First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D

Флудилка №21!!! =D

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

J-J_Wale написал(а):

ну как сказать...ну блин, маты незя...поэтому просто скажу, ОЧЕНЬ!я в лужу упала, и еще купальный сезон открыла...в одежде!блиин....какая же машка прикольная!

:rofl:
А у меня то что было ооооой. Как вспомню ржу пол часа

0

812

Baby написал(а):

чем занимаешься?
Как дела?

я мороженое ем :D  :love:
дела супер :cool: а у тебя?

0

813

J-J_Wale написал(а):

почти всю зп на двоих потратила!

не мы трофи купили вроде за 20 с чем то рублей 23 вроде

0

814

Baby написал(а):

А у меня то что было ооооой. Как вспомню ржу пол часа

блин, ты бы машку видела!
она свои носки в огород выкинула!
а еще мы  шли, и со всеми знакомились :D

0

815

~юлек~ написал(а):

я мороженое ем    дела супер  а у тебя?

да у меня вабще лучше всех. Ща сижу буквы еле вижу, хорошо расстановку примерно помню :D

0

816

Baby написал(а):

да у меня вабще лучше всех. Ща сижу буквы еле вижу, хорошо расстановку примерно помню

:D а не пробывала свет включить :question:

0

817

J-J_Wale написал(а):

блин, ты бы машку видела!она свои носки в огород выкинула!а еще мы  шли, и со всеми знакомились

ой кстати спасибо что напомнила. Я короче подхожу к пацану ну лет 10 наверно говорю"привет. Как тя зовут?" он "Саша" я " ммммм моё любимое имя. будешь со мной встречаться?" он" те сколько лет" я "13" он "ну ты ж старше меня" я " ну и что.ты красивый, темболее любви все возрвсты покорны" Потом подруга подходит и говорит ему сволочь такая"мальчик не обращай внимания она пьяная ща будет ко всем так приставать. На самом деле её любимое имя это Джастин" я на неё кричать начала тип чё ты лезешь в наши отношения. ой блин ваще. Этот пацан потом убежал от нас. :rofl:  :rofl:

0

818

~юлек~ написал(а):

а не пробывала свет включить

ой...спасибо что подсказала, я ж говорю я блондинка  :rofl:  :flirt:, мне даж свет не помог у меня в глазах всё расплывается

0

819

Baby написал(а):

а что случилось. просвети меня пожалуйста я ваще ща нифига не знаю

J-J_Wale написал(а):

что он?

~юлек~ написал(а):

o.O непоняла :no:

Ну вы знаете, что у него голос ломается :yep:  :question: ...так вот я уже два раза этот концерт смотрела и впервый раз, когда он вышел, слеза покатилась :'( ...Этот концерт был 1 месяц назад! :unsure:  Только что втоой раз помотрела и просто самой плохо опять стало! :'( Он на песне That should be me делал высокие ноты :whistle: , его голос хрипел, а почти под конец песни он такую высокую ноту сделал o.O , что сам прослезился! :'(  Выжимал улыбку через боль :'( ...особенно на песне U Smile! :|  На песне Baby улыбался, понравилось как он припев Лудакриса пел! :)  Но всё равно голос срывался! :'(  Зачем он так :dontcare: , если у него горло болело, мог бы отменить :unsure: , но он нас очень сильно любит чтобы это сделать! :yep:  :'(  Может написать ему, что бы не делал слишком высоких нот? :question:  Просто я не хочу, что бы повторилась история, как с Биллом .К, когда ему вырезали кисту на голосовых связках от того :'( , что он всегда высокие ноты брал! :unsure:  Ему месяц даже шопотом не разрешалось говорить! :dontcare:  Я тогда тоже сильно заболела! :(  Вообщем долгая история и чем-то даже мистическая! :unsure:  Вот :'( ...

Отредактировано Belka (2010-05-13 21:25:11)

0

820

Baby написал(а):

ой кстати спасибо что напомнила. Я короче подхожу к пацану ну лет 10 наверно говорю"привет. Как тя зовут?" он "Саша" я " ммммм моё любимое имя. будешь со мной встречаться?" он" те сколько лет" я "13" он "ну ты ж старше меня" я " ну и что.ты красивый, темболее любви все возрвсты покорны" Потом подруга подходит и говорит ему сволочь такая"мальчик не обращай внимания она пьяная ща будет ко всем так приставать. На самом деле её любимое имя это Джастин" я на неё кричать начала тип чё ты лезешь в наши отношения. ой блин ваще. Этот пацан потом убежал от нас

я ваще пацана износиловать хотела, чо..нормально мне!
и еще мы орали орали, и я госос проссрала...ПРОЩАЙ СКАЙП!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D