в одном интервью Джастин Бибер назвал Селену Гомез своей девушкой
это видео у меня есть в контакте только там разговор я точно незнаю правда это или нет по английски не фига не понимаю уж извините
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин Бибер проявил симпатию к Селене Гомез
в одном интервью Джастин Бибер назвал Селену Гомез своей девушкой
это видео у меня есть в контакте только там разговор я точно незнаю правда это или нет по английски не фига не понимаю уж извините
вот фотка на ней мне кажеться селена и джастин
Я буду надеяться, что это не она!
вот фотка на ней мне кажеться селена и джастин
Хаха ...это не Селена! Это вообще фотошоп!
это не Селена! Это вообще фотошоп!
Урррррррррррррррррррррря!
Боже только не эта дура...Как же она меня бесит....
А я смотрел видио он там базарил что его девушки ДО 40 НЕ интересуют вот по этому ему нравится Бйонс.Риана.и т. д.
вот.
Конечно.. то фотошоп...в контакте. девчонка сделала.. и мы там очень долго обсуждали.... смешно видеть.. что на эту фотку натыкаются хд
Нееет. У Селены есть дружок
фуу ненавижу Селену,она меня рамсит,на куклу барби похожа
У Селены есть дружок
она с ним рассталась
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слухи » Джастин Бибер проявил симпатию к Селене Гомез