First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D

Флудилка №21!!! =D

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

J-J_Wale написал(а):

да он как всегда в своем репертуаре!это же бобрик!

хех ага чем это он возбуждён хотя это же бобрик да прям в точку

0

762

Baby написал(а):

значит ты хороший учитель  :D. Привет

привет..)
и пока...)
приду вечером, пьяная!
БТВ ВКЛЮЧАЙТЕ!!! СРОЧНО!!!

0

763

Позитиффкаа я ща бухать пойду у подруги днюха [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  будем сёня веселиться, а в торте потом не именинница, а я валяться буду :D

Belka написал(а):

Всем привет!

приветик.

Belka написал(а):

Что типо он возбуждён от сьёмок нового клипа Somebody to love  , и типо это видео будет очень крутым орешком!

кха. офигеть, а когда клип то выйдет?

0

764

Мне сегодня сон снился :yep: , типо мы с Джасиком сидим в ресторане :crazy: , болтаем, очень красиво одетые :love:  и вдруг пробегает девушка и кричит мне: "Смотри, что бы не запищало ничего!" :crazyfun:  Я не поняла :| , начала смеяться, Джас тоже :D , потом он со страхом на меня посмотрел o.O и тут я проснулась от того что пищала штука на компе :mad: , она пищит, когда свет вырубается! :yep:  И представляете, вырубился весь свет, я дже чай не могла поставить! :no:  Вот только включили свет 30 минут назад и я сразу сюда! :)  Представляете! :huh:

0

765

J-J_Wale написал(а):

ты моя радость. Ты как раз во время. Он кстати ещё утром был где-то в 07:29*плачу*

0

766

Baby написал(а):

ты моя радость. Ты как раз во время. Он кстати ещё утром был где-то в 07:29*плачу*

аа...)

0

767

Baby написал(а):

я ща бухать пойду у подруги днюха      будем сёня веселиться, а в торте потом не именинница, а я валяться буду

хах я вчера бухала а сегодня так башка балит ппц ааааа

0

768

Позитиффка написал(а):

чем это он возбуждён

:dontknow: Может Райаном :blush: , шучу! :D  Они прото похоже вместе снимаются! :flirt:  Он сам вчера писал, что он у него в клипе будет! :yep:

J-J_Wale написал(а):

приду вечером, пьяная!

ТОлько не сильно пей! :flag:  А то Джасу поржалуюсь! :crazy:  :yep:  :D

Baby написал(а):

я ща бухать пойду у подруги днюха      будем сёня веселиться, а в торте потом не именинница, а я валяться буду

Тебя тоже выше сказаное касается! :rolleyes:  :crazyfun:  :D

Baby написал(а):

офигеть, а когда клип то выйдет?

:dontknow:

0

769

Belka написал(а):

ТОлько не сильно пей! :flag:  А то Джасу поржалуюсь!

ахах)
лаадно..)
только Юле не жалуйся! :D

все, я пошла! пока*

0

770

Belka написал(а):

Мне сегодня сон снился  , типо мы с Джасиком сидим в ресторане  , болтаем, очень красиво одетые   и вдруг пробегает девушка и кричит мне: "Смотри, что бы не запищало ничего!"   Я не поняла  , начала смеяться, Джас тоже  , потом он со страхом на меня посмотрел  и тут я проснулась от того что пищала штука на компе  , она пищит, когда свет вырубается!   И представляете, вырубился весь свет, я дже чай не могла поставить!   Вот только включили свет 30 минут назад и я сразу сюда!   Представляете!

блин у тя сны все какие-то наполовину вещие. Помнишь мой вчерашний сон. Практически такой-же только у меня конец немного другой

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D