороге…. Да, представляешь… Мне кажется надо будет об этом поговорить и ещё кое о чём. Если можешь, сегодня вечером, часов семи приезжай к Скутеру. Мы будем там…..всё, ок.
Джастин сбросил трубку.
-Договорились. – Джастин заулыбался и покрутил телефон в руке.
Я тоже улыбнулась и зевнула: - Я пойду спать.
-Иди, я подойду.
Переодевшись, я легла в кровать. Джастин ещё кому-то позвонил, а затем раздевшись, лег рядом.
Проснулись мы часа в четыре дня. И тут же начали собираться.
Нам нужно к Скутеру в офис. До него ехать примерно час.
-Так, ключи я взяла..побежали. – проговорила я.
-Поехали! – оговорил меня Джастин и улыбнувшись, мы сели в машину и тронулись с места.
Прибыв на место. Мы прошли в здание и поднялись к Скутеру в кабинет.
-Привет! –сказал Джастин, Скутеру.
-Привет! Всё хорошо? – Скутер пожал его руку и приобнял. – Вера, а ты как?
Я улыбнулась и ответила: - В порядке.
-Я сделаю вам кофе, Не против? – спросил Скутер.
Я кивнула головой: - Я буду.
-И мне налей. – сказала Джастин. – Кстати Шон тоже скоро подъедет.
-Да? Отлично, я только собирался ему звонить. – С улыбкой проговорил Скутер. – Пейте, пейте кофе. Вот там на полке сладости. – Он пальцем указал на полку слева, где лежала коробочка, а в ней различные конфеты, печенье. Джастин достал её.
С небольшим опозданием приехал Шон. Скутер закрыл кабинет на ключ, чтобы нам никто не мешал.
Чувствовалось, что разговоры будут серьёзными…
Скутер облокотился на стол и внимательно, с серьёзностью оглядел Шона, который ехидно улыбался.
-Йоу мэн, привет. – Шон быстрым шагом пошёл к Скутеру и хотел сделать рукопожатие, но Скутер ладонью остановил его.
-Садись. – Скутер показал на стул, напротив нас с Джастином. – И рассказывай, без всяких шуток, что происходит.
Шон слегка приоткрыл рот, и посмотрел по сторонам будто переваривая слова Скутера и начал:
-Ну я как бы…мы втроём неплохо посидели, выпили..ээ..
-Ну это я уже понял – Скутер перебил Шона и злобно произнёс – Спустили кучу денег на ветер…- Скутер оглядел и Джастина, тот лишь опустил голову.
-Прости Джастин, я получил сведения о том, сколько ты потратил. Да тебе три концерта бесплатно отыгрывать придётся, а может и больше. – Браун стиснув зубы продолжил. – Я конечно всё понимаю, что ты уже взрослый, ты сам всё это заработал, но знай меру в конце концов! – под конец он чуть повысил тон.
Я с жалостью посмотрела на Джастина, я будто ощущала себя на его месте.
-Прости. – Тихо прошептал Джастин. – Я виноват, совершенно не обращал на стоимость блюд и шампанского.
-Кстати о шампанском. – Голос Скутера был твёрд. –Ты не слишком молод что бы заказывать шампанское, тем более две бутылки!! Не стыдно перед девушкой? Садиться за руль потом, грубить фанатам?? – Скутер уже срывался на крик.
-Я не грубил им. Они окружили нашу машину, чуть стёкла не повыбивали!
Джастин повернул голову на меня, будто ожидая и от меня ответа.
-Скутер. – негромко сказала я. – Это было настоящее сумасшествие, и мы не знаем, как они там оказались.
Скутер кивнул головой. – Ладно. Шон, может ты в курсе?
-Яяя..- Шон замялся. – Я встретил три фанатки по пути к машине, но ничего им не говорил, клянусь.
-Хорошо, хорошо. – Скутер немного смягчился.
Джастин немного улыбнулся: -Кстати, я думаю Шону не мешало бы оплатить стоимость хотя бы одной бутылки шампанского. Мы с Верой можно сказать выпили по полбутылки, другую бутылку он сам осушил.
-Эй, чувак. – Шон возмутился.
Джастин ухмыльнулся. – Давай Шон, отмазывайся, только я чуть с ума не сошёл, увидев сколько стоит бутылка.
Шон явно не хотел этого признавать
-Так парни, а ну прекратите балаган! – крикнул Скутер. – Так Шон, заплатишь сколько нужно, а ты Джастин поезжай домой и подумай над вчерашним днём и чтобы подобного я больше не видел!! – Скутер сел обратно за стол и слегка улыбнулся. –Можете все идти.
-Спасибо Скутер, обещаю, этого больше не случится. – тоже слегка улыбнувшись, сказал Джастин и пожал Скутеру руку.
Шон тоже пожал Скутеру руку и пообещал, что выплатит всё до цента.
Я улыбнулась и помахала скутеру рукой он сделал тоже самое в ответ и даже послал воздушный поцелуй, от чего я немного пожала плечами от смущения.
Джастин открыл дверь и мы вышли на улицу.
-Джас, прости. – произнёс Шон. – Я правда всё оплачу, за ужином я вёл себя, как идиот. Я наверное всё испортил, да? – Шон так сочувственно на нас посмотрел, такого его, я никогда не видела.
Я улыбнулась. Джастин стоял хмурый, потом медленно подошёл к Шону и я на секунду представила, что он ему сейчас врежет, но Джастин засмеялся и начал щекотать Шона по животу, они начали обниматься. Затем Шон хлопнул своей ладонью по ладони Джастина и крепко сжал его ладонь. – Мир.
-Мир. – радостно сказал Джастин. – Созвонимся!
-Йоу, не пропадай! – рассмеялся Шон. – И ты, Вер.
-Хорошо. – я улыбнулась. – Пока.
-Давай, мэн! Не забывай – Джастин послал ему жест «Я слежу за тобой» , на что шон кивнул и ушёл.
Джастин приобнял меня и мы пошли к машине. Поехали ко мне домой и уже подъезжали к дому. И тут из машины я заметила, что на пороге стоит какая-то небольшая корзинка.
Джастин припарковал машину и мы вышли.
-Что это? – С недоумением произнёс Джастин.
-Понятия не имею. – Я тоже недоумевала, но потом заулыбалась. – Это ты мне послал подарок? Признавайся.- Я толкнула Джастина в бок.
-Нет. Я не делал этого. – Серьёзно ответил он. – Я сделал бы его лично, а не оставил бы под дверью.
И вот мы уже у самого порога и смотрим на эту корзинку, она была ещё накрыта какой-то непонятной тряпкой.
-Ну что ж, давай проверим что там. – сказала я и только хотела докоснуться, но Джастин остановил меня.
-Стой, а вдруг там что-то опасное, лучше я. – Он посмотрел мне прямо, в глаза и я не смогла устоять.
Джастин слегка нагнулся и осторожно скинул тряпку, потом вгляделся внутрь и улыбнулся. -Здесь коробка конфет и записка.
Я тоже улыбнулась.
-Держи коробку. – тихо произнёс он, а я открою записку.
-Хорошо. – произнесла я и рассматривая красивую коробку конфет с нарисованными на ней мишками и цветами, безумно хотелось открыть её.
Джастин открыл запечатанный листок.
-Ну что там? – мне было очень интересно. –Может по конфетке? – я только собралась открыть коробку…
-Неет, не открывай! Первое предупреждение, тут написано возьми листок и не открывай коробку.
-Но почему, что там? – мне стало не по себе.
-Я думаю это от поклонников, сейчас прочту дальше. –Тааак. Эм. Второе предупреждение: Оставайся на месте, Далее написано, третье предупреждение: Если читает Джастин, отойди от своей девушки на 100 метров. – Лицо Джастина охватила паника. – Что за чёрт?? – возмутился он.
«Это реально фанаты» - Пронеслось в моей голове, кто ещё может это сделать.
Джастин продолжал в слух: -Четвёртое предупреждение: -Убедись, что коробка у неё в руке или отдай её ей. Пятое предупреждение…. Боже. – Джастин смял листок, - Это безумство, пятое… - Джастин с ухмылкой начал вчитываться в следующую строку и резко крикнул: -Быстрее, брось коробку!!!!!!!
Я тут же резко отбросила коробку в сторону кустов, которые стояли в 5-ти метрах от нас.
-Что там? – Я выхватила листок.
На нём было:
«Пятое предупреждение: Джастин, не думай о том что произойдёт, брось листок и просто уезжай.
Шестое предупреждение: Теперь если читает она..» Там были не самые тёплые слова, от этого у меня навернулись слёзы.
-Что такое? – Джастин подошёл и обнял меня, при этом заглянув в листок. – Да что же это такое, если они будут угрожать, я буду очень зол на них. Я просто не могу в это поверить. Там что-то ещё написано.
-Что? – я посмотрела ему в глаза, он почёл строчку и оглянулся по сторонам, тихо сказав: -За нами следят.
Я была в шоке, чуть даже не закричала.
-Тшшш, - прошептал Джастин, сминая листок. – Медленно идём к машине, как ни в чём не бывало. – Прошептал он, продолжая оглядываться. Мы медленно двинулись с места и когда ускорили шаг, подходя к машине.
Через дорогу какая-то девочка громко крикнула: -А ну стоять! Они здесь.
В кустах, куда я бросила коробку, произошёл громкий хлопок, от чего мы вздрогнули.
Джастин быстро снял сигнализацию и открыл двери.
-Быстрее, садимся!! – прокричал он.
Мы сели в машину, всё это напоминало какой-то фильм. Группа фанаток из больше чем 20 девочек приближались к нам, крича и издавая дикие вопли.
Мотор машины заревел, Джастин быстро развернулся и мы поехали.
-Вот это жесть!! – высказалась я.
-Мда уж, неожиданно. – Джастин ухмыльнулся.
В зеркале заднего вида было видно, что они уже перестали бежать.
-Куда поедем? – спросила я.
-К маме. – Джастин улыбнулся и докоснулся до плеча. – Как ты?
-В порядке, спасибо. – я улыбнулась ему в ответ.
Мы ехали, ехали, и тут меня охватил страх. И это было слишком заметно.
Джастин съехал на обочину. – Ты чего?? – заволновался он.
-Джастин, они же рядом с моим домом, давай вызовем полицию, вдруг они ворвутся туда???
-Тихо, успокойся, я сейчас позвоню Скутеру.
-Хорошо. – мне стало немного легче, но лишь на немного. От мысли что они могут копаться в вещах, перерыть там всё, что-то разбить, мне было жутко.
Джастин набрал номер: -Алло. Скутер..Да, это я. У нас проишествие. Фанаты только что угрожали нам, они оставили у Веры на пороге корзинку с коробкой конфет и записку. Поняв, что это злые проделки, мы бросили коробку, которую потом разорвало и быстрее побежали к машине, на нас двигалась огромная толпа фэнов. Да… И ещё в записке было сказано что бы я уехал типо один. Вера боится, что они что-то сделают с её домом, эта толпа сейчас прямо возле её дома…..угу, мы отъехали дальше. Скутер, давай вызовем полицию, это важно, плевать на прессу. Там её вещи, некоторые и мои вещи. Хорошо...Сейчас наберу. Буду держать тебя в курсе.
-Ну что? – я напряглась.
-Сейчас звоню Кенни, он вызовет подкрепление и полицию. – Всё будет хорошо! – Джастин улыбнулся и потянулся за поцелуем.
-Я верю тебе – прошептала я и поцеловала его. – Звони Кенни.
-Звоню. – Он набрал его номер и приложил свой IPhone к уху:
-Привет Кэнни мэн, как жизнь. У меня к тебе дело очень важное. Что??... уже рассказал.. Ну так что, вызывай ребят. Хорошо, ждём.
-Фух, они будут минут через 30, Давай подъедем к твоему кафе, купим чего-нибудь перекусить. Я очень хочу есть.
-С удовольствием, мы ведь сегодня с завтрака ничего не ели. – я мило улыбнулась и мы поехали в кафе.
Я оставила Джастина в машине, а сама пошла внутрь, персонал сразу же меня узнал, я поприветствовала их, они просили остаться, поболтать, но я сказала, что уезжаю не на долго и мне нужно взять с собой поесть. Они собрали мне два пакета с различной вкусностью, и как бы я ни пыталась за всё заплатить, они не приняли ни единого цента. Я всех поблагодарила, обняла и сказала, что может ещё заскочу.
Сев в машину, мы с Джастином принялись всё уплетать. И наелись до отвала.
-Всё супер! Очень вкусно! – Доволько протянул Джастин, поглаживая живот.
-Согласна. – я тоже была довольна.
Только мы вспомнили о том сколько уже времени прошло, тут звонок мобильного Джастина, он поднимает трубку и включает громкую связь.
-Мы подъезжаем, вы где? – забавно кричит Кенни.
-Мы возле кафе, в котором Вера работала, перекусили, сейчас будем разворачиваться в сторону её дома. – бодро ответил Джастин. – а вы где, приём?
-Приём, мы уже похоже видим вас. – засмеялся Кенни.
И действительно, неподалёку ехал большой хамер.
-Видим, видим! – радостно проговорил Джастин и бросил трубку.
Мы отъехали подальше от кафе и встретились на обочине дороги.
Выбежали с Джастином как очумелые из машины и давай обнимать Кенни.
-Так, ну и какой у нас план? – спросил Джастин.
-Такой, в хамере три здоровых мужика, которые помогут справиться, если этого будет не достаточно, тут не подалёку уже предупреждённые копы, приедут по одному моему звнку.
-Здорово! – Джастин заулыбался и я тоже.
-Ну, что, поехали спасать чей-то замок? – Кенни посмотрел на меня и вытянул ладонь вперёд.
-Поехали! – я дала ему «пять» и далее мы расселись по своим машинам и радостные, поехали в сторону моего дома.
Первые ехали Кенни и его команда, а мы следом за ними.
Из далека показались домики, про себя я говорила «Всё будет хорошо!»
Я чуть опустила окно машины, послышались крики впереди. Мы с Джастином переглянулись и поняли. Там что-то тврится…
Конец 86 главы
Поделиться9992012-05-31 09:09:21
Дааауууж, несладко им придется! Походу фанаты в киллеры записались! Что с ее домом? Жду проду!
Поделиться10002012-05-31 10:02:03
Просто нет слов... Я так рада, что ты снова взялась его писать!) а еще счастливей я буду, если ты будешь как можно регулярней выкладывать проды!)))
Мне ужасно стыдно за свой комментарий! Они у меня всегда получаются маленькими... Да, не комментатор я!
Но мне оооочень нравится твой фанф, и я буду с нетерпением ждать следующей главы!))