First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D

Флудилка №21!!! =D

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Baby написал(а):

очень плохо :'(  :'(  :'(  :( .

Посему? :huh:  Что такое? o.O  :question:

Baby написал(а):

А ты?

Я вроде норм! :)

Baby написал(а):

бывает

Ага! :)

Отредактировано Belka (2010-05-14 15:11:27)

0

972

Belka написал(а):

Посему?   Что такое?

да блин. Подруге сёня прививку в школе делали,она ужасно тряслась боялась наверно вся побледнела, руки трясутся, голова болит. Ей даже нашатырный спирт не помог. Вот щас лежит мучеется. Я за неё очень боюсь.Сколько её знаю, а знаю я её с детского сада, она никогда так прививки не переносила, а тут...Я очень волнуюсь за неё :'(

Belka написал(а):

Я вроде норм!

рада что хоть у тебя всё норм  :)

0

973

привет, во флуудилке впервые, давайте вводите в курс дела, о чем речь??))

0

974

Baby написал(а):

да блин. Подруге сёня прививку в школе делали,она ужасно тряслась боялась наверно вся побледнела, руки трясутся, голова болит. Ей даже нашатырный спирт не помог. Вот щас лежит мучеется. Я за неё очень боюсь.Сколько её знаю, а знаю я её с детского сада, она никогда так прививки не переносила, а тут...Я очень волнуюсь за неё :'(

Бедная :( ....Я её понимаю :yep: , нам когда год назад делали прививку, он была из трёх частей, первая нормально прошла :) , вторая через 2 недели тоже ничего :unsure: , но через месяц мне третью сделали o.O , я думала сознание потеряю когда шла до класса! :|  Меня домой отпустили, голова кружилась :'( ...вообщем жуть полная, и рука болела! :(  Но сказали, что это нормальная реакция! :flirt: 
Я вообще прививки не люблю :no: , как предсавишь, что сейчас сделают :confused: ....и уххх :x ...не передать! :D
Я уж думала с тобой что случилось! :)

0

975

alin0chka<3 написал(а):

Привет! :shine: Да мы тут обо всём! :D
Ты правда тут первый раз? :huh:  :question:

0

976

alin0chka<3 написал(а):

привет. болтаем обо всём о чём хотим.

Belka написал(а):

Бедная  ....Я её понимаю  , нам когда год назад делали прививку, он была из трёх частей, первая нормально прошла  , вторая через 2 недели тоже ничего  , но через месяц мне третью сделали  , я думала сознание потеряю когда шла до класса!   Меня домой отпустили, голова кружилась  ...вообщем жуть полная, и рука болела!   Но сказали, что это нормальная реакция!   Я вообще прививки не люблю  , как предсавишь, что сейчас сделают  ....и уххх  ...не передать!  Я уж думала с тобой что случилось!

ну и у меня тож проблемы

0

977

Belka написал(а):

Ты правда тут первый раз?

ага :(
как то не приходилось во флудилки заходить:(
а щас интерсено стало :)

0

978

alin0chka<3 написал(а):

как то не приходилось во флудилки заходить:(а щас интерсено стало

прикольно. приходи сюда каждый день. тут просто супер... и компания классная  ;)

0

979

Baby написал(а):

ну и у меня тож проблемы

а что с тобой случилось??
про подругу  я прочитала, а с тобой то что??  :confused:

0

980

Baby написал(а):

прикольно. приходи сюда каждый день. тут просто супер... и компания классная

я заметила :)

0