Девчонки, я не хотела обидеть кого-то, НИ вас, НИ Джа!!!! Просто написала!!!
Рассказ идет от ДЖасика!!!
Я сплю, я точно знаю, я сплю. В круг все синем тумане, а далеко виднеется фигура девушки. Я бегу к ней, и вот я почти добежал, но падаю и лечу.
-Джастин, пора вставать!
-Ашер, еще чуть-чуть - умоляю я.
Ашер психует и уходит.
-Джас! Вставай! – в комнату входит мама.
-Мааам, не хочу!
-Джастин ты взрослый человек и должен понимать, что надо встать! Будь ответственным! У тебя концерт!– сказала она и ушла.
Я наконец-то встаю. Медленно иду в душ.
-Джас, через час, у тебя самолет, поторопись. - Сказал вновь зашедший Ашер - сегодня вечером у тебя концерт в России.
-В России?
-Да, собирайся быстрее!
Через час, я уже стоял у моей машины.
-К сожалению, твоя машина, остается дома.
-Почему?
-В России, мы всего на вечер, самолет в 5 утра.
-На красную площадь, сходим?
-Врядли успеем, но попробуем.
Через час я сидел в самолете. Рядом со мной тихо «посапывал» Ашер.
Вдруг мне стало так одиноко. Да, рядом со мной по жизни шли любимые люди.
Но уже 10 лет я занимаюсь музыкой. Уже 10 лет я сотрудничаю с Ашером.
Я посмотрел в элеватор и увидел огромное сердце из тысячи свечей. Наверное, какой-то романтик сделал своей девушки.
Я бы так не смог, ну не романтик я И ВСЁ! Не могу я писать эти смсочки «пупсеныш» «зайка». Не могу! Или может, не было девушки, чтоб я смог?
При этих мыслях что-то перевернулось. Мне уже 23 года, все девушки любят меня. Но не меня, не мою душу, они любят мое лицо, и мой голос. При встречи со мной они кричат, плачут и причитают! Как можно с такой разговаривать. Срочно вызывать псих больницу!
Про себя я усмехнулся, бывали случаи и такие.
Любовь со своей фанаткой возможна, если она нормальная.
Любовь со звездой?? Нет, уж увольте!!! Звездная девушка это капризное существо, которое всегда требует внимания. Уже проходили, обожглись и расстались.
Через 3 часа занудного полета, я наконец-то в Москве. Ура!!!