я выложила фотки
Сейчас посмотрю!
и всем пока
споки ноки
Пока ...тебе тоже спокойной ночи
....и сладких снов с Джасей ...лю тя сино!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D
я выложила фотки
Сейчас посмотрю!
и всем пока
споки ноки
Пока ...тебе тоже спокойной ночи
....и сладких снов с Джасей ...лю тя сино!
{@=*]сори у меня че то интернет глюконул
Ааа ..понятно! Да, с кем не бывает!
Ааа ..понятно! Да, с кем не бывает!
давай о чем нить поболтаем
{@=*]давай о чем нить поболтаем
Давай!
Час назад Джас написал, что они с Райаном что-то снимают , может он опять в клипе будет?
Час назад Джас написал, что они с Райаном что-то снимают , может он опять в клипе будет?
да мне тоже так кажется....побыстрее бы клип вышел....кстати он так много клипов снимает....он наверное ко всем песням клипы снимет..... у нас не так.... но он молодец
{@=*]да мне тоже так кажется....побыстрее бы клип вышел....
Ага!
{@=*]кстати он так много клипов снимает....он наверное ко всем песням клипы снимет..... у нас не так.... но он молодец
Согласна! Это круто! У него все песни классные, но клипы он снимает на самые самые лучшие , и где потанцевать можно!
Согласна! Это круто! У него все песни классные, но клипы он снимает на самые самые лучшие , и где потанцевать можно!
эх....приехал бы он в россию
{@=*]эх....приехал бы он в россию
Да ..но я думаю ещё не скоро приедет! Тем более может зал не набраться!
Да ..но я думаю ещё не скоро приедет! Тем более может зал не набраться!
я тоже так думаю...но пока и не надо...за годика два я англ доучу до совершенства и предки в москву одну отпустят
{@=*]я тоже так думаю...но пока и не надо...за годика два я англ доучу до совершенства и предки в москву одну отпустят
Да ....пока мы не готовы к такому событию!
Я думаю я быстрее на его американский концерт попаду , чем в Москве!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D