очень плохо .
Посему? Что такое?
А ты?
Я вроде норм!
бывает
Ага!
Отредактировано Belka (2010-05-14 15:11:27)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D
очень плохо .
Посему? Что такое?
А ты?
Я вроде норм!
бывает
Ага!
Отредактировано Belka (2010-05-14 15:11:27)
Посему? Что такое?
да блин. Подруге сёня прививку в школе делали,она ужасно тряслась боялась наверно вся побледнела, руки трясутся, голова болит. Ей даже нашатырный спирт не помог. Вот щас лежит мучеется. Я за неё очень боюсь.Сколько её знаю, а знаю я её с детского сада, она никогда так прививки не переносила, а тут...Я очень волнуюсь за неё
Я вроде норм!
рада что хоть у тебя всё норм
привет, во флуудилке впервые, давайте вводите в курс дела, о чем речь??))
да блин. Подруге сёня прививку в школе делали,она ужасно тряслась боялась наверно вся побледнела, руки трясутся, голова болит. Ей даже нашатырный спирт не помог. Вот щас лежит мучеется. Я за неё очень боюсь.Сколько её знаю, а знаю я её с детского сада, она никогда так прививки не переносила, а тут...Я очень волнуюсь за неё
Бедная ....Я её понимаю , нам когда год назад делали прививку, он была из трёх частей, первая нормально прошла , вторая через 2 недели тоже ничего , но через месяц мне третью сделали , я думала сознание потеряю когда шла до класса! Меня домой отпустили, голова кружилась ...вообщем жуть полная, и рука болела! Но сказали, что это нормальная реакция!
Я вообще прививки не люблю , как предсавишь, что сейчас сделают ....и уххх ...не передать!
Я уж думала с тобой что случилось!
Привет! Да мы тут обо всём!
Ты правда тут первый раз?
привет. болтаем обо всём о чём хотим.
Бедная ....Я её понимаю , нам когда год назад делали прививку, он была из трёх частей, первая нормально прошла , вторая через 2 недели тоже ничего , но через месяц мне третью сделали , я думала сознание потеряю когда шла до класса! Меня домой отпустили, голова кружилась ...вообщем жуть полная, и рука болела! Но сказали, что это нормальная реакция! Я вообще прививки не люблю , как предсавишь, что сейчас сделают ....и уххх ...не передать! Я уж думала с тобой что случилось!
ну и у меня тож проблемы
Ты правда тут первый раз?
ага
как то не приходилось во флудилки заходить:(
а щас интерсено стало
как то не приходилось во флудилки заходить:(а щас интерсено стало
прикольно. приходи сюда каждый день. тут просто супер... и компания классная
ну и у меня тож проблемы
а что с тобой случилось??
про подругу я прочитала, а с тобой то что??
прикольно. приходи сюда каждый день. тут просто супер... и компания классная
я заметила
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D