Я в курсе ...но всё равно очень его жалко!
да конечно жалко но он справица
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D
Я в курсе ...но всё равно очень его жалко!
да конечно жалко но он справица
я тоже почти трезвая так что меня тоже считайте
Ок!
{@=*]я их видала...но все равно спасибо....и я полностью с тобой согласна что у него голос ломаетя
Да ... бедный! Я напишу ему , когда он придёт и в личку и не вличку в твиттере! Хочется, что бы заметил, что о нём заботятся!
Хочется, что бы заметил, что о нём заботятся!
напиши: Мы всем форумом тя любим и переживаем за тебя
конечно жалко но он справица
Согласна! Сорри конечно за пошлость , но у него как раз сейчас такое , что ему наверное очень хочется!
Да ... бедный! Я напишу ему , когда он придёт и в личку и не вличку в твиттере! Хочется, что бы заметил, что о нём заботятся!
да напиши мне сегодня такой сона приснился ухххх я сегодня в школу не ходила поэтому долго спала и сон большой был
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gppbrYIcR80[/youtube]
какие милые...*
ааа...*
Согласна! Сорри конечно за пошлость , но у него как раз сейчас такое , что ему наверное очень хочется!
да токо не с кем вроди
но у него как раз сейчас такое , что ему наверное очень хочется!
ему уже давно хочется
девчонки, а еслиб вы с ним встретились, он предложил бы вам встречаться, и захотел бы этого вы бы ему дали
напиши: Мы всем форумом тя любим и переживаем за тебя
Но он же не знает, что за фору! о я могу написать так:
"Джастин, мы все понимаем, что твой голос ломается и что ты не можшь делать высоких нот, поэтому будь очень осторожен! Твой глос очень дорог нам! Мы тебя любим!" Ну как? Можно ещё слегка подкорректировать!
Джастин, мы все понимаем, что твой голос ломается и что ты не можшь делать высоких нот, поэтому будь очень осторожен! Твой глос очень дорог нам! Мы тебя любим!" Ну как?
мне бы было очень приятно
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D