А на то, что бабушке плохо тоже забила? А она на долго уехала?
я не знаю завтра может приехать а насчёт бабшки незнаю я так испугалась что она умрёт как хорошо что она жива
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D
А на то, что бабушке плохо тоже забила? А она на долго уехала?
я не знаю завтра может приехать а насчёт бабшки незнаю я так испугалась что она умрёт как хорошо что она жива
ага я вообще себя жалеть терпеть немогу я вчера чуть с балкона не прыгнула но что то остановило я почти уже спрыгнула но как будто кто то недал
Кошмар!
А с ней что-то серьезное?
Кошмар!
ага но я не буду жизнь заканчивать никогда просто вчера порыв эмоций я дальше жить буду ничего с собой не сделаю пожалуй к тётке пока перееду отдохну месецок а то нервы не к чёрту
А с ней что-то серьезное?
сердце ей всё же 80
ага но я не буду жизнь заканчивать никогда просто вчера порыв эмоций я дальше жить буду ничего с собой не сделаю пожалуй к тётке пока перееду отдохну месецок а то нервы не к чёрту
Это правильно! Держись!
сердце ей всё же 80
Это не предел! Моя прабабушка до 91 дожила и не жаловалась!
Это не предел! Моя прабабушка до 91 дожила и не жаловалась!
ну там просто у неё тоже нервы там такое бррррр капец так что она тоже не выдержала
ну там просто у неё тоже нервы там такое бррррр капец так что она тоже не выдержала
Пипец!
Пипец!
да ну что делать ничего как нибудь выживу
да ну что делать ничего как нибудь выживу
Это правильно, надейся на лучшее!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D