First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D

Флудилка №21!!! =D

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Christin написал(а):

{@=*]ооооооо те везет..ты миниатюрная

Может и везёт! :unsure:

Christin написал(а):

{@=*]каблуки можно высокие осить

Ты знаешь, у меня такие ноги длинные :yep: , а если каблуки одену :D , вообще длинющие! :flirt: Они как-то зрительно становятся длиннее! :flirt:

Christin написал(а):

{@=*]...а я 170 или 272....мне блин даже каблуков нельзя нвдеть...сразу такой дылдой становлюсь :'(  :sceptic:

Ооо :flirt: ...не переживай! :)  Тебе в модели смело можно идти! :yep:  :D

0

322

Belka написал(а):

Тебе в модели смело можно идти! :yep:  :D

:D но я не хочу в моделей лет после 30 я нкому не буду нужна :no:

0

323

Christin написал(а):

{@=*]ой 172 :D

Да! :D

0

324

Christin написал(а):

{@=*] :D но я не хочу в моделей лет после 30 я нкому не буду нужна :no:

Почему :huh:  :question: ...Но до этого времени ещё ведь долго! :yep:

0

325

Belka написал(а):

Почему :huh:  :question: ...Но до этого времени ещё ведь долго! :yep:

ну а после 30 чем на хлеб зарабатывать??7

0

326

Знаешь, что мне сейчас написали на твитере вверху o.O , когда я хотела последовать за кое-кем: :unsure:  Что типо я не могу следовать в это время, пройдите сюда! :|  Что они меют ввиду? :question:

0

327

Christin написал(а):

{@=*]ну а после 30 чем на хлеб зарабатывать??7

Нууу :unsure: ....может в кино? :question:  :flirt:

0

328

Belka написал(а):

Что типо я не могу следовать в это время, пройдите сюда! :|  Что они меют ввиду? :question:

фиг знает  :question:

0

329

Belka
извини мне завтра рано вставать.... мне было очень приятно с тобой поговорить :) я завтра вчером зайду...еще поболтаем...спокойной ночи и снов с Джасей лю тя  :love:

0

330

Christin]{@=*
Смотри, что за бред! o.O Я не могу больше следовать ни за кем! :'(

Через переводчик перевела! :unsure:

"Я не могу следовать Люди (Последующие возможного)
Lukester 6 октября 2009
Щебетать ввел разумных пределах для предотвращения деформации системы и ограничения злоупотреблений. Если вы нажмете технические ограничения, мы расскажем вам, показывая сообщение об ошибке в браузере при попытке выполнить действие. Вы можете найти информацию о наших текущих обновлений, DM, и API предлагает на этой странице О щебетать помочь границам.

Последующее техническое границам
Мы не ограничиваем количество людей, которые могут следовать за вами, но мы поставили ограничение на число других счетов Вы можете следовать.

Каждый аккаунт может последовать Всего пользователей: 2000. После того как вы после 2000 пользователей, Есть ограничения на количество дополнительных пользователей, вы можете следовать. Этот номер отличается для каждой учетной записи и зависит от вашего отношения к следующим последователей, это соотношение не публикуется. Последующие ограничения не могут быть сняты путем щебет, и каждый при условии последующей пределов, даже высокий авторитет и API счетов.

В дополнение к этому на основе учетной записи предела, каждому счету щебетать технически не в состоянии следить более 1000 пользователей в сутки. Обратите внимание, что это всего лишь технические ограничения для предотвращения злоупотреблений вопиющих от спам-счетов. Счета также запрещается агрессивно следующие других пользователей. Наши Последующие Пределы и Best Practices Page больше информации о следующих правил щебетать.

Но я "белый список"!
Некоторые API администраторы белый статуса, с тем, что их заявления могут функционировать, не задев системы ограничений для непосредственного сообщения и API запросов в час. Белый список не приводит к увеличению последующих ограничений и все учетные записи подлежат же следовать ограничений и правил.

Если бы я ударил предела, что я должен делать?
Если вы достигли счет основе последующих предел (после того как вы после 2000 пользователей), вам придется подождать, пока у вас есть последователи, прежде чем следовать дополнительных пользователей. Последующие пределах всей системы в целом и поддержки не может удалить или настроить последующих ограничений.

Если вы хотите просто следовать несколько счетов и не могут из-за вашего счета основе последующих лимит, вы можете unfollow несколько учетных записей, вы в настоящее время следующее. Пожалуйста, обратите внимание, однако, что регулярно и после unfollowing много счетов является нарушением правил щебет и может привести к приостановке аккаунта.

Почему щебетать у последующих ограничений на всех? Вы думаете, что я спамер?
Нажатие последующей ограничение не означает, что мы думаешь, что ты спамер. Эти ограничения помогают нам улучшить производительность и надежность сайта и помогут нам сделать щебетать прекрасное место для всех. Ниже мы приводим более углубленного обсуждения о том, почему у нас есть ограничения на последующих Последующие Пределы и Best Practices Page. "

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D