Это мой первый фанфик. События будут описаны почти как в реальности. Только главное это моя реальная поездка в следующем году в Америку. Поэтому хотела, основываясь на этом придумать небольшую историю. Надеюсь понравится ……
Глава1. Конец года и начало чего-то нового….
Ну вот и кончается 2010 год, впереди куча планов на лето, а особенно моя поездка в Америку в конце весны, по обмену, я ждала этого целый год! И вот, совсем скоро это случится! На целых три месяца!
В плеере играет музыка разная музыка, но самая часто слушаемая, это Джастина Бибера! Мальчика, которого я увидела летом 2009 года, такой красивый и талантливый! Он мечта для всех девочек…. Аххх….если бы встретить его в этой поездке…но, наверное не судьба! Три месяца там пролетят и не заметишь, много городов посещу, но его я не увижу, он наверняка будет занят или отправится в какой-нибудь тур!
Но цель моей поездки вовсе не он, я хочу стать более самостоятельной, самой начать путешествовать, без родителей, набраться опыта, отдохнуть…
Прошло 2 месяца…..на дворе февраль, время подавать все документы и справки…всё в порядке.. меня допускают к выезду, домой я еду счастливая, что обрадую родителей…И я была права, они были счастливы…..
И вот уже середина мая….я вылетаю завтра….просто не верится….
Вещи собраны….хожу по комнате, смотрю фотографии….плачу….меня не будет в родной мне России…в родном мне городе…в родной квартире целых три месяца. Может случиться что угодно, поменяться…но думать об этом не хочется….Моя последняя ночь перед вылетом, ведь следующие ночи я буду проводить в доме, который я уже забронировала…там я буду одна….но я постараюсь побыстрее найти друзей, что бы было не скучно….я закрываю глаза и засыпаю…с утра меня будет мама с подносом в руках «как неожиданно» думаю я…На подносе кофе и бутерброды… Я ем, а затем, в последние два часа звоню всем своим подругам и прощаюсь….они переживают…когда я уже садилась в машину вместе с мамой и папой, который был за рулём, ко мне подбежала моя самая лучшая подруга из всех Аня, она крепко меня обняла, я начала плакать, ведь я буду очень скучать, хоть и беру с собой ноутбук….И вот я села в машину…проезжаем знакомые улицы…грустно….я включаю плеер и слушаю музыку, что бы приподнять настроение…. Время до аэропорта быстро пролетело…мы остановились, родители достали мои вещи…. крепко обнялись….они проводили меня. Мы друг друга расцеловали…и я пошла…в аэропорту меня ждала наша группа, прошли все проверки и вот уже я у трапа…..поднимаюсь, сажусь в самолёт….немного страшно….
Вот мы взлетели и на душе хорошо….я смотрю на облака…красота….а потом я неожиданно заснула…разбудили, когда принесли еду…летим…так хорошо…и вот уже говорят, что через 10 минут садимся….и я думаю «Ну вот и всё….я наконец в Америке!» Вдалеке виднеется статуя свободы и понимаешь, что это реальность!
Аэропорт, снова проверка документов, нашу группу при выходе ждёт автобус…мы садимся и нас везут в наши дома, они были белыми….Такая дикая радость на душе и чувство, будто оказался в другом мире…здесь всё по-другому! Меня подвезли к своему дому, он был небольшим, даже маленьким…мне донесли мои вещи и я попрощавшись с ребятами, вошла в дом…там была небольшая кухня, ванная с туалетом, гостиная, комната и от гостиной кручённая лестница на чердак. На заднем дворе были высажены цветы…веранда, соединённая с домом была великолепна. Я зашла в свою комнату, там стояла кровать, шкаф…письменный стол, занавески на окнах и вид из окна, обои…всё было очень здорово сделано! Я разложила вещи и плюхнулась на кровать, думая о первом завтрашнем рабочем дне…есть совсем не хотелось, да и нечего было есть, холодильник пустой…я лежала…лежала и уснула… С утра я проснулась от того, что мне звонили в двёрь, я открыла и там меня ждал представитель нашей поездки, он сказал, что в первый день покажет дорогу…я оделась и села в машину..меня привезли в очень милое кафе….объяснили, что и как и я начала работу…я подходила, брала заказы…было интересно! И вот первый день подошёл к концу, я вышла, пошла вдоль улицы, что бы купить еды, до дома я добралась на такси. Я приготовила еды, включила телик в гостиной , и думала о том, что я забыла сделать…А потом дошло: Я же забыла написать, что прилетела и со мной всё в порядке!» Я мигом побежала в комнату за ноутом, открыла и написала всем: «Привет, я долетела, со мной всё в порядке!» Тут же посыпались сообщения и расспросы, моя мама написала первая: «Как там доченька, интересно?» Я ответила: «Да, очень…для меня это начало чего-то нового!»
Конец 1 главы….