First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Это мой первый фанфик. :)  События будут описаны почти как в реальности. Только главное это моя реальная поездка в следующем году в Америку. :flirt:  Поэтому хотела, основываясь на этом придумать небольшую историю. :yep:  Надеюсь понравится :shine: ……

Глава1. Конец года и начало чего-то нового….

Ну вот и кончается 2010 год, впереди куча планов на лето, а особенно моя поездка в Америку в конце весны, по обмену, я ждала этого целый год! И вот, совсем скоро это случится! На целых три месяца!
В плеере играет музыка разная музыка, но самая часто слушаемая, это Джастина Бибера! Мальчика, которого я увидела летом 2009 года, такой красивый и талантливый! Он мечта для всех девочек…. Аххх….если бы встретить его в этой поездке…но, наверное не судьба! Три месяца там пролетят и не заметишь, много городов посещу, но его я не увижу, он наверняка будет занят или отправится в какой-нибудь тур!
Но цель моей поездки вовсе не он, я хочу стать более самостоятельной, самой начать путешествовать, без родителей, набраться опыта, отдохнуть…
Прошло 2 месяца…..на дворе февраль, время подавать все документы и справки…всё в порядке.. меня допускают к выезду, домой я еду счастливая, что обрадую родителей…И я была права, они были счастливы…..
И вот уже середина мая….я вылетаю завтра….просто не верится….
Вещи собраны….хожу по комнате, смотрю фотографии….плачу….меня не будет в родной мне России…в родном мне городе…в родной квартире целых три месяца. Может случиться что угодно,  поменяться…но думать об этом не хочется….Моя последняя ночь перед вылетом, ведь следующие ночи я буду проводить в доме, который  я уже забронировала…там я буду одна….но я постараюсь побыстрее найти друзей, что бы было не скучно….я закрываю глаза и засыпаю…с утра меня будет мама с подносом в руках «как неожиданно» думаю я…На подносе кофе и бутерброды… Я ем, а затем, в последние два часа звоню всем своим подругам и прощаюсь….они переживают…когда я  уже садилась в машину вместе с мамой и папой, который был за рулём, ко мне подбежала моя самая лучшая подруга из всех Аня, она крепко меня обняла, я начала плакать, ведь я буду очень скучать, хоть и беру с собой ноутбук….И вот я села в машину…проезжаем знакомые улицы…грустно….я включаю плеер и слушаю музыку, что бы приподнять настроение…. Время до аэропорта быстро пролетело…мы остановились, родители достали мои вещи…. крепко обнялись….они проводили меня. Мы друг друга расцеловали…и я пошла…в аэропорту меня ждала наша группа, прошли все проверки и вот уже я у трапа…..поднимаюсь, сажусь в самолёт….немного страшно….
Вот мы взлетели и на душе хорошо….я смотрю на облака…красота….а потом я неожиданно заснула…разбудили, когда принесли еду…летим…так хорошо…и вот уже говорят, что через 10 минут садимся….и я думаю «Ну вот и всё….я наконец в Америке!» Вдалеке виднеется статуя свободы и понимаешь, что это реальность!
Аэропорт, снова проверка документов, нашу группу при выходе ждёт автобус…мы садимся и нас везут в наши дома, они были белыми….Такая дикая радость на душе и чувство, будто оказался в другом мире…здесь всё по-другому! Меня подвезли к своему дому, он был небольшим, даже маленьким…мне донесли мои вещи и я попрощавшись с ребятами, вошла в дом…там была небольшая кухня, ванная с туалетом, гостиная, комната и от гостиной кручённая лестница на чердак. На заднем дворе были высажены цветы…веранда, соединённая с домом была великолепна. Я зашла в свою комнату, там стояла кровать, шкаф…письменный стол, занавески на окнах и вид из окна, обои…всё было очень здорово сделано! Я разложила вещи и плюхнулась на кровать, думая о первом завтрашнем рабочем дне…есть совсем не хотелось, да и нечего было есть, холодильник пустой…я лежала…лежала и уснула… С утра я проснулась от того, что мне звонили в двёрь, я открыла и там меня ждал представитель нашей поездки, он сказал, что в первый день покажет дорогу…я оделась и села в машину..меня привезли в очень милое кафе….объяснили, что и как и я начала работу…я подходила, брала заказы…было интересно! И вот первый день подошёл к концу, я вышла, пошла вдоль улицы, что бы купить еды, до дома я добралась на такси. Я приготовила еды, включила телик в гостиной , и думала о том, что я забыла сделать…А потом дошло: Я же забыла написать, что прилетела и со мной всё в порядке!» Я мигом побежала в комнату за ноутом, открыла и написала всем: «Привет, я долетела, со мной всё в порядке!» Тут же посыпались сообщения и расспросы, моя мама написала первая: «Как там доченька, интересно?» Я ответила: «Да, очень…для меня это начало чего-то нового!»
Конец 1 главы….

+4

2

....аааа*
....Вера*
...Это супер*
....а далее будет еще лучше*
...Я знаю*
...Начало ...мегос!

0

3

Heart Program написал(а):

....аааа*
....Вера*
...Это супер*
....а далее будет еще лучше*
...Я знаю*
...Начало ...мегос!

Спс! :shine: Я очень рада! :crazyfun:  Продолжение ждите через час! :flirt:  :crazy:

Отредактировано Belka (2010-05-16 19:26:35)

0

4

классно умничка оч интересно что дальше жду проду с нетерпением как каникул в школе хих

+1

5

Belka написал(а):

Спс!  Я очень рада!

Да не за что :flirt: *

Belka написал(а):

Продолжение ждите через час!

=ждет= :rolleyes:

0

6

Belka написал(а):

Спс!  Я очень рада!   Продолжение ждите через час!

через час ааааааааааааааааа уже жду это будет самый длинный час в моей жизни всё ждууууууууу

0

7

Продолжение.....

Глава2. Большой сюрприз….

Я постаралась ответить всем своим друзьям по почте, потом поняла что засыпаю..я поставила будильник на 9 утра уже по американскому времени…и вот он уже будит меня…….как быстро я проснулась, спала как убитая. Я прихорошилась и пошла пешком на работу, идти было всего 2 с половиной остановки. Я пришла, поздоровалась с девчонками, с которыми ещё вчера хотела, но не поздоровалась. Я брала заказы, как вдруг увидела, что какой-то мужик наклеил большую листовку, я выбежала и увидела фотку Джастина и надпись: «Концерт в центре  Нью-Йорка через 10 дней! Спешите!» Я была в шоке, это же недалеко от меня, в 20 минутах езды! Я подошла к девчонкам и спросила, собираются ли они, но они ещё только думали, а я уже хотела пойти! Закончился второй рабочий день, я  попрощалась с сотрудниками и пока я шла домой,  думала об этом концерте! Но дома отвлеклась перепиской с родными…
На следующий день я опять встала по будильнику, и весь день был практически такой же, как и предыдущий….ничего нового….
Я как обычно вышла, попрощавшись…шла по улице, мимо проезжали машины и уже слегка темнело…тут возле светофора, в пару шагах от моего дома я увидела кого-то в капюшоне, он прислонился к столбу, засунув руки в карманы. Я слегка испугалась, но продолжала идти, прошла мимо него и тут, кто-то положил мне руку на плечо, я от неожиданности развернулась и увидела, что «он» медленно снимает капюшон…я пригляделась и увидела Джастина…
Я крикнула: «Джастин?»
Он окончательно сняв капюшон шопотом произнёс: «Тссс…а то если увидят…сбегутся!»
Он улыбнулся и я тоже…потом я спросила: «Что ты тут делаешь возле моего дома?»
Он удивлённо ответил: «Это твой дом? Круто…я просто проходил мимо!»
Я спросила: «Ну конечно же мимо!»
Он засмеялся: «Да, мимо…ну ладно, буду на чистоту, ты видела ту листовку с моего концерта, так?»
Я удивлённо: «Да, а что?»
Он: «Да ничего, просто я сделал это специально!»
Я ничего не понимала и спросила: «Всмысле специально? Концерта что не будет?»
Он шёпотом произнёс: «Тише…будет…но я устроил его специально!»
Я: «Не понимаю…»
Он: «Ну как тебе объясьнить…..я шёл мимо этого кафе в студию тут неподалёку пешком, потому что машина сломалась…я увидел тебя и почему то понял, что я тебе нравлюсь и ты меня слушаешь…»
Я перебила: «То есть ты хочешь сказать, что устроил это всё специально для меня?»
Он: «Да…»
Я спросила: «Пойдём ко мне домой, на чай?»
Он отрицательно помотал головой говоря: «Нет, знаешь..я ведь так и не дошёл до студии…»
Я  спросила: «Почему?»
Он: «Я просто думал, как смогу всё это обыграть…ну я насчёт концерта….»
Я: «А что ты хотел именно сделать?»
Он видно было занервничал, отвечая: «Давай завтра…»
Я удивлённо на него посмотрела и сказала: «Ну давай…а как…» Только я хотела спросить, как мы встретимся завтра, но он даже не попрощавшись пошёл, снова накинув капюшон!
Придя домой я думала о том, что произошло, просто не могла поверить, что сейчас я встретила того самого, самого настоящего Джастина Бибера! Как во сне, в моих иногда снах! Я поевши заснула и пошла спать. С утра я опять так же пешком добралась до кафе, где я работала и увидела, что девчонки машут радостно какими-то билетами…яя подошла и это оказались билеты на этот концерт. Девочек было двое и в руках они держали три билета, третий одна из них вручила мне, сказав: «Вот это билет на концерт Джастина…их нам дал один мужчина!» Я дико обрадовалась, подумав какой же это большой сюрприз, но странно, что Джастин ничего не сказал мне про билеты!
Прошёл и этот день, домой я опять так же шла и уже подходила к дому, как вдруг услышала звук подъехавшей машины, оттуда, из заднего сиденья вышел Джастин и сказал: «Привет, ты получила билет?»
Я засияла от радости, что снова его увидела и ответила: «Да!»
Он начал подходить и говорить: «Можешь впринципе его выбросить, это для вида…твои девчонки пойдут по билетам, а ты нет!»
Я стояла в оке и спросила: «Может ты зайдёшь ко мне на пару минут?»
Он сделал думающее лицо, а потом подошёл к водителю и крикнул, что его не будет где-то 10 минут!» Потом вернулся ко мне и кивнул!
И мы пошли к дому……..
Конец 2 главы....

0

8

хочу дальшеееееееееееееееее аааааа класссссссссс Белочка давай дальше

0

9

Писать проду? :question:

+1

10

Позитиффка написал(а):

хочу дальшеееееееееееееееее аааааа класссссссссс Белочка давай дальше

Я рада, что нравится! :crazy:  Сейчас буду писать дальше! :flirt:

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"