ну как сказать...ну блин, маты незя...поэтому просто скажу, ОЧЕНЬ!я в лужу упала, и еще купальный сезон открыла...в одежде!блиин....какая же машка прикольная!
А у меня то что было ооооой. Как вспомню ржу пол часа
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D
ну как сказать...ну блин, маты незя...поэтому просто скажу, ОЧЕНЬ!я в лужу упала, и еще купальный сезон открыла...в одежде!блиин....какая же машка прикольная!
чем занимаешься?
Как дела?
я мороженое ем
дела супер а у тебя?
почти всю зп на двоих потратила!
не мы трофи купили вроде за 20 с чем то рублей 23 вроде
блин, ты бы машку видела!
она свои носки в огород выкинула!
а еще мы шли, и со всеми знакомились
я мороженое ем дела супер а у тебя?
да у меня вабще лучше всех. Ща сижу буквы еле вижу, хорошо расстановку примерно помню
да у меня вабще лучше всех. Ща сижу буквы еле вижу, хорошо расстановку примерно помню
а не пробывала свет включить
блин, ты бы машку видела!она свои носки в огород выкинула!а еще мы шли, и со всеми знакомились
ой кстати спасибо что напомнила. Я короче подхожу к пацану ну лет 10 наверно говорю"привет. Как тя зовут?" он "Саша" я " ммммм моё любимое имя. будешь со мной встречаться?" он" те сколько лет" я "13" он "ну ты ж старше меня" я " ну и что.ты красивый, темболее любви все возрвсты покорны" Потом подруга подходит и говорит ему сволочь такая"мальчик не обращай внимания она пьяная ща будет ко всем так приставать. На самом деле её любимое имя это Джастин" я на неё кричать начала тип чё ты лезешь в наши отношения. ой блин ваще. Этот пацан потом убежал от нас.
а не пробывала свет включить
ой...спасибо что подсказала, я ж говорю я блондинка , мне даж свет не помог у меня в глазах всё расплывается
а что случилось. просвети меня пожалуйста я ваще ща нифига не знаю
что он?
непоняла
Ну вы знаете, что у него голос ломается ...так вот я уже два раза этот концерт смотрела и впервый раз, когда он вышел, слеза покатилась ...Этот концерт был 1 месяц назад! Только что втоой раз помотрела и просто самой плохо опять стало! Он на песне That should be me делал высокие ноты , его голос хрипел, а почти под конец песни он такую высокую ноту сделал , что сам прослезился! Выжимал улыбку через боль ...особенно на песне U Smile! На песне Baby улыбался, понравилось как он припев Лудакриса пел! Но всё равно голос срывался! Зачем он так , если у него горло болело, мог бы отменить , но он нас очень сильно любит чтобы это сделать! Может написать ему, что бы не делал слишком высоких нот? Просто я не хочу, что бы повторилась история, как с Биллом .К, когда ему вырезали кисту на голосовых связках от того , что он всегда высокие ноты брал! Ему месяц даже шопотом не разрешалось говорить! Я тогда тоже сильно заболела! Вообщем долгая история и чем-то даже мистическая! Вот ...
Отредактировано Belka (2010-05-13 21:25:11)
ой кстати спасибо что напомнила. Я короче подхожу к пацану ну лет 10 наверно говорю"привет. Как тя зовут?" он "Саша" я " ммммм моё любимое имя. будешь со мной встречаться?" он" те сколько лет" я "13" он "ну ты ж старше меня" я " ну и что.ты красивый, темболее любви все возрвсты покорны" Потом подруга подходит и говорит ему сволочь такая"мальчик не обращай внимания она пьяная ща будет ко всем так приставать. На самом деле её любимое имя это Джастин" я на неё кричать начала тип чё ты лезешь в наши отношения. ой блин ваще. Этот пацан потом убежал от нас
я ваще пацана износиловать хотела, чо..нормально мне!
и еще мы орали орали, и я госос проссрала...ПРОЩАЙ СКАЙП!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D