Прививки! Вверху прочти
дая почитала у нас сегодня в школе контрольная была по ОБЖ оооооо
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D
Прививки! Вверху прочти
дая почитала у нас сегодня в школе контрольная была по ОБЖ оооооо
всем приветик как вы? что обсуждаем
приветик
шикарно
а ты как?
да Вера права, прочти вверху
у нас сегодня в школе контрольная была по ОБЖ оооооо
а у нас вчера
это ты про что?
Ну про прививку!
у нас сегодня в школе контрольная была по ОБЖ оооооо
Обажала конрольные по ОБЖ!
девчонкипредлагайте темухарэ обсуждать то что мну тут не было:)предалагаю поболать о .....ой я не знаю о чем:)
предлагаю поболтать о человеке ради которого мы тут собрались
ойненавижу когда така тебе сколько лет??ты любишь его??
мне 13. конечно люблю иначе бы я не ревновала.
Он ей надоест и всё! А он мог бы и не поддаваться и остаться с тобой! Тебе он нравится?
ну конечно нравится. тебе легко сказать не поддавался...и всё равно я не понимаю он мне сам сказал что я красивей этой *уки, и сам же к ней ушёл. Девки мне очень плохо
Baby
ты кстати говорила что то о груди, знаешь щас уже не все мальчики на этом помешаны, остались конешно еще парочка дореволюционых, но почти все вымерли....
а ты попробуй стать ей подругой, ему это должно понравиться, он увидит какая ты хорошая
Обажала конрольные по ОБЖ!
фу нам когда листочки раздали мы всем классом еб.....ть я ему аш на 6 страниц расписала да ещё таким почерком ух хаха пусть мучееца он у нас бывший военный так что злой можно считать что я ему отомстила
предлагаю поболтать о человеке ради которого мы тут собрались
Давайте! Видели статью, которую alin0chka<3 выложила?
ну конечно нравится. тебе легко сказать не поддавался...и всё равно я не понимаю он мне сам сказал что я красивей этой *уки, и сам же к ней ушёл. Девки мне очень плохо
У меня тоже была ситуация, когда мой парень пошёл с другой! Я старалась не ревновать, хоть она и целовала его прямо перед моим носом! Потом в один прекрасный день, где-то через 2недели после их знакомства она подошла к нему и с подругами и сказала , что просто решила покривляться, что типо есть парень! Она его бросила и он даже старался не плакать ...я подошла, успокоила его! Мы сейчас сним переписываемся, но встречаться я не знаю! Но он очень хороший!
Видели статью, которую alin0chka<3 выложила?
я видела
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D