First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Связь » Жалобы

Жалобы

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Me + You
блин...а у меня до сих пор 60 сек..ну в принципе мне пофиг..)но всё равно когда в одной теме много человек..то это напрягает..потому что сообщение вообще сложно отправить..потому что в одно время несколько человек отправляют((

а вообще я по другому поводу..мне не нравится что когда Л.С. отправляешь, то он цитирует весь текст.....(((
проще когда тебе надо ,самому цитировать чем каждый раз удалять их((

0

42

N@$ti<3 написал(а):

блин...а у меня до сих пор 60 сек..ну в принципе мне пофиг..)но всё равно когда в одной теме много человек..то это напрягает..потому что сообщение вообще сложно отправить..потому что в одно время несколько человек отправляют((

я ещё раз попробовала убрать 60 сек...... не знаю, работает или нет, напишите пожалуйста.... просто админам можно отправлять в минуту хоть 10 сообщений  :D  у нас нет этой переадресации  ^^

N@$ti<3 написал(а):

а вообще я по другому поводу..мне не нравится что когда Л.С. отправляешь, то он цитирует весь текст.....(((
проще когда тебе надо ,самому цитировать чем каждый раз удалять их((

а вот это никак не сделать...  :no:   а зачем какие-то слова выделять ? пусть цитируется весь текст.. а потом отвечайте на все вопросы сразу..... ;)

0

43

Me + You написал(а):

а вот это никак не сделать...     а зачем какие-то слова выделять ? пусть цитируется весь текст.. а потом отвечайте на все вопросы сразу.....

так...такм потом такие цитатищи получаются...когда моё цитируют, потом я цитирую чужое...и цуже цитированное своё!!))
там просто огромные таблички...в них ещё таблички..
а каждый раз всё это из поля ввода удалять закалёбывает(((

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Связь » Жалобы