всем приветик!!!
Чего МутиМ???
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D
всем приветик!!!
Чего МутиМ???
БЛИН С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ТЫ В 8 А Я В 7
потому что я с 6 пошла
Fanatocka _bieBer&love
приветик*
ничего, обо всем болтаем!
Fanatocka _bieBer&love
приветик
мы тут об экзаменах гоаорим и о суецидах
Fanatocka _bieBer&love приветик
J-J_Wale
здаровки))
как делЫ???
~юлек~
суицидЫ?? и хто ж тута пробовал???
Christin]{@=*
Здарова)))
ка ти?
СЕНСАЦИЯ
Шестнадцатилетняя поп-звезда из США Justin Bieber (Джастин Бибер), который прославился на весь мир, благодаря интернету, приезжает в Москву с концертом! Московский концерт Justin Bieber пройдет в рамках мирового тура.
Всего три года назад Джастин Бибер только-только начал заниматься пением и игрой на разных музыкальных инструментах, а сегодня билеты на концерты Justin Bieber в разных странах раскупаются почти мгновенно. Поклонники называют Джастина «Teen singing sensation»: поющий тинейджер-сенсация.
Концерт Джастина Бибера в Москве, билеты на который можно купить уже сегодня, даст российскому зрителю прекрасную возможность подтвердить или опровергнуть утверждение поклонников юного дарования.
здаровки))
как делЫ???
супер все!
из родственников ооооо мда
девушка моего крёстного повесилась только из-за того что он её наругал что она забыла выгулять его собаку
супер все!
прикольно)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D