да он как всегда в своем репертуаре!это же бобрик!
хех ага чем это он возбуждён хотя это же бобрик да прям в точку
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D
да он как всегда в своем репертуаре!это же бобрик!
хех ага чем это он возбуждён хотя это же бобрик да прям в точку
значит ты хороший учитель . Привет
привет..)
и пока...)
приду вечером, пьяная!
БТВ ВКЛЮЧАЙТЕ!!! СРОЧНО!!!
Позитиффкаа я ща бухать пойду у подруги днюха [взломанный сайт] [взломанный сайт] будем сёня веселиться, а в торте потом не именинница, а я валяться буду
Всем привет!
приветик.
Что типо он возбуждён от сьёмок нового клипа Somebody to love , и типо это видео будет очень крутым орешком!
кха. офигеть, а когда клип то выйдет?
Мне сегодня сон снился , типо мы с Джасиком сидим в ресторане , болтаем, очень красиво одетые и вдруг пробегает девушка и кричит мне: "Смотри, что бы не запищало ничего!" Я не поняла , начала смеяться, Джас тоже , потом он со страхом на меня посмотрел и тут я проснулась от того что пищала штука на компе , она пищит, когда свет вырубается! И представляете, вырубился весь свет, я дже чай не могла поставить! Вот только включили свет 30 минут назад и я сразу сюда! Представляете!
ты моя радость. Ты как раз во время. Он кстати ещё утром был где-то в 07:29*плачу*
ты моя радость. Ты как раз во время. Он кстати ещё утром был где-то в 07:29*плачу*
аа...)
я ща бухать пойду у подруги днюха будем сёня веселиться, а в торте потом не именинница, а я валяться буду
хах я вчера бухала а сегодня так башка балит ппц ааааа
чем это он возбуждён
Может Райаном , шучу! Они прото похоже вместе снимаются! Он сам вчера писал, что он у него в клипе будет!
приду вечером, пьяная!
ТОлько не сильно пей! А то Джасу поржалуюсь!
я ща бухать пойду у подруги днюха будем сёня веселиться, а в торте потом не именинница, а я валяться буду
Тебя тоже выше сказаное касается!
офигеть, а когда клип то выйдет?
ТОлько не сильно пей! А то Джасу поржалуюсь!
ахах)
лаадно..)
только Юле не жалуйся!
все, я пошла! пока*
Мне сегодня сон снился , типо мы с Джасиком сидим в ресторане , болтаем, очень красиво одетые и вдруг пробегает девушка и кричит мне: "Смотри, что бы не запищало ничего!" Я не поняла , начала смеяться, Джас тоже , потом он со страхом на меня посмотрел и тут я проснулась от того что пищала штука на компе , она пищит, когда свет вырубается! И представляете, вырубился весь свет, я дже чай не могла поставить! Вот только включили свет 30 минут назад и я сразу сюда! Представляете!
блин у тя сны все какие-то наполовину вещие. Помнишь мой вчерашний сон. Практически такой-же только у меня конец немного другой
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D