мне бы было очень приятно
да так и напиши можете меня поздравить с первым сном с Джастином хотя лучше бы он мне не приснился вообще чем такое
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D
да так и напиши можете меня поздравить с первым сном с Джастином хотя лучше бы он мне не приснился вообще чем такое
можете меня поздравить с первым сном с Джастином хотя лучше бы он мне не приснился вообще чем такое
что такое
что такое
сначала всё более мение а потом пошлости пошли вообще не очень люблю когда мне пошлости сняца а тут я ещё как на зло долго спала и никто не будил так что чего токо там не было
сначала всё более мение а потом пошлости пошли вообще не очень люблю когда мне пошлости сняца а тут я ещё как на зло долго спала и никто не будил так что чего токо там не было
мне сегодня такой сона приснился ухххх я сегодня в школу не ходила поэтому долго спала и сон большой был
Расскажешь?
какие милые...*
ааа...*
Ага ....
да токо не с кем вроди
Да , а жаль!
ему уже давно хочется
Я тоже так думаю! Мальчики всегда видят в девочках ...ну сами понимаете! Они как коты!
девчонки, а еслиб вы с ним встретились, он предложил бы вам встречаться, и захотел бы этого вы бы ему дали
Уууууу ...ну это сложный вопрос!
Но дело в том, я бы возможно согласилась бы , если знала, что у нас будут отношения , длительные дальше! Потому что иначе это будет выглядеть ...ну сами понимаете как ....типо использованно ..пришёл...увидел...т****** и ушёл! И ситуация потом будет совершенно после этого дурацкая!
~юлек~
вот вот и не говори извращенец блин я так хотела побыстрей проснуца
И мне!
Давай рассказывай!
УУууу .....
Расскажешь?
в личку тебе а то как то я в личку писать?
Да , а жаль!
хахаха ага жди я пошла тебе в личку писать
вот вот и не говори извращенец блин я так хотела побыстрей проснуца
ООо ...наконец-тотеперь ты меня понимаешь!
~юлек~
А ты бы дала Джасу?
Например если бы это был в первый раз?
Отредактировано Belka (2010-05-13 22:26:25)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D