а что раньше ты была не в нашей компании?
в компании пошлых пофигистов хах шучу блин я ща такая злая на мать телефон об стенку разбила и всё что было в квартире бьющееся тож
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)
а что раньше ты была не в нашей компании?
в компании пошлых пофигистов хах шучу блин я ща такая злая на мать телефон об стенку разбила и всё что было в квартире бьющееся тож
весь овер уже заплевала!
заплюй ещё и стол
зачем хоть?
заплюй ещё и стол
немогу..он занят хламом..)
час пошлятинны с Джа, и он тебе сснится!
люди давайте попошлятничаем я хочу что б он мне приснился
зачем хоть?
да там такое я оч злая пошлятить давайте и я отайду
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вернулась на десять минут)))))))))))))))))
Как вы??????????
С кем я не знакома??????
сопли, слезы, это по мне
и по мне кстати тоже
а еще ржу мнооого!
ооо это у меня получается ежеминутно и само как-то. А особенно в твоей компании... прямо сейчас =*
блин я ща такая злая на мать телефон об стенку разбила и всё что было в квартире бьющееся тож
а в чём тут телефон и всё бьющееся виновато?
привет я щас оч злая всю квартиру разгромила токо с вами понемногу отхажу
немогу..он занят хламом..)
о прям как у меня)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)