First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D

Флудилка №21!!! =D

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Belka написал(а):

Прививки!    Вверху прочти

дая почитала у нас сегодня в школе контрольная была по ОБЖ оооооо

0

992

Позитиффка написал(а):

всем приветик как вы? что обсуждаем

приветик :)
шикарно :)
а ты как?
да Вера права, прочти вверху :)

0

993

Позитиффка написал(а):

у нас сегодня в школе контрольная была по ОБЖ оооооо

а у нас вчера :(

0

994

Baby написал(а):

это ты про что?

Ну про прививку! :)

0

995

Позитиффка написал(а):

у нас сегодня в школе контрольная была по ОБЖ оооооо

Обажала конрольные по ОБЖ! :crazy:  :cool:

0

996

alin0chka<3 написал(а):

девчонкипредлагайте темухарэ обсуждать то что мну тут не было:)предалагаю поболать о .....ой я не знаю о чем:)

предлагаю поболтать о человеке ради которого мы тут собрались ;)

alin0chka<3 написал(а):

ойненавижу когда така тебе сколько лет??ты любишь его??

мне 13. конечно люблю иначе бы я не ревновала.

Belka написал(а):

Он ей надоест и всё!   А он мог бы и не поддаваться и остаться с тобой!  Тебе он нравится?

ну конечно нравится. тебе легко сказать не поддавался...и всё равно я не понимаю он мне сам сказал что я красивей этой *уки, и сам же к ней ушёл. Девки мне очень плохо :'(  :'(

0

997

Baby
ты кстати говорила что то о груди, знаешь щас уже не все мальчики на этом помешаны, остались конешно еще парочка дореволюционых, но почти все вымерли....
а ты попробуй стать ей подругой, ему это должно понравиться, он увидит какая ты хорошая

+1

998

Belka написал(а):

Обажала конрольные по ОБЖ!

фу нам когда листочки раздали мы всем классом еб.....ть я ему аш на 6 страниц расписала да ещё таким почерком ух хаха пусть мучееца он у нас бывший военный так что злой можно считать что я ему отомстила :D

0

999

Baby написал(а):

предлагаю поболтать о человеке ради которого мы тут собрались

Давайте! :crazy:  Видели статью, которую alin0chka<3 выложила? :question:

Baby написал(а):

ну конечно нравится. тебе легко сказать не поддавался...и всё равно я не понимаю он мне сам сказал что я красивей этой *уки, и сам же к ней ушёл. Девки мне очень плохо :'(  :'(

У меня тоже была ситуация, когда мой парень пошёл с другой! :yep:  Я старалась не ревновать, хоть она и целовала его прямо перед моим носом! :mad:  Потом в один прекрасный день, где-то через 2недели после их знакомства она подошла к нему и с подругами и сказала :flirt: , что просто решила покривляться, что типо есть парень! :|  Она его бросила и он даже старался не плакать :disappointed: ...я подошла, успокоила его! :)  Мы сейчас сним переписываемся, но встречаться я не знаю! :unsure: Но он очень хороший! :yep:

0

1000

Belka написал(а):

Видели статью, которую alin0chka<3 выложила?

я  видела  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №21!!! =D