Девки я точно пьяная...
Флудилка №21!!! =D
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8222010-05-13 21:27:32
Ну вы знаете, что у него голос ломается ...так вот я уже два раза этот концерт смотрела и впервый раз, когда он вышел, слеза покатилась ...Этот концерт был 1 месяц назад! Только что втоой раз помотрела и просто самой плохо опять стало! Он на песне That should be me делал высокие ноты , его голос хрипел, а почти под конец песни он такую высокую ноту сделал , что сам прослезился! Выжимал улыбку через боль ...особенно на песне U Smile! На песне Baby улыбался, понравилось как он припев Лудакриса пел! Но всё равно голос срывался! Зачем он так , если у него горло болело, мог бы отменить , но он нас очень сильно любит чтобы это сделать! Может написать ему, что бы не делал слишком высоких нот? Просто я не хочу, что бы повторилась история, как с Биллом .К, когда ему вырезали кисту на голосовых связках от того , что он всегда высокие ноты брал! Ему месяц даже шопотом не разрешалось говорить! Я тогда тоже сильно заболела! Вообщем долгая история и чем-то даже мистическая! Вот ...
кинь тот концерт!
плииз!
Поделиться8232010-05-13 21:28:44
кинь тот концерт!
плииз!
Куда кинуть?
Поделиться8242010-05-13 21:31:11
Ну вы знаете, что у него голос ломается ...так вот я уже два раза этот концерт смотрела и впервый раз, когда он вышел, слеза покатилась ...Этот концерт был 1 месяц назад! Только что втоой раз помотрела и просто самой плохо опять стало! Он на песне That should be me делал высокие ноты , его голос хрипел, а почти под конец песни он такую высокую ноту сделал , что сам прослезился! Выжимал улыбку через боль ...особенно на песне U Smile! На песне Baby улыбался, понравилось как он припев Лудакриса пел! Но всё равно голос срывался! Зачем он так , если у него горло болело, мог бы отменить , но он нас очень сильно любит чтобы это сделать! Может написать ему, что бы не делал слишком высоких нот? Просто я не хочу, что бы повторилась история, как с Биллом .К, когда ему вырезали кисту на голосовых связках от того , что он всегда высокие ноты брал! Ему месяц даже шопотом не разрешалось говорить! Я тогда тоже сильно заболела! Вообщем долгая история и чем-то даже мистическая! Вот
а где это видео
Поделиться8252010-05-13 21:32:33
Куда кинуть?
куда нибудь..я посмотреть хочю..)
Поделиться8262010-05-13 21:33:25
а где это видео
На ютубе! Кинуть? А куда? Могу в тему концерты!
Так как думаешь, написать ему?
Поделиться8272010-05-13 21:33:30
я ваще пацана износиловать хотела, чо..нормально мне!и еще мы орали орали, и я госос проссрала...ПРОЩАЙ СКАЙП!
пха я кстати тож орала короч идём мимо магазина у нас тут одуванчики растут , а я перд днёхой папиных дочек насмотрелась и наслушалась one time. Короч иду сорвала одуванчик и понесло меня петь... ОДУВАНЧИКИ, ОДУВАНЧИКИ ЛЮБЯТ ДЕВОЧКИ ЛЮБЯТ МАЛЬЧИКИ ну и т.д. потом встала на такую большую бетонную плиту и понеслось
You’re my one love.
My one heart.
My one life for sure, lemme tell you one time
Girl I love, girl I love you
I’m a tell you one time (girl I love, girl I love you)
And I’m a be your one guy,
You’ll be my number one girl
Always making time for you
пипец на меня подруги смотрели как на истеричку, а я прям только перед этими "концертами" целую банку трофи выпила
Поделиться8282010-05-13 21:34:57
куда нибудь..я посмотреть хочю..)
Ок
Поделиться8292010-05-13 21:35:46
Куда кинуть?
тут можешь выложить?или хотя б в тему видео
Поделиться8302010-05-13 21:35:57
пха я кстати тож орала короч идём мимо магазина у нас тут одуванчики растут , а я перд днёхой папиных дочек насмотрелась и наслушалась one time. Короч иду сорвала одуванчик и понесло меня петь... ОДУВАНЧИКИ, ОДУВАНЧИКИ ЛЮБЯТ ДЕВОЧКИ ЛЮБЯТ МАЛЬЧИКИ ну и т.д. потом встала на такую большую бетонную плиту и понеслось
You’re my one love.
My one heart.
My one life for sure, lemme tell you one time
Girl I love, girl I love you
And I’m a be your one guy,
You’ll be my number one girl
Always making time for you
пипец на меня подруги смотрели как на истеричку, а я прям только перед этими "концертами" целую банку трофи выпила
ахах)
ты бы видела, как я в лужу упала!
а потом еще и в песок...ужс!
надо помытся сходить...а то вся голова после речки в песке!