у нас тут джасохотение!
ооо дааааааааааааааааа
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)
у нас тут джасохотение!
ооо дааааааааааааааааа
сам к нам приедет!
ага, уже собирается и бежит а не едет
а интересно, у него в носу волосы растут?
фууууууууу блин чё у тя за мысли. это уже не пошлоячество, а... даже не знаю как назвать
обожаю тебя милая!
Сестренка!!!!!!!!!!!!
Я через 5мин упрусь(((((((((((((
приду в конце мая(((((((((((((((((
ооо дааааааааааааааааа
ахах)
всемирное!
летит блин, на крыльях любви!
фууууууууу блин чё у тя за мысли. это уже не пошлоячество, а... даже не знаю как назвать
ахах)
да мне реально интересно стало!
надо ему сообщение написать что б он его прочёл и что б сразу к нам захотелась
только вот меня еще больше пазитивом прет..)
ну так отдавай его мне я его себе в душу запихну, правда она уже там переполнена, ну нечо ща вон какую-нибудь палку возьму запихивать буду
ооо дааааааааааааааааа
а как ж...у нас не без этого
ахах)всемирное!
даааааа точно
Сестренка!!!!!!!!!!!!
Я через 5мин упрусь(((((((((((((
приду в конце мая(((((((((((((((((
блин, спионерь комп, и приходи ко мне!
будем вместе сдеть
буз тебя как то народу мало!
ты вроде со мной не знакома
Агась........я - влада, живу в мурманске......интересов НЕТ.........................почти..................Оч сино лю джаса и музыку)))))))) лю журналы про звезд и т.д. и т.п.......................хачу в музыкалку на гитару)))))))) ты вконтакте есть?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)