First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Belka
Прикольно! :cool: А вот обязательно было заканчивать главу на самом интересном? :question:

0

92

BiebersFan написал(а):

Прикольно! :cool:

Спс! :crazy:

BiebersFan написал(а):

А вот обязательно было заканчивать главу на самом интересном? :question:

Конечно :yep:  ^^ ....это ведь интригует? :question:

0

93

Belka написал(а):

.это ведь интригует? :question:

Да, просто продолжения опять сто лет ждать придется! :(

0

94

BiebersFan написал(а):

Да,

:crazy:

BiebersFan написал(а):

просто продолжения опять сто лет ждать придется! :(

:D  :nope:  :nope:  :nope: 5 лет! :crazyfun: *шучу* :rofl:  Сегодня точно выложу! :yep:  :flirt:

Отредактировано Belka (2010-05-26 18:56:31)

0

95

Belka написал(а):

Сегодня точно выложу!

Это хорошо! :flirt:

0

96

даа давай скорей продку

0

97

Belka
аааааааааааа..........супер супер супер :crazy: ты все так жизненно описываешь :cool: и закончила на самом интересном :sceptic:

0

98

Belka
круто....конец прям заинтриговал меня  :flirt: жду продку

0

99

Позитиффка написал(а):

даа давай скорей продку

Ок! :crazy:

~юлек~ написал(а):

аааааааааааа..........супер супер супер :crazy: ты все так жизненно описываешь :cool:

Спс большое! :shine:  Я стараюсь! :)

~юлек~ написал(а):

и закончила на самом интересном :sceptic:

Да :D .....

Christin написал(а):

{@=*]круто....конец прям заинтриговал меня :flirt: жду продку

Спс! :crazy:  Скоро будет продка! :yep:

Отредактировано Belka (2010-05-26 23:09:20)

0

100

Продолжение фанфика :shine: ....

Глава 12. (1 часть) Чувства, разбитые словно ваза...

…..Я подошла к двери до меня кто-то докоснулся…..у меня дух перехватило….стало страшно….это был Джастин….я вздохнула с облегчением и сказала ему слегка смеясь: «Боже мой…ну ты меня и напугал!» Он тоже заулыбался : «Ну, так получилось!» «Да ладно, всё в порядке!» - со спокойствием сказала я.
Я снова развернулась к двери, достала ключ, открыла….пропустила Джастина вперёд. Он снова приехал на скейте. Потом мы пошли на кухню, выпили чаю с конфетами, и тут я услышала звук машины. Я вскочила с места и подбежала к двери, Джастин побежал за мной и догнав взял меня за руку, шепнув: «Эй….это ведь наверняка Ашер!»  «Да…я тоже так думаю! Но я выйду!» – с серьёзностью прошептала я.  Он кивая: «Хорошо!»
Открыв дверь я увидела Ашера, выходящего из машины. Он закрыл дверь и заметив меня, облокотился на машину. Незнаю почему, но мне  очень захотелось подойти к нему. И я медленно, теребя пальцы пошла прямо в его сторону. Он уверенно снял очки и бросил их в салон автомобиля. Я повернула голову назад, Джастин вышел из дома и наблюдал за мной. От дома до дороги было небольшое расстояние, метров 7-8.
Я подошла к Ашеру, не близко:
-Привет! – улыбаясь сказала я.
-Привет…- слегка шепча произнёс он.
-Ну и как ваши дела? – слегка нервничая спросила я.
-Нормально! – уверенно ответил он. Он встал с машины. Я повернула голову назад, Джастин стоял сложа руки..его лицо было не очень довольным.
Потом я обратно повернула голову к Ашеру и он приблизился, я слегка посмотрела ему в глаза и тут, сама того не ожидая обняла его за шею и встала на носочки, он потянулся целовать и только докоснулся до губ…тут же я оторвалась со страхом и словами: «Джастин!»
Я оглянулась, Джастина не было, моё сердце дико забилось…мне стало страшно..так, будто  мне 10 лет и я осталась в парке аттракционов, родителей нет рядом, хотя они просто пошли за мороженным.
Я повернула голову в сторону Ашера, он стоял улыбаясь…мне стало мерзко и я сделала злое лицо….улыбка на лице Ашера исчезла.
Я повернула голову обратно к дому и побежала туда, мне очень хотелось плакать, было страшно и стыдно..забежав в дом я сначала забежала в комнату, там никого не было, потом я зашла в гостиную, и там никого…тут я услышала какие-то звуки из кухни…я мигом ринулась туда и когда забежала, увидела полный хаос: Вилки и ножи, полотенца, всё валялось на полу….Вдруг Джастин открыл шкаф с тарелками, я крикнула: «Стоп!»
Он развернулся ко мне и ехидно улыбаясь  крикнул: «Что! Иди, т******я со своим Ашером!»
Я взбесилась, как такое могло придти ему в голову!
-Ты что?...даа..да как ты можешь вообще такое говорить! – с проступающими слезами начала говорить я.
-Как я могу? Да я всё видел! – начал кричать Джастин.
-Прошу прости…я не знаю почему так вышло! – ревя прошептала я.
Тут Джастин взял синюю вазу, которая тут стояла, когда я приехала, я крикнула махая рукой: «Нет..нет..только не это..ты не сделаешь эт….» И тут он со всей дури бросил её на пол! Она разбилась, казалось на тысячи осколков! Я схватилась за голову, опустилась на корточки и начала дико реветь…у меня началась настоящая истерика!
Джастин вскрикнул: «Боже, что я наделал!»
Я подняла на него голову, потом встала, подошла близко и грубо шепнула: «Убирайся от сюда!»
У него уже начали проступать слёзы и он шепнул: «Оу…нет..прошу.»
Я оборвала криком: «Убирайся я сказала…когда мы поссорились в тот раз, я не била посуду…да и дело даже не в ней! Как ты вообще мог мой дом превратить в…» Он оборвал меня, обнимая за плечи: «Милая, это совсем другое..другая ссора была!» Я оторвала его руки: «Я тебе не милая….убирайся! Я знаю, что совершила ошибку, но я ведь даже не поцеловала его! А ты уже устраиваешь такие разборки! Ты разбил вазу! Она вообще не моя…и мне страшно за тебя!»
«Да, я понимаю!» с сочувствием произнёс Джастин…
«Знаешь, а ведь я тебя простила за то, что было…. а теперь….после этой разбитой вазы, пускай даже не моей, чувство, будто все наши чувства разбились в месте с ней!» - начиная плакать проговорила я.
Джастин посмотрел на меня и у него полились слёзы: «Прости…я не знаю…я так мучался, когда тогда мы поссорились. Но потом всё утихло, а теперь это ведь…..блин..всё из-за вазы…господи…..я думаю, это я не смогу забыть!»
Я тоже заплакала: «И я..теперь всё кажется каким-то другим!»
«Да!» - сквозь слезы и вытирая их прошептал Джастин.

Потом он слегка улыбнулся, смотря на весь хаос, разведенный им и спросил: «Может чаю?»
Я заулыбалась, подошла близко и врезала ему пощёчину уже не с улыбкой на лице, потом я развернулась и начиная идти сказала: «Убирайся вон!»
Послышался его всхлип….я тоже всхлипнула по дороге в ванную, но пыталась сохранить спокойствие. Когда я пришла и увидела себя в зеркало, там было заплаканное, несчастное лицо…я умылась холодной водой и пошла в комнату, плюхнулась на кровать….

(2 часть) Маленькая радость...

Посмотрела в потолок и думала: «Боже…за что! Зачем? Ведь разбилась эта ваза и очень мерзко на душе!»
Я снова заплакала и не заметила, как заснула…...Мне снилось то, как мы с Джастином бегаем по пляжу, смеёмся….» Тут я проснулась от яркого света и от странного чувства, будто кто-то лижет меня….Я открыла широко глаза и увидела перед собой щенка…такого маленького, пушистого и хорошенького…я тут же его взяла в руки и прошептала: «И откуда ты такой?»
Когда я сначала гладить щенка, появилось такое чувство что вчерашняя разбитая ваза это всего лишь страшный сон!

Как же я радовалась этому маленькому созданию… Я встала, взяла его на руки и пошла в гостиную, там никого не было. Потом я направилась на кухню, там всё было убрано…и вправду….будто был просто страшный сон! Я опустила щенка на пол и он побежал в прихожую, тут же послышался хруст…я выбежала из кухни и увидела три миски, одна наполнена чистой водой, вторая сухим кормом, третья кусочками в соусе…от умиления я сложила обе ладони и приложила к щеке…тут раздался звонок мобильного….щеночек даже как-то вздрогнул….
Я забежала в комнату и взяла мобильник, там было сообщение:
«Привет малыш! Я надеюсь ты больше не злишься..теперь у тебя есть ещё кое-кто!»
Я заулыбалась и ответила: «Привет! Я очень счастлива……у меня нет слов, какой он! Где ты его взял?»
Тут же появился ответ: «Я очень рад! У наших знакомых родились щенята и вот я решил взять и подарить тебе одного!»
На меня нахлынули чувства, потекли слёзы счастья, я написала: «Я очень тронута….я в восторге! Спасибо!»
Через три секунды было сообщение: «Я знал, что тебе понравится! Что ты сегодня делаешь?»
Я задумалась а потом ответила: «Я ещё пока не знаю…но завтра у меня выходной!»
Тут же Джастин написал: «Отлично..тогда до завтра..я напишу!»
Я заулыбалась и написала: «Хорошо, пока!»
«Пока!» - ответил он и поставил смайлик.
Я глубоко вздохнула и с улыбкой пошла на кухню, сделала себе кофе, приготовила омлет, села и смотрела на этого маленького щеночка..боже…какой же он забавный и милый!
Вдруг, из комнаты послышался звонок будильника…я радостно засмеялась, подумав «Ооо…у меня ещё целый час впереди! Здорово!»

Поев я собралась на работу, зашла в ноут, там было куча сообщений, я ведь давно там не была!
Потом, выходя из дома я начала искать щенка и нашла его в гостиной, он мило спал на диване! Я улыбнулась, вышла из дома..настроение было замечательное…
Когда я пришла на работу я рассказала всем, кто работает в нашем кафе о том что у меня появился щенок…все были очень счастливы и  рады за меня!

Конец 12 главы.

Отредактировано Belka (2010-05-27 00:52:07)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"