ясно блин а я спать боюсь ложица а то что нить не то присница
Не боись! Может продолжение фанфика приснится!
788 читала?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)
ясно блин а я спать боюсь ложица а то что нить не то присница
Не боись! Может продолжение фанфика приснится!
788 читала?
788 читала?
что это такое а
что это такое а
Всмысле? Я имею ввиду номер сообщения, выше которое!
Я и про знакомство , просто знаю, что буду сильно нервничать! А он ведь так на всех смотрит ...ну ты знаешь как! А в этом смысле темболее!
дааааааааааа хотя тебе не страшно во сне у тебя с ним уже чё токо небыло ухххх
дааааааааааа хотя тебе не страшно во сне
Не страшно? Знаешь как я перенервничалась!
во сне у тебя с ним уже чё токо небыло ухххх
Да ...но всё равно вы не поймёте никогда моих чувств там! И я не уверена ...ну что у Джаса такой как там!
Да ...но всё равно вы не поймёте никогда моих чувств там! И я не уверена ...ну что у Джаса такой как там!
хахахахах я под сталом хах ночь на дворе а я блин под сталом не такой как там аааа убила
хахахахах я под сталом хах ночь на дворе а я блин под сталом не такой как там аааа убила
Сама поражаюсь! Но мы же в правде никогда этого не узнаем!
Сама поражаюсь! Но мы же в правде никогда этого не узнаем!
не факт что не узнаем мы и не узнаем хах какже
не факт что не узнаем мы и не узнаем хах какже
Так так так ....только не нужно к примеру на меня валить!
Знаешь как мне было хорошо полгода назад , когда я думала, что вот поеду я от института в следующем году в поездку в Америку и возможно Джасика увижу! А теперь я как представлю, что приеду и буду например как эта Джасмин возле него крутиться! Меня в дрожь берёт!
Но то, что я поеду, это точно!
Просто такое чувство, что я не буду его там искать! И правильно сделаю!
Я думаю если судьба, значит где-то встретимся! Я верю в судьбу!
Я думаю если судьба, значит где-то встретимся! Я верю в судьбу!
да я тоже не сравнивай СЕБЯ с джасмин так что всё может быто ну а если что то будет так он уже умеет
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 20! (уже)