а че за сайт???
чесно сама не знаю я мельком увидела новость и сразу вам
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D
а че за сайт???
потому что я с 6 пошла
всё короч я понялаПозитиффкаа ты не знаешь он в Рязань не собирается, а то если нет то я на выходных в москву сьезжу
Джастин приедет в Москву с концертом читайте выше
я знаю я рядом с москвой живу
Чего????
во во я сама в шоке была. это хорошо что он её забыл теперь у него семья есть. Жена сын которому 1.9 если честно то он и на Ленку(жену) иногда ругается но там причины серьёзные.
я сейчас сижу и реально реву я не попаду на его концерт http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d … d8a943.gif
не плачь... ты не одна такая.... я тоже не смогу попасть на концерт
почему так, зай?
да почему
блин...тогда наверно это бред...(
Люди у меня комп отбирают короч ща вам картинки загружу в общие и не надолго отойду. Так что любуйесть тем кого вы любите. Люблю вас всех =***** =)))))
во во я сама в шоке была. это хорошо что он её забыл теперь у него семья есть. Жена сын которому 1.9 если честно то он и на Ленку(жену) иногда ругается но там причины серьёзные.
Вай)) ужас.....
Я ТОЖЕ НА КОНЦЕРТ НЕ ПОПАДУ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
всё короч я понялаПозитиффкаа ты не знаешь он в Рязань не собирается, а то если нет то я на выходных в москву сьезжу
канечно едь
блин...тогда наверно это бред...(
ну давай дам но токо там хрен поймёш но говорят что это точно
ну давай дам но токо там хрен поймёш но говорят что это точно
давай!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D