]сори,я отвлеклась...отошла...!!!!!
спасибо за чай..:*
я спать,лечиться....!!!!!
пока
\люблю\
Спокойной ночи,выздоравливай, мы тоже тебя любим!
Сладких снов!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D
]сори,я отвлеклась...отошла...!!!!!
спасибо за чай..:*
я спать,лечиться....!!!!!
пока
\люблю\
Спокойной ночи,выздоравливай, мы тоже тебя любим!
Сладких снов!
{@=*]привет всем....
Привет!
{@=*]вы слышали что твиттер взломали.... во всем мире у всех 0 followers и 0 following... даже у джастина!!!! это капец какой-то... эти хакеры козлы и............
Дааа???? Афигеть!!! Я ещё там не была! Сейчас пулей туда!
Как я его понимаю! Вот только привыкнуть никак не могу!
Нда...это всегда тяжело, на другом языке писать!"
Как не пробовала? А в школе?
В школе конечно писали, но я хочу в другом плане! В школе у нас били сочинения типо, откуда мы! А я хочу про какой-нибудь фильм например написать!
Ой, ты чего так пугаешь-то?
Я чуть со стула не упала!
представляешь в каком я была шоке...захожу и все по нулям.... и даже джастин в твиттере написал что типо 2 миллиона девочек потерял...такая хрень около пол часа была....фуууу слава богу что все хорошо
Нда...это всегда тяжело, на другом языке писать!"
Не в этом дело, у меня с инглишем порядок, просто фантазия не работает все время сочинения писать! Я штук по десять в месяц как минимум!
В школе конечно писали, но я хочу в другом плане! В школе у нас били сочинения типо, откуда мы! А я хочу про какой-нибудь фильм например написать!
Прикольно, что-то вроде описания к фильму?
{@=*]фу... слава богу все вернулось ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, вернулось! А то я начала переживать!
Всем привет ,я за вами соскучилась
{@=*]представляешь в каком я была шоке...захожу и все по нулям.... и даже джастин в твиттере написал что типо 2 миллиона девочек потерял...такая хрень около пол часа была....фуууу слава богу что все хорошо
Я вообще не понимаю, как можно было взломать мировую сеть? Вообще этим придуркам делать не фиг! Хорошо,что хоть починили!
Всем привет ,я за вами соскучилась
Приветик, как ты?
Чего новенького?
Не в этом дело, у меня с инглишем порядок, просто фантазия не работает все время сочинения писать! Я штук по десять в месяц как минимум!
Понятно!
Прикольно, что-то вроде описания к фильму?
Ага!
А лучше сразу начать сценарий писать для Джасиного фильма!
{@=*]представляешь в каком я была шоке...захожу и все по нулям.... и даже джастин в твиттере написал что типо 2 миллиона девочек потерял...такая хрень около пол часа была....фуууу слава богу что все хорошо
Ого! Нда ...хорошо, что всё обошлось!
А лучше сразу начать сценарий писать для Джасиного фильма!
Ага! Он же так хотел в кино сняться, вот теперь у него еще и сценарий будет, и актеры...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D