First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D

Флудилка №21!!! =D

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

J-J_Wale написал(а):

У моей матери был всего один глаз.Я ненавидел ее.Потому что ее такое состояние заставляло меня испытывать стыд.Для того, чтобы заработать кусок хлеба для семьи,она работала в школе поварихой.В один день,когда я учился в начальной школе,моя мать пришла ко мне,чтобы навестить меня.Пол ушел из-под моих ног.Как она могла сделать это?Мне стало так стыдно!Я сделал ид,что я не вижу ее.Я посмотрел на нее с ненавистью и убежал оттуда.На следующий день мой друг одноклассник сказал мне:"ЭЭ, да твоя мать,оказывается одноглазая.Я захотел провалиться сквозь землю.Я хотел,чтобы моя мать куда-нибудь.Поэтому, в тот день,когда я встретился с нею,я ей сказал:"не лучше ли тебе умереть,чтобы не ставить меня в смешное положение?Мать ничего не отвеила мне,я даже не подумал о том,что говорю,потому что я был очень злой.Меня не интересовали ее чувства.Я не хотел,чтобы она была дома.Я очень много работал и уехал в Сингапур на учебу,потом я женился,купил свой дом.У меня появились собственные дети и я был доволен жизнью.В один день моя мать приехала ко мне.Столько лет она не видела меня,не знала своих внуков.Когда она подошла к двери,мои дети стали смеяться над ней.Как она могла приехать ко мне домой и напугать моих детей?Я заорал на нее:"ВОН ОТСЮДА!"На это моя мать тихо ответила:"Прости меня"Кажется,я приехала,не потому адресу"И после этих слов скрылась с моих глаз.Однажды ко мне пришло пись из школы насчет собрания выпускников школы.Я сказал жене в качестве предлога, что я еду в деловую поездку.После встречт выпускников я лишь ради любопытства поехал в свой старый дом.Соседи сказали,что моя мать умерла.Я совершенно не опечалился.Мне дали письмо,которое мать оставила для меня:"Мой самый любимый сыночек,я всегда думала о тебе.Я очень сожалею,что приехала в Сингапур и напугала твоих детей.Я очень обрадовалась,когда услышала что ты приедешь на встречу выпускников.Но я не знала ,смогу ли я встать с постели,чтобы увидеть теюя.Я очень сожалею,что тебе,когда рос,было постоянно стыдно из-за меня.Знаешь,мое дитя,когда ты был маленьким,с тобой произошел несчастный случай и ты потерял свой глаз.Я не могла вынести, как твоя мать,что ты вырастишь одноглазым.Поэтому я отдала тебе свой глаз,и сейчас я так горжусь тобой,думая ,что вместо меня ты видишь этим глазом.
Со всей любовью.
Твоя мама.......................................................

:'(  :'( Блиин...я рыдаю! :'( Какой же этот сын придурок, прямо слов нет! :angry:

0

682

вахах)
прикиньте, я ту заявку на билет подала, а мне бабень какая то перезванивает, говорит "вам информацию о концерте перезвонить и сказать когда она будет известна, или же вы сама нам перезвоните?"
ну я разумеется сказала чтобы сама звонила, она кароче мне перезвонит :D
ЛОХОТРОН походу :D

0

683

все вымерли как мамонты!

0

684

я тут :flag:

0

685

Я еще тут!

0

686

~юлек~
BiebersFan
ну вы тут тусите, а я пойду почитаю хоть :)

а никому эта тетка не звонила?

0

687

J-J_Wale написал(а):

ну вы тут тусите, а я пойду почитаю хоть :)

Ясненько, чего будешь читать?

J-J_Wale написал(а):

а никому эта тетка не звонила?

Я туда вообще не звонила!

0

688

J-J_Wale написал(а):

а я пойду почитаю хоть

o.O

J-J_Wale написал(а):

никому эта тетка не звонила?

а я не оставляла заявление :nope:

0

689

BiebersFan написал(а):

Ясненько, чего будешь читать

аалгебру.. :х

~юлек~ написал(а):

o.O

сама в шоке!

BiebersFan написал(а):

Я туда вообще не звонила!

дак там телефон вписывать надо...)

~юлек~ написал(а):

а я не оставляла заявление

оставь..)
поржем..)

0

690

J-J_Wale написал(а):

аалгебру.. :х

Оуу...ясно...

J-J_Wale написал(а):

дак там телефон вписывать надо...)

Я просто невнимательно прочитала!Да и мне это просто незачем, я все равно не смогу приехать в такую даль!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D