так быстро флудим, флудим пока Окси нету, чтоб ей потом страниц пять читать пришлось
ох,это как вы надо мной.....отошла в туалет,ручки помыла,чайку налила....пришла,у нас уже флудилка кончилась!!!!:*
называется "в шоке"....
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D
так быстро флудим, флудим пока Окси нету, чтоб ей потом страниц пять читать пришлось
ох,это как вы надо мной.....отошла в туалет,ручки помыла,чайку налила....пришла,у нас уже флудилка кончилась!!!!:*
называется "в шоке"....
Где? По чем? Там еще остались?
в магазине. за 152 рубля и я купила предпоследний сбегай может там ещё остались)))))(видно блондинок ного раз предпоследний мозг остался )
мой день прошёл отлично купила туфли на шпильке сёня. Сёня целый день ездила по магазинам
на шпильках?!!!!:*
охох....!!!
не свалишся?!
у меня сапоги на каблуках....дак это ух...у меня пол деревянный потом таким офигенно мягким и пушистым ставится......и ты как дибил стоиши минуть 10 на одном месте....потом падаешь....и ползёшь,ползёшь до кровати.....
жуть
]ох,это как вы надо мной.....отошла в туалет,ручки помыла,чайку налила....пришла,у нас уже флудилка кончилась!!!!:*
называется "в шоке".
зачем так смешить
]на шпильках?!!!!:*охох....!!!не свалишся?!
неее, не свалюсь...ну надеюсь
].у меня пол деревянный потом таким офигенно мягким и пушистым ставится......и ты как дибил стоиши минуть 10 на одном месте....потом падаешь....и ползёшь,ползёшь до кровати..... жуть
эт ты вот это про што?
зачем так смешить
да уж она то может
ахах)
че это его дифицит то?
8-го марта весь сожрали чтоль??
как хоть сломала?
ногами печатала?
ну ты хоть читать! я ваще писать начала!
писать даже?!!!!:*
что пишешь?!!
ах,ты же кинула нас,на англиский променяла....!!!!!*
ух,вернёшься отвечать же заставлю...=Ъ
нет не ногами,головой....
8-го марта?!!
нет,худели...!!!!*
мне кстати 23го (февраля)зжигалу и шнурки синие вручили,вот!!!!!:*
итог:зажигалка у мамы....:*
а шнурки вапще не мои...погонять дали....:*
я потеряла,ищу уже месяц:D
Отредактировано [рыжий бублик] (2010-05-10 20:52:25)
в магазине. за 152 рубля и я купила предпоследний сбегай может там ещё остались)))))(
бегу
)))))(видно блондинок ного раз предпоследний мозг остался )
Эй а чего никто рассказ не пишет?
]мне кстати 23го (февраля)зжигалу и шнурки синие вручили,вот!!!!!:*
итог:зажигалка у мамы....:*
а шнурки вапще не мои...погонять дали....:*
я потеряла,ищу уже месяц:D
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D