First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D

Флудилка №21!!! =D

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

>LaFee< написал(а):

Всем привет!!!!!

J-J_Wale написал(а):

ну чтоли привет всем..)

Привет! :shine:  Как вы? :flag:  Прочтите первое сбщ выше! :rolleyes:

Baby написал(а):

я своей подруге дала ссылку на этот сайт, а она между прочем терпеть не может Бибса и я думаю что она нам весь сайт испоганит :'(  :'(  :'(

Ооо :huh:  :no: ...а ты думаешь она такая злая? :unsure:

0

472

Baby написал(а):

я своей подруге дала ссылку на этот сайт, а она между прочем терпеть не может Бибса и я думаю что она нам весь сайт испоганит

непереживай люди и похуже глупости совершают у нас сегодня прям на уроке девка вены перерезала прикинь а она ничё страшного тут не сделает не бойся

0

473

Belka написал(а):

Почему?   Что такое?

своей подруге дала ссылку на этот сайт, а она между прочем терпеть не может Бибса и я думаю что она нам весь сайт испоганит  :'(  :'(  :'(

0

474

Belka написал(а):

...а ты думаешь она такая злая?

да она не злая просто она обожает делать гадости особенно мне и со мной...и с моими вещами :'(

0

475

Belka
всё отлично=))
у тебя наверно низкое давление было....

0

476

Belka написал(а):

Я встала, вроде бы всё было хорошо!   Включила комп  , наклонила вниз голоу к клавиатуре и чуть в обморок не упала!  Мне сегодня ещё какой-то сон странный снился   и там Джася промелькнул  , но я смысла вообще не запомнила!   Но помню, что во сне меня жутко трясло или кто-то тряс!

может давление должно пройти

0

477

Позитиффка написал(а):

непереживай люди и похуже глупости совершают

:yep:

Позитиффка написал(а):

нас сегодня прям на уроке девка вены перерезала прикинь а она ничё страшного тут не сделает не бойся

Ого o.O ....её в больницу отвезли? :|  :question: У нас в школе девочка была, она потом в другую школу перешла! :)  Так она себе каждый день резала :x , вся в шрамах ходила! :no:  Один раз ёё спасли! :yep:  Сейчас незнаю что с ней! :unsure: Вроде уже не режет! :dontknow:

0

478

Baby написал(а):

о кто пришёл привет

аее..*
как ты?

Belka написал(а):

Как вы?

суупер*
как всегда..)
а ты?

Belka написал(а):

Прочтите первое сбщ выше!

ага..)

Belka написал(а):

Посмотрите, что появилось! o.O  И это типо Джастин целует :x  какого-то мужика! :O  Бред :| , это вообще не Джастин! :unsure:

и что это?
фигня какая то!
это не он даж!

0

479

Baby написал(а):

да она не злая просто она обожает делать гадости особенно мне и со мной...и с моими вещами

и это подруга это тогда не подруга

0

480

Позитиффка написал(а):

непереживай люди и похуже глупости совершают у нас сегодня прям на уроке девка вены перерезала прикинь а она ничё страшного тут не сделает не бойся

офигеть. Ну я просто боюсь что вы на меня злиться будете давайте без обид если она что то сделает. Ладно? если она что то с вами сделает всмысле что то вам в личку напишет говорите мне я её в школе убью

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D